搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8903阅读
  • 209回复

傻逼又有新故事(7月26日更新)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
尼玛的真受不了了
姑奶奶发着烧啊发着烧啊发着烧啊
写个方案都写不来啊,怎么会写个方案都写不来啊
写的方案干嘛要让姑奶奶给你改啊
说是照着我原来的方案写的,明细表是我给的模板
尼玛啊,哪里长得像一个妈生的啊
人家不知道的以为我欺负人故意给错的模板啊
字大的大小的小
小标题的格式居然是不一样的
一个表格里居然有的小四有的五号
尼玛啊成年了没啊这就是以前拿过8000一个月工资的人么,你以前的老板脑子是坏掉了是坏掉了还是坏掉了啊
做得来什么啊呸
18号搞活动啊,尼玛的表格30岁生日非要回老家啊,姑奶奶一个人折腾的啊,姑奶奶第一次啊擦,状况多的啊擦
17号看场地试音啊,尼玛啊答应你女朋友吃饭啊
打个电话给妹子,妹子生气了
生气了尼玛说要下车找妹子去啊
经理还在车上啊
死活要下去啊
尼玛啊大下雨天打不到车都要下车啊
尼玛后来是跑回去的吧
老娘就是木有给你递伞你想咋的
尼玛还要叫老娘帮着打卡啊
尼玛物料搞错了想让老娘背黑锅啊
老娘不肯背黑锅尼玛跟老娘板脸啊
尼玛老娘改个QQ签名“一直背黑锅,从未被超越”
尼玛虎着一张脸问老娘背了什么黑锅
老娘一个个跟你说明白,尼玛说老娘斤斤计较啊
尼玛啊,大男人挂个横幅说恐高啊
老娘自己上去挂啊
隔壁北京现代的人家问老娘“你们那个男企划怎么不挂让你女孩子挂”
老娘笑而不语啊
尼玛这样被人议论了来跟老娘生气啊
说老娘挂横幅让人看到,人家在背后说他啊
尼玛横幅挂户外的啊,有人来了我就进去
老娘又不会飞也不是六娃啊
尼玛今天这个方案
尼玛改起来比重写一个都难啊
尼玛说你两句就回老娘“我排版本来就不在行”
尼玛谁天生就会啊
尼玛只有一个企划的时候公司给的事少,老娘一个人干一个人的活
尼玛来了个人老娘一个人要干一个半人的活不算还要随时准备帮人擦屁股收拾烂摊子啊
我擦
===============================
尼玛1月-5月全顺车总共卖了57台
尼玛敢写1月-6月卖了54台
尼玛问他数据怎么来的
尼玛回我“猜的”
猜你妹啊猜,要给厂方的数据你用猜的
尼玛猜都不会猜啊
尼玛的你以为有多少人要退车啊
尼玛申请表里预计7月份销量16台
7月份销量16台全体员工乐翻天有木有
尼玛16台你都敢写
尼玛敢写也就算了
尼玛申请表里16台,方案里10台
尼玛敢不敢让数字对上号啊
尼玛敢不敢做对点事情啊
尼玛敢不敢段落最后不要出现逗号啊
尼玛敢不敢标点符号全是中文的别动不动就出现个英文的啊
尼玛表演团队800元一个节目
尼玛敢不敢知道这边请个三流主持人要1500啊
上面报下来钱不够尼玛自己打算垫还是咋样啊
================================
尼玛的客户里还出现1905年买车的
尼玛1905年上谁家买的车啊我擦
================================
尼玛啊
出去买活动用的鱼竿,买回来的木有发票啊
木有发票谁来报销啊
鱼竿想交给老娘啊,鬼才会接手啊
自己想拿个啥都木有的收据找老板报销啊,敢不敢再傻逼点啊
尼玛啊,老娘问:“你就不能打个电话问老板么”
回曰:“老板今天开会”
老娘说:“发个短信会死啊”
回曰:“那边就是没有发票的,问了也没用”
尼玛啊,凡事都像你这样自己做主了还要老板干什么啊傻逼
昨天还发个全是错别字的邮件到总公司去,署名里还有老娘的名字啊
傻逼你能不能少害人啊我擦
尼玛啊,昨天叫这厮去换桶水到今天还木有换啊
老娘今天也就不叫他去了,就去隔壁销售办公室倒水喝
尼玛又过来跟老娘板脸啊“我不去换水你们就真不换了么”
尼玛啊,现在在办公室里的除了你丫的都是妹子啊
谁搬得动啊我擦
另外一个男士在外面出差啊
另外一个人要是在,谁会来找你这傻逼找气受啊
我说“你以为呢”
他来一句“不换就算了,一起渴着好了”
傻逼不解释
今天要交1+2市场活动推广计划
我就开口问傻逼他这个月要申报的方案了,事实证明我错了,我应该一个人全干完的,干嘛要去找傻逼呢,简直是自寻死路
看着傻逼的方案难免要说两句这不对那不好的,我错了我该忍住的
各种物料花费对不上号,费用对不上号我的推广计划咋写,客户邀请多少组都没写,我咋写
傻逼就跟我说了“你改一下不就好了”
一个方案有5个文件有木有,一个个对号入座改过来要花很多时间有木有
我经常被傻逼压迫久了没忍住,于是脱口而出“我欠你钱了么”
傻逼怒了“那你别管,我来做好了”
尼玛,本身就是你的活吧
老娘今天不伺候有木有,下午调休有木有,东西做不好要扣钱就一起扣好了
老娘今天就带情绪了有木有,下午你个傻逼一个人干活吧
上星期老板晚上留他一个人谈话还要跟我说留我们两个人一起谈话
老娘等了半小时老板还没来,傻逼跟老娘说“其实只留了我一个人”
尼玛老娘等半个小时算啥,直接甩包砸那傻逼
那傻逼还一脸委屈
麻痹老娘再也不忍了,鱼死网破时刻准备着
昨天咱腹黑地给傻逼留了一堆烂摊子
他居然完全不收拾啊我擦
今天昆山那边赶着问我要,老娘全凭脑补弄了个差不多的交上去了
傻逼今天木有上班啊,假都木有请就木有上班啊
于是我昨天留的烂摊子全部都自己搞定了
好吧其实那傻逼不在我还是很高兴的
起码下午不会多出啥事情来
傻逼你今天不来以后就都不要来了吧
今早,傻逼心血来潮,跟我们总经理说要去做广告位的评估
咱总经理本来就打算查这些个广告位有没有水分,有傻逼提了自然是很快的应承下来了
之后那傻逼就叫我跟他一块去
谁会答应他啊= =
又来跟老娘说,他上次在哪听到那些广告位的价钱有水分,那些个品牌经理在里面肯定有捞钱
谁不知道啊谁不知道啊谁不知道啊
偏你要去查
自己去查也就算了,还想拖我下水
脑子坏掉了才跟你去啊
老娘一点都不想知道一个广告位上能被黑掉多少钱啊,老娘干嘛要去知道啊
那傻逼还打算这个品牌找一个销售,那个品牌找一个销售还有个品牌再找个销售跟他一起去
然后还有总经理也要一起去
你打算把人家销售往死里逼么
于是老娘表示死也不去之后,那傻逼的脸又板起来了
[ 此帖被南极磷在2011-07-26 09:37重新编辑 ]
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-06-20
背黑锅背到有时给我黑锅的人都说我怎么都不会保护自己
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-06-20
引用第1楼富良兔于2011-06-20 12:26发表的  :
背黑锅背到有时给我黑锅的人都说我怎么都不会保护自己  

