搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4237阅读
  • 75回复

有木有人看过新月格格

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
老妈这两天借了碟在看。。。于是我也瞄到几眼- -。。。
具体就是个好好的各个热孝失贞,跪着哭着求着要给个年纪都能当她爹的奴才当小老婆的故事
同时引领着全府人其中包括大老婆的儿子和女儿欺负大老婆
女主直接从宫里骑马到战场,怎么认识路的
在帐篷里XXOO啊,淫奔无耻就是这样的吧,你全家才死了多久啊
为那些个看守的士兵叫屈
风沙那么大,吃不好喝不好晚上还睡不好要给将军守夜,尼玛还要听这XXOO的声音
女主成功当上人家小老婆的那天,大红的喜服啊我擦
我是那大老婆直接一头撞死算了,啥儿子女儿的都不顾了啊我擦
新婚第一天给大老婆敬茶也穿大红的衣服
大老婆发脾气是正常的吧,尼玛让不让人当家主母活了啊
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-14
我觉得这是琼瑶心情的真实写照 写了这么多不就是为了曾经的自己开脱嘸

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-14
引用第1楼飞在天上的猪于2011-07-14 09:54发表的  :
我觉得这是琼瑶心情的真实写照 写了这么多不就是为了曾经的自己开脱嘸

死不要脸的
简直是奇葩
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-14
引用第2楼南极磷于2011-07-14 10:06发表的  :

死不要脸的
简直是奇葩
也不能这么说 可能也是双方恨不能相逢未嫁时 不过做了就做了 不用为自己开脱 破坏了别人家庭上位了还装可怜博同情这才让人受不了 对于琼瑶的婚姻倒嘸什么反感的

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-14
引用第3楼飞在天上的猪于2011-07-14 11:21发表的  :
也不能这么说 可能也是双方恨不能相逢未嫁时 不过做了就做了 不用为自己开脱

我说的是新月格格的剧情- -
那格格还带着孝啊,跟白吟霜一样不要脸
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-14
引用第4楼南极磷于2011-07-14 11:23发表的  :

我说的是新月格格的剧情- -
那格格还带着孝啊,跟白吟霜一样不要脸
个人觉得以前封建社会很多规定都不人性 所以说身份差别巨大的两个人恋爱结合还是有巨大障碍的 放在现在也有很大的障碍更不要说阶级等级思想严重的古代了  吟霜其实满苦逼的 被n多人为了各种利益牺牲掉了 包括自己的爱人 其实那男人真爱她就应该顶着各种压力娶她做妾并且永不再娶 或者自己放弃身份地位 如果不能两全就找个好人家把她嫁了

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-14
2D鬼畜看多了..3D鬼畜果真接受不了吗
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-14
我小时候似乎看过
就记得这片很脑残,但不记得到底是怎么个脑残法了

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-14
我还想再吐嘈的是那个公主 如果真喜欢人家就睁一眼闭一眼 不喜欢直接让他们来个bad end 何必装苦情

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-14
引用第5楼飞在天上的猪于2011-07-14 11:37发表的  :
个人觉得以前封建社会很多规定都不人性 所以说身份差别巨大的两个人恋爱结合还是有巨大障碍的 放在现在也有很大的障碍更不要说阶级等级思想严重的古代了  吟霜其实满苦逼的 被n多人为了各种利益牺牲掉了 包括自己的爱人 其实那男人真爱她就应该顶着各种压力娶她做妾并且永不再娶 或者自己放弃身份地位 如果不能两全就找个好人家把她嫁了

白吟霜超级不要脸的有木有
卖身葬父还有选买家的人么,还什么只卖给君子
要是君子,能在人家热孝期间爬到人家床上去的么
白吟霜先是瞎了眼,再是不要脸,于是导致了自己的悲剧= =
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-14
引用第8楼飞在天上的猪于2011-07-14 11:59发表的  :
我还想再吐嘈的是那个公主 如果真喜欢人家就睁一眼闭一眼 不喜欢直接让他们来个bad end 何必装苦情  

公主本身就很苦情好不好
她又不知道脑残男一有喜欢的人,她也不知道男一不想娶她,更不知道男一那个神经病会爬上人家热孝期间的女人的床= =
新婚老公就和另一个女人卿卿我我,那女人还怀孕了我擦,简直是打了人公主一记响亮的耳光有木有= =
那时候除非是皇室,除非大老婆不能生,没有小老婆先生孩子的
万一生个儿子就是庶长子,长子是庶出的到时候会有多难搞啊
女主老妈当年就是怕出来庶长子才把女主跟男主给换掉的
话说这孩子还是进王府之前怀上的,按照那时候的说话,就是先奸后娶有木有
她家皇阿玛还是那脑残乾隆,被男一和女一的无耻给感动了,劝她要大度,皇上发话了怎么来个bad end
有个那么糊涂的干爹啊,能让自己儿子娶个女混混,让自己亲生女儿嫁个包衣奴才,公主哪有活路走
倒是这公主心肠好,整整白吟霜就算了
要是我就直接一头撞死,换他们王府一个满门抄斩有木有
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-14
我记得他们后来是bad end了 男主角父母流放 男主被抄斩后来是白自尽才换来男主的命 难道我记错了     为了一个不爱自己的男人陪上自己的性命那才是悲哀 公主后来是知道这个秘密的 如果是我直接告诉皇上给他们全家来个 bad end 然后再嫁

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-14
沒看過瓊瑤的小説 對人也無感 但是對之前瓊瑤在blog上宣傳現在二女侍一夫表示由衷的BS

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-14
引用第11楼飞在天上的猪于2011-07-14 14:05发表的  :
我记得他们后来是bad end了 男主角父母流放 男主被抄斩后来是白自尽才换来男主的命 难道我记错了     为了一个不爱自己的男人陪上自己的性命那才是悲哀 公主后来是知道这个秘密的 如果是我直接告诉皇上给他们全家来个 bad end 然后再嫁  

公主是很后来才知道的,知道这件事的时候已经被啥白狐报恩下的疯疯癫癫了= =
bad end 是那个亲王小老婆告状导致的,男主活下来事公主求情,女主自尽是以为男主要死了
这俩傻逼的悲剧跟公主木有半毛钱关系
公主再嫁谈何容易啊
嫁过人的不好再当原配了,谁又敢娶个公主当继室= =。。。
这公主比小燕子紫薇高贵了可不止一点半点
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-14
引用第12楼DAMN于2011-07-14 14:40发表的  :
沒看過瓊瑤的小説 對人也無感 但是對之前瓊瑤在blog上宣傳現在二女侍一夫表示由衷的BS  

二女侍一夫啥的去死吧= =