搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2567阅读
  • 16回复

【聊天】你看过的觉得很恰当的留白/省钱

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
当年EVA一杯水几分钟现在看来实在是很合适,要是全画出来的话绝对不会让我到现在印象都还那么深

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
别扯什么骗不骗钱了,别说看的都是0元本,要骗也骗不到你头上
就算是买实体,你当文艺作品是卖猪肉啊,论页卖?那齐白石一张纸涂几笔凭什么比新华字典贵这么多?
退一万步,真的按页卖,一本书三四十块,二百多页算下来一页也才两三毛钱,还不够发条帖子
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-09-30
印象深就不算神棍了?
没骗到自己头上就不算骗钱了?
乱涂鸦都可以叫文艺作品?

当然,如果你就是把EVA奉若神明,那也没什么好说的
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-09-30
引用第1楼yueling于2011-09-30 17:59发表的  :
印象深就不算神棍了?

反正我凡人没看懂梵高的画为何受推崇

不上破沟的日子里坠入了AKB之道...
级别: 天使
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-09-30
引用第2楼紫の忍は夢于2011-09-30 18:41发表的  :

梵高还好吧,梵高喜欢堆积大量鲜艳的色彩,像莫奈也不错
我是理解不了毕加索的作品= =
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-09-30
关键你书不是只卖一本
卖了1000本,一页就值200元了なの= =

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-09-30
回 3楼(chen37106) 的帖子
同感,现代抽象派的作品99%的看不懂

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-09-30
引用第1楼yueling于2011-09-30 17:59发表的  :
印象深就不算神棍了?

看得懂就不算,况且算神棍又如何?不算又如何?
愿者上钩
给个文艺作品的定义先?

最后一句就露怯了,为一击脱离做伏笔

引用第4楼DivineBuster于2011-09-30 18:54发表的  :
关键你书不是只卖一本
卖了1000本,一页就值200元了なの= =

你不想他赚你的钱不买就是,赚的又不是你的钱

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-09-30
叫你们举例,不是来扯淡
觉得是骗钱的请自觉离开帖子OK?
不过我觉得EVA那个不算留白吧?留白应该是不把所有的东西都表达出来,给观众想象的空间……
望向隔壁的富奸……算了我啥都没说……

圣杯跟QB你选哪个?
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-09-30
EF那个电话……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-09-30
引用第7楼間桐慎二于2011-09-30 19:28发表的  :
叫你们举例,不是来扯淡
觉得是骗钱的请自觉离开帖子OK?
不过我觉得EVA那个不算留白吧?留白应该是不把所有的东西都表达出来,给观众想象的空间……
望向隔壁的富奸……算了我啥都没说……

LZ自己的小黑板里这么写的,我只是回了下
我理解能力低下,都看不懂他引用我的话+他的回复什么意思了なの= =

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-09-30
梵高很赞啊,虽然他流传最广那幅向日葵我看不出妙在哪,然而《四朵向日葵》《日出时的田野》对我来说真心惊艳,不过在网上看到的图感觉颜色都变黯淡了。

Forever Final Fantasy
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-09-30
引用第6楼某个人于2011-09-30 19:10发表的  :
看得懂就不算,况且算神棍又如何?不算又如何?
愿者上钩
给个文艺作品的定义先?

最后一句就露怯了,为一击脱离做伏笔

嗯,露怯了,被你发现了

当然喜欢按自己的想法解读无解的作品,和愿意掏钱购买,那都是个人的问题,自己喜欢就好,但改变不了作品客观烂尾的事实
至于文艺作品,当然就是文学艺术类作品 重要的是能给人以美的感受(各种形式的美),乱涂鸦是不算的

举例的话,还是要说富坚,像他的幽白漫画结尾,那还没有展开就己经结束的魔界比武大会,就是最好的留白
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-09-30
引用第2楼紫の忍は夢于2011-09-30 18:41发表的  :

嗯我也看不懂毕加索的,还是没那个高端抽象的艺术修养啊
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-01
以毕加索的画技绝对能画得很精细华丽,但他不这么画~ 所以那是艺术~
一部动画作画很好,但刻意在某处放静止绘,那叫艺术~
一部漫画画得有如草稿,还刻意全黑,那可能叫艺术,但同时无疑也是在偷懒~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-01
你又不是JUMP编辑OR制作商,省不省钱干你何事?
作为观众最好的态度就是忘掉一切不该你操心的事纯粹的从感官上去欣赏,这样可以得到双向的唯效果论。
不过实际操作起来难度出奇的大,我就做不到。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个