我现在果断不背黑锅
18号在总经理那给我们经理背了一个= =。。。
不过是帮领导背也就算了= =
级别: 天使
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-06-20
姑奶奶一个月比她多拿多少
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-06-20
引用第3楼风车骑士于2011-06-20 12:29发表的  :
姑奶奶一个月比她多拿多少

拿的是一样的我擦
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-06-20
引用第4楼南极磷于2011-06-20 12:29发表的  :

拿的是一样的我擦

姑奶奶你又扔闪光弹了(喂,分明是骗出来的
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-06-20
引用第5楼风车骑士于2011-06-20 12:34发表的  :

姑奶奶你又扔闪光弹了(喂,分明是骗出来的

我木有8000啊,我转正了才2500啊
我大头不在工资上的= =。。。
他之前的工作拿过8000
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-06-20
全能高端职业美P叔

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-06-20
引用第7楼Tim634于2011-06-20 12:51发表的  :
全能高端职业美P叔

TIMAMA,我已经不行了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-06-20
这满屏的尼玛是神马回事?

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-06-20
引用第8楼南极磷于2011-06-20 13:05发表的  :

TIMAMA,我已经不行了

男人不可以不行

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-06-20
引用第10楼Tim634于2011-06-20 13:07发表的  :

男人不可以不行

木有人可以帮我YAY
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-06-20
自己干活,别人拿钱。
这种事最喜欢了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-06-20
I WANT TO WRITE A STORY ABOUT YOU AND THE........ MAN

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-06-20
引用第13楼菊音于2011-06-20 13:23发表的  :
I WANT TO WRITE A STORY ABOUT YOU AND THE........ MAN   

ok,you can do it