搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2021阅读
  • 24回复

團購有風險,尤其是某些“奢飾品”

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
今天一個同事(也是同學)

在 秀团网 上面买了一块手表

价值700!

据说还是丹麦的品牌,我完全不认识

第一天还好好的,第二天就感觉进去了东西,好像灰尘一样的东西,本来昨天没的。他就感觉是A货(高仿) 然后想去退货

客服电话也打了,客服说快递回来就可以申请退货,今天也快递回去了。

这个同事平时也很节俭,突然买一个700块的手表让我有点惊讶,最惊讶的还是上去团购的。(其实我说去淘宝买吧,他又一直不相信淘宝),我说京东吧,他说又没看到合适的

结果居然在秀团网上面看到合适的,TNND 这个秀团网明显就是坑人的嘛(随便搜索一下就可以看到被坑人的悲惨留言)

我只有对同事表达无限的同情

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-11
新蛋再看你~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
连艾伦公主都惊呆了~ LOL

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-11
手表这东西,还是直接用高仿吧..........

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-11
我不明白  除了某些职业需要   戴手表到底有什么用途
你说当装饰品吧 那玩意不像金银能保值   戴在手上那么大一坨   夏天走在街上还怪热的   有时候甚至会起痱子
说实用吧 除了看时间还真没啥用途   又不是007或者柯南的手表 能引爆还能射针   现在大家都有手机 要看时间还不容易
而且戴着手表很麻烦   即便是完全防水   洗澡的时候也要脱下来  睡觉的时候戴着也不舒服.....
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-11
手表就是装饰品

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-11
不带手表会感觉缺点什么的人路过。。。。

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-11
引用第3楼soyou于2011-10-11 22:04发表的  :
你说当装饰品吧 那玩意不像金银能保值   戴在手上那么大一坨   夏天走在街上还怪热的   有时候甚至会起痱子
说实用吧 除了看时间还真没啥用途   又不是007或者柯南的手表 能引爆还能射针   现在大家都有手机 要看时间还不容易
而且戴着手表很麻烦   即便是完全防水   洗澡的时候也要脱下来  睡觉的时候戴着也不舒服.....

考试(非在校学生)

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-12
引用第6楼电芯于2011-10-11 23:41发表的  :

考试(非在校学生)

我问同事怎么突然买表 他回答说 考试

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-12
引用第3楼soyou于2011-10-11 22:04发表的  :

某些人认为,男士就应该带表,而且还得是高级的。

不少人,有钱,非得要带一块名表

以前一个朋友说过,男人身上3样东西不能省  钱包,手表  第三个忘记了(依稀记得是皮带)

也许真是要成熟+有钱 到某个地步才能明白

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-12
我觉得手表挺好的,职场上谈判突然拿出个手机看时间多傻。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-12
引用第9楼都筑缘于2011-10-12 07:18发表的  :
我觉得手表挺好的,职场上谈判突然拿出个手机看时间多傻。

可是大部分人一辈子都不会有谈判的机会......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-12
不对吧  男人3件宝 是皮带 领带和手表吧
钱包是女人的东西吧..
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-12

当然是看时间啦,有什么东西能比手表更方便的~ 比起每天脱戴手表一次,更受不了为了看时间而不时腾一只爪子出来掏手机握手机。
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-12
引用第10楼Tim634于2011-10-12 08:12发表的  :

可是大部分人一辈子都不会有谈判的机会......

但是跟客户啊供应商啊开会什么的,跟其他部门开会什么的,面试什么的……只要是跟外部打交道,总觉得拿手机出来总显得不专业不礼貌。

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-12
那种名牌机械表还是可以保值的 ,手表也是身份的象征

偶像孙禄堂先生