搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9518阅读
  • 73回复

[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-01
引用第44楼mangit于2011-11-01 17:58发表的  :

为啥大公主要挂?我还蛮喜欢泽城啊
顺,为啥大家都说fam有翅膀?

看标题:银翼的法姆

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-01
引用第45楼hinewie于2011-11-01 18:04发表的  :

看标题:银翼的法姆

话虽如此,但不见得就是她身上长翅膀吧
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-01
引用第46楼mangit于2011-11-01 18:42发表的  :

1、“我要成为你的翅膀!”
2、OP
3、漫画

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-01
引用第46楼mangit于2011-11-01 18:42发表的  :

同学你误会了,其实是在暗示这是个翅膀结局(雾很大
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-01
引用第43楼xjj4于2011-11-01 10:55发表的  :
钥匙资格这个问题我第一部就没看懂为什么一定得是阿尔,如何才能有资格,怎么获得,如何传承,啥都没写。日文wiki也没说清楚。就看后面怎么编了。
人家克劳斯明明一邮递员,乃们偏要他回来继续留舰上还要当军人啥啥的。人家明明是要跨越伟大风暴的大野心家,送货不过是为了养家糊口,还自带妹子倒贴光环
倒不一定要当军人阿,再说那艘船里也没有描述过多军人的事情,也就是一个军阶了事。说不定只是蹭船的

exile相关的黑科技,乃当真了就输了┐(  ̄ー ̄)┌
至于就算是野心家克劳斯也不会去当兵的,当初把Vanship当战斗机用他都这么反感过咧。。
至于回舰上目前也不太可能,否则不会连银舰上的整备员都有介绍了而克劳斯竟然会还没┐(  ̄ー ̄)┌

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-11-01 21:34重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-01
引用第44楼mangit于2011-11-01 17:58发表的  :
为啥大公主要挂?我还蛮喜欢泽城啊
顺,为啥大家都说fam有翅膀?

俺只是感觉她要挂,否则官网上不会只把她一个人头像弄暗才对啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-01
引用第48楼Archmage于2011-11-01 21:07发表的  :

同学你误会了,其实是在暗示这是个翅膀结局(雾很大

芳芳是米莉娅的翅膀,米莉娅也是芳芳的翅膀 (参照op....
估计没第三者插翅的余地了

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-01
引用第51楼修.艾尔希修斯于2011-11-01 21:20发表的  :

芳芳是米莉娅的翅膀,米莉娅也是芳芳的翅膀 (参照op....

喂,原配吉泽呢?我墙裂抗议 !
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-01
引用第52楼Archmage于2011-11-01 21:25发表的  :

喂,原配吉泽呢?我墙裂抗议 !

跟俺抗议有鸟用。。乃去跟想出那个翅膀op的监督说去

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-01
不要上当了,这是监督阴谋
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-01
引用第51楼修.艾尔希修斯于2011-11-01 21:20发表的  :

OP确实异常打脸

这边吉泽准备好接她们了,那边两人双飞了

何等牛头人的赶脚

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-02
op和一代比,明显的艺术性不足,商业性满点。这又是时代的眼泪。里面的槽点我都懒得去吐了。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-02
反感把Vanship当战斗机不过是中二敖娇而已吧,当时他就已经有点动摇了,现在两年过去了想法不见得不会变。

另,银翼明显左边是吉泽尔;右边是二公主。至那个宣言嘛,吉泽尔已经入宫了,收新人进宫当然要加入投入,事情分个轻重缓急嘛。
OP不正是主公带新后宫去见老后宫嘛。
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-02
修.艾尔希修斯  看到你这个头像我想起了个事情,迪奥第一部后面被洗脑了,虽然最后一集清醒了但是额头上是有个纹样的。现在这里迪奥脑门光光,当时总觉得缺了什么,现在想来就是这个了。

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-02
引用第58楼xjj4于2011-11-02 12:01发表的  :
修.艾尔希修斯  看到你这个头像我想起了个事情,迪奥第一部后面被洗脑了,虽然最后一集清醒了但是额头上是有个纹样的。现在这里迪奥脑门光光,当时总觉得缺了什么,现在想来就是这个了。

过了17岁会消失?记得第一部里好像有说过,管动力的老爷爷和Dio、Lucciola对话的时候提到?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个