搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9520阅读
  • 73回复

[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-10-29
引用第13楼修.艾尔希休斯于2011-10-29 20:41发表的  :

嘛,真的要是能这么发展就GJ咯

哦,不过下回多数会上船倒是真的,毕竟一期里面主角阵也是第4话上的船嗯。

刚去官网翻了下资料,发现还有坂本真綾,八成就是那变态女王了
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-10-29
引用第14楼chen37106于2011-10-29 20:49发表的  :

我以为那么有名的船早是空贼里盯上的头等猎物了一 一
谁能搞到谁就成伟人了一样的感觉
大家都很期待去偷袭
只不过送二公主当礼物是一种临时说法

= =这种说法难道不觉得充满了一股中二气么?

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-10-29
引用第3楼hooah于2011-10-29 19:00发表的  :

既然法姆是孤兒,那法姆好可能其實也是Exile的鑰匙.
嘛,感觉某人的基本构思是诗人+钥匙算一组吧,芳芳既然是前座个人感觉更适合当诗人就是了。.......

哦说起钥匙俺想起个事来了,
结合某装13总统知道Turan王家传下来的诗和钥匙是谁一事,再加上OP里他ms穿过像Guild一样的服装,说明了他也是118前Turan国归还民的后代吧
现在却跑出来举着大义的旗号,其实俺看不过是为了私怨(详情后述)来搞虾米归还民扑灭运动,这家伙的矛盾的确是有够严重的了。.....。。

关于十年前Grand Race的一些俺的猜测:

GrandRace是联邦与各归还民国家缔结友好条约的仪式,结合2话中莉莉安娜说过"ファラフナーズの思い",该仪式应该是前皇帝(小皇帝的母亲)所发起的。

但是仪式却以失败告终,并且之后使某人产生了一心要全灭所有归还民国家的想法。可见先背叛的很可能是归还民国家一方,具体做法多数是暗杀了前皇帝吧。

当然了,当时作为Turan国代表出席了仪式的莉莉安娜是不可能会知道这些幕后情况的了。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-10-29
引用第15楼Archmage于2011-10-29 21:18发表的  :

刚去官网翻了下资料,发现还有坂本真綾,八成就是那变态女王了

话说俺一瞬脑补成了中boss级八卦变态女王了,汗个

说起俺们的坂本真綾被渣鸟NTR成了人妻之后,咋评价是一路下跌了喵

引用第16楼hinewie于2011-10-29 21:44发表的  :

芳芳(今年15岁)不是正好是中二麽

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-10-29
话说シルヴィウス的舰长是谁?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-10-29
引用第16楼hinewie于2011-10-29 21:44发表的  :

其实我觉得作为空贼的梦想去征服一个传说中最厉害的对手没啥中二的啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-10-29
法姆感觉好像是舞乙艾丽卡一般的存在

しあわせの鏡
级别: 天使
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-10-29
引用第21楼镜子方于2011-10-29 23:17发表的  :
法姆感觉好像是舞乙艾丽卡一般的存在   

别这样,我对蚂蚁的印象不太好,现在法姆给人感觉还行,带入错了会留下不好的印象的。。。orz
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-10-29
我说身世。。还是坐着战机死里逃生的孤儿,联邦女王也是LOLI。。。
有着那样的驾驶天赋,说不定也是把KEY(月亮好像嫒星,大杀器= =
当然迷糊和冲劲也蛮像就是了=0=

しあわせの鏡
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-10-29
引用第19楼Archmage于2011-10-29 23:10发表的  :
话说シルヴィウス的舰长是谁?

无责任猜测 塔琪娅娜→舰长兼飞行队长;艾丽斯媞娅→副官兼首席导航员

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-10-30
我是你的翅膀!
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-10-30
回 24楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
哭劳斯和青梅竹马呢,其实我挺喜欢麻花辫的塔其安娜的导航员。
我更倾向塔其安娜是舰长,库劳斯是先锋队队长,阿尔不好说,因为之前她一直不喜欢塔其安娜来着的。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-10-30
引用第20楼chen37106于2011-10-29 23:14发表的  :

其实我觉得作为空贼的梦想去征服一个传说中最厉害的对手没啥中二的啊

梦想归梦想,这种自不量力的行动还是有种Fool'mate的感觉

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-10-30
引用第24楼修.艾尔希修斯于2011-10-29 23:32发表的  :

无责任猜测 塔琪娅娜→舰长兼飞行队长;艾丽斯媞娅→副官兼首席导航员

塔琪安娜那种冷美人的形象wwwwww
这种可能比较小。
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-10-30
引用第23楼镜子方于2011-10-29 23:26发表的  :
我说身世。。还是坐着战机死里逃生的孤儿,联邦女王也是LOLI。。。
有着那样的驾驶天赋,说不定也是把KEY(月亮好像嫒星,大杀器= =
当然迷糊和冲劲也蛮像就是了=0=

身世显然不简单,她有银翼的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个