搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4119阅读
  • 22回复

[聊天]STEINS;GATE  16 不可逆のネクローシス

楼层直达
级别: 工作组
发帖:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实我想把标题改成“打工战士之末路,默哀”这样的,但是想想还是算了
本话是最感人的一话啊
一个来自未来的女孩为了人类的幸福坐上只能回到过去的时间机器上,不过只是想实现看一眼他父亲的愿望,把跳跃的时间定为2010年,虽然真的见到了,但是因为时间机器的损坏造成的事故让她失忆20多年,然后精神失常上吊自杀,只留下“忘记了使命,只是悠闲地活着,原谅我,原谅我…这样的人生,并没意义”的绝笔。铃羽这样的结局真让人唏嘘。
用铃羽作代价换取了麻油氏的生存了吗?

[ 此帖被eyre15gzc在2011-07-20 10:51重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-20
不要紧,虐完了之后会有圆满的结局的,每个女主都虐一虐,这才演到第二个一 一
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-20
田村便当了?!   
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-20
引用第1楼chen37106于2011-07-20 10:57发表的  :
不要紧,虐完了之后会有圆满的结局的,每个女主都虐一虐,这才演到第二个一 一

下一个难道是神社巫[删除线]男[/删除线]女?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-20
引用第3楼eyre15gzc于2011-07-20 11:09发表的  :

下一个难道是神社巫[s]男[/s]女?

他还好吧,闪光的内幕还木有曝光呢,其实也是个可怜的娃
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-20
下周准备推猫耳女仆么
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-20
要死的結果還是要死嗎?
目前為止真由里是這樣。回到過去的鈴羽不是自殺就是病死在10年前~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-20
结果这稍微变动了的时间线就变成打工战士在2000必死了,但没过1%的话真由理还是必死吧,就算过了1%,打工战士必死的话伦太郎准备怎么办?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-21
引用第7楼shiqingmy于2011-07-20 23:54发表的  :
结果这稍微变动了的时间线就变成打工战士在2000必死了,但没过1%的话真由理还是必死吧,就算过了1%,打工战士必死的话伦太郎准备怎么办?

hint:她2000年还未出生

恋は見つけるものじゃない、落ちるものだぜ☆
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-21
数值改变了但没到1%,现在是在alpha线还是在beta线?
这集两个地方看得我想哭。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-21
0打头是alpha线,1打头是beta线。

第一集一开头是beta线,之后就是alpha线

按这个进度,我很担心最后来不来及啊...

引用第7楼shiqingmy于2011-07-20 23:54发表的  :

过了1%,打工战士就不是打工战士了=3=
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-21
引用第9楼无心逍遥侠于2011-07-21 17:23发表的  :
数值改变了但没到1%,现在是在alpha线还是在beta线?
这集两个地方看得我想哭。。。

现在还在阿尔法线,要过了1%才算贝塔线

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-21
还剩10集,来不来得及讲完所有线?
PS: Beta线是助手必死?囧
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-21
等steins gate线的救赎啊
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-21
看完剧透我觉得我安心了,我真心喜欢打工战士

爱の娘子:hinewie

「真不是猫控」
快速回复