搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4095阅读
  • 81回复

配机归水区  配了3年多的电脑  如何升级?

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
本来也没想升级  因为打到的游戏还没出现卡的迹象
今天不对了 打使命召唤7的时候(对 鄙视我吧  我就是那么落伍时代)  竟然发现最高状态下有点卡  实在让我有点想不到
因为打孤岛危机2我都没觉得很卡   使命召唤一向硬件要求不高  怎么卡了? 真是搞不懂...也许我电脑设置有点问题?

言归正传   用了3年的机器  升级下应该也不算浪费人民币
简单说下3年前配的机器

CORE E8400
P45的主板
4G内存
第一版公版的GEFORCE GTX260+

硬盘外设显示器什么的就不动了
好久没有研究电脑了
各位弟兄帮帮忙给我看看换什么好?  目标是需要所有特效下跑流畅孤岛危机这类的游戏 1920*1200分辨率下
先谢过!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-09
前段时间GZ流行E8400秒intel全家,你搞块560ti玩玩好了

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-09
4年前的主机现在是二奶机,主力是本子的路过。楼主配新机吧,接下来的战地3、暗黑3老机绝对跑不起来的。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-09
我很确切地和你表示  我以前的机子和你一样噢 P651 260+呢

目前平台依然是 E84 @3.6g  4G内存@1066   显卡从260升级到460(2010年9月买的)

硬盘+了一个 SSD  OCZ VERTEX2 60g (今年买的)

电源坏过一次,换成了antec的 EA500D

这套平台还是感觉老当益壮呢

本来打算今年换平台,升级到2500K 但是后来打消了这个念头,太贵

还是明年直接升级平台到IVB算了

另外,E84玩极品(2010那款) SC2 已经力不从心了,100%满载啊!

另外同楼上,钱足够就换560TI吧 等于2块260+了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-09
引用第1楼hkg36于2011-10-09 23:02发表的  :
前段时间GZ流行E8400秒intel全家,你搞块560ti玩玩好了

e8400怎么就能秒了intel全家?

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-09
你们的意思是560ti的性能相当于260的两倍
是这个意思吧?

现在做工好些的560ti多少钱?
不过看过了p651的做工
恐怕眼界会很高。。。。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-09
IVB是什么?
好久不研究啦。。。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-09
顺便说一句   使命7感觉很不好
画面不好枪械的外观和射击感觉也不好
远远比不上 456  
使命总算也渣了一部
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-09
引用第4楼MACROSS FOREVER于2011-10-09 23:17发表的  :

e8400怎么就能秒了intel全家?

GZ嘛,是有个看点就能秒全家的地方。不过E8400就是换I5或是E3,性能提升有,但是代价太高昂了。这个就是换全套,哪里是升级呢。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-10
要是游戏支持多核的话就升级到多核
不支持的话升级意义也不大,其实酷睿以来的CPU
单核性能提升都不大,别看那些评测又说提升了多少多少
其实测试平台本身就有很大的差距...

三年前这机子...楼主当年没少晒配置吧^_^
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-10
引用第8楼hkg36于2011-10-09 23:23发表的  :

GZ嘛,是有个看点就能秒全家的地方。不过E8400就是换I5或是E3,性能提升有,但是代价太高昂了。这个就是换全套,哪里是升级呢。

粉丝的说法都是差不多的了,在哪里都一样
你跑游戏有60fps,我跑有61fps,我就是“轻松秒杀”你^_^
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-10
这么好的配置,么必要换吧……

想必上帝一定很爱他们
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-10
要么砍掉重练 要么换显吧..560TI好贵的说 得要 千五六百了..
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-10
台机盲表示,加块显卡系统盘换成SSD,速度就能嗖嗖的了

这样就不会卡了吧...
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-10
三年前的机器表示鸭梨非常大

D3快出吧,出了我好换机器

http://weibo.com/u/2833464202