搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4029阅读
  • 30回复

世上最悲哀的事莫过于爸爸的再婚对象是自己单恋的女孩吧

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
夜深人静,男主夜不能寐。隔壁是老爸和自己喜欢的女孩在XXOO。你还没理由去搞破坏!!世上最悲哀的事莫过于此了吧........................

http://www.cococomic.com/comic/7729/

[ 此帖被rick6在2011-06-11 00:29重新编辑 ]

我希望能一直待在你身旁,不论是你坐上翡翠玉座的时候,或是你的生命在平面宇宙中消逝的时候!!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-10
很久以前看的一部游人的东西

女猪跟男猪是幼驯染,后来女猪消失,回来的时候竟然成了男猪的后妈,理由竟然是男猪老妈死掉了,老爸工作太忙没人来照顾他....

于是趁老爸不在的时候,他们两个干上了,然后被老爸发现,老爸p都没放一个,收拾包袱走人了.

接着女猪自责(鳄鱼的眼泪!)也走人了

若干年后,女猪回来了,成了男猪的老婆,老爸终究还是没个影...
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-06-10
那我感觉也没这个惨,你那个最后还是搞到手了。这个貌似女孩只当他是儿子= =

而且这个好像还完结了..........

我希望能一直待在你身旁,不论是你坐上翡翠玉座的时候,或是你的生命在平面宇宙中消逝的时候!!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-10
这漫怎么感觉以前看过的样子?(我说楼主那个。。。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-11
引用第1楼九重凛于2011-06-10 23:50发表的  :
竟然成了男猪的后妈,理由竟然是男猪老妈死掉了,老爸工作太忙没人来照顾他....

于是趁老爸不在的时候,他们两个干上了

这情节有真人版的……

N/A
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-11
引用第3楼colorful于2011-06-10 23:59发表的  :
这漫怎么感觉以前看过的样子?(我说楼主那个。。。

这部叫《梦前月乃的儿子》。估计你以前看过吧!!

PS楼上,能说具体点吗!!

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-11
回 5楼(rick6) 的帖子
百度“妈给你生了个孙子”

N/A
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-11
回 5楼(rick6) 的帖子
搜了下,看到那威武的老爸就记起来了。这漫也已经有段时间了~

顶楼还是编辑下放个链接什么的吧。一图流不好~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-11
游人那部悲剧的是老爸啊

谁tmd想屌那个死男猪啊,整部漫里面除了噼噼啪啪之外啥事都没干

游人的东西基本上都是短篇的,只有2集还是3集,甚至还可能只有1集,因为是十几年前看的,记不太清楚了,剧中人物的一个名字都没记住,女猪貌似是个蟋蟀头

感觉游人的作品总是想要表达一种能够恶心到你的东西,好好的h漫却不务正业,想起以前在一个优酷还是k6啥的樱通讯视频合集里面,有个家伙评论道,太垃圾了,好好的h漫被改编得那么励志,当时看到这个评论的时候,真是笑抽了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-11
加了,这部有后续吗??网站上写了一话完,不是吧!!

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-11
EVA不是早已上演了么?只是老爹还没出手,想养熟点再吃,结果被拒鸟
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-11
《电波女与青春男》就是这个反过来
妈妈的再婚对象是自己单恋的男孩(艾利欧视角)?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-11
NTR美~~我對男主ntr老爸才沒興趣,果然男主被ntr才是最棒的題材!!

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-11
怎么看了这个帖子我又有“男性向漫画玩的都是少女漫玩剩的”的感觉了……

初中的时候看过北川美型的一个漫画叫《妈咪十六岁》,女主角视角的
为了报仇而嫁给一个中年富商,但后来却和富商的大儿子擦出火花
最后原来所谓的仇是一场误会,富商其实喜欢的是女主角老妈,结局是富商和女主角老妈的婚礼,女主角和大儿子在下面接吻。(没有喜闻乐见……

啊呜。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-11
看到這個想起了1x年前,有看過一部H漫,書名已經忘了,男主角的青梅竹馬,雙親好像是意外死了,

然後來投靠她爸爸的朋友,也就是男主角的老爸,而且變成他老爸的女友還是未婚妻的,

他老爸還有三個砲友,有OL、護士,另一個忘了,都是自願愛上他老爸的,

而且也在男主角鬱悶時來"安慰"他,結局也不知道是怎樣,因為線上漫畫掛了,

當時最糾結的就是看到他老爸和青梅竹馬XX

快速回复

限150 字节
上一个 下一个