搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3332阅读
  • 2回复

[PSP]【英雄伝説 碧の軌跡】PV02发布!!

楼层直达
级别: 风云使者
注册时间:
2006-04-14
在线时间:
43小时
发帖:
7980
[PSP] 【英雄伝説 碧の軌跡】PV02:http://www.bilibili.us/video/av93320/  PV02揭露OP歌曲的序章

发售:2011年9月29日
定价:6090日元(普通版),7980日元(DRAMA CD同捆),9240日元(初限)。   

官网:http://www.falcom.co.jp/ao_psp/

『零之轨迹』的罗伊德·班宁斯(ロイド・バニングス)依旧是主人公。由于某原因特务支援课暂时解散,为了研修进入捜査一课,接受正式的防谍・对恐怖主义(テロ)训练。

姬亚(キーア)已经开始在教会学校(日曜学校)工作。
                                                                                                                                                                                                    

 艾利·麦克道威尔(エリィ・マクダエル) 特务支援课暂时解散后,为了帮助祖父停职中…                                                      

亚利奥斯·马库雷因(アリオス・マクレイン)  由于某事故与罗伊德一起行动。

诺艾露·西卡(ノエル・シーカー)  从以前所属的警备队变了?

瓦吉·赫米斯菲亚(ワジ・ヘミスフィア)因为某事忽然心血来潮。

阿利昂若德(アリアンロード)  金色长发、仅左边头发是麻花辫的女性,身着直到嘴边的巨大铠甲,手持巨大长枪(有些战场女武神风)。结社≪噬身之蛇(身喰らう蛇)≫第七位使徒。通晓武术、仁义深厚,也有对敌人毫无宽恕的严厉。

夏利(シャーリィ)   谜之女性角色,16岁。天真无邪且心血来潮,有时也能见到像虎那样凶恶的一面。与某人物一同来访库罗斯贝尔自治州(クロスベル自治州),到处周游…

奥利维特·莱泽·亚诺尔(オリヴァルト・ライゼ・アルノール)  由于某个缘故造访库罗斯贝尔。

小丑肯帕雷垃                   目的目前还不是很清楚




    

















[ 此帖被安东科维奇在2011-06-10 02:13重新编辑 ]

陽の光浴びる一輪の花、キュアサンシャイン!
级别: 光明使者
注册时间:
2007-11-23
在线时间:
230小时
发帖:
9329
只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-12
支持支持=v=
级别: 禁止发言
注册时间:
2016-04-30
在线时间:
3小时
发帖:
65
只看该作者 2楼 发表于: 2016-05-05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个