搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3663阅读
  • 13回复

[聊天]未来日记-05 当受害者变成加害者时 其行径值得同情却不正当

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
6th真素可怜的娃
本话截图可能涉及暴力、血腥等过激情节 请选择性观看

[ 此帖被eyre15gzc在2011-11-07 12:31重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-07

[ 此帖被eyre15gzc在2011-11-07 12:33重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2011-11-10 感谢发布分享

39天下第一(拖
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-07
总之这话感觉很complex...
不是一句两句说得清楚滴
血腥倒是没太多
不过倒是很黄很暴力
5色战队霸气测漏,连主角都知道吐槽就输了
不过那些信徒被催眠的时候还知道做点事
解除了好像倒没什么用了?
还有12th说的教会的恶行是..?但是行恶的也不是6th啊,干嘛要杀她?
还是咱理解有误?还是说除掉了6th就没有那些恶行了..= =? 复杂的逻辑啊

还有就是12挂这么快只能怪日记太弱了 一次只能了解一个讯息

再回到上周的我说的问题
9th怎么到6th手里的..???
当时不是被12th拐走催眠了吗? 但是从05话来看 12th又是来救9th的..
还是说12th把9th带给6th只是为了接近6th?

再来几个吐槽吧..
1. 12th把钥匙就这么丢给9th...她要用脚来开锁吗?
2. 6th那么大一个日记..没砍到 只砍到手..连刮也没刮到么?不是飞镖一个孔都可以杀死的吗...
3. 9th被砍之后 出血量感觉有点少吧..
4. 2nd跟9th都被扒得剩下一个胖次...
5. 5色战队为啥要对石头有反应? 不是催眠了吗
[ 此帖被ix3you在2011-11-07 12:55重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-07
动画这方面尺度比漫画大
漫画主角H的时候还专门找了替身一下子长了5岁-_-

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-07
引用第2楼ix3you于2011-11-07 12:31发表的  :
总之这话感觉很complex...
不是一句两句说得清楚滴
血腥倒是没太多
不过倒是很黄很暴力
5色战队霸气测漏,连主角都知道吐槽就输了
不过那些信徒被催眠的时候还知道做点事
解除了好像倒没什么用了?
还有12th说的教会的恶行是..?但是行恶的也不是6th啊,干嘛要杀她?
还是咱理解有误?还是说除掉了6th就没有那些恶行了..= =? 复杂的逻辑啊

还有就是12挂这么快只能怪日记太弱了 一次只能了解一个讯息

再回到上周的我说的问题
当时不是被12th拐走催眠了吗? 但是从05话来看 12th又是来救9th的..

再来几个吐槽吧..
1. 12th把钥匙就这么丢给9th...她要用脚来开锁吗?
2. 6th那么大一个日记..没砍到 只砍到手..连刮也没刮到么?不是飞镖一个孔都可以杀死的吗...
3. 9th被砍之后 出血量感觉有点少吧..
4. 2nd跟9th都被扒得剩下一个胖次...

入教的条件是做件坏事,12th为了入教,就把9th抓了起来。12th是为了打倒6th,并不想伤害9姐。

催眠以后也会按正常的反应行动。看到石头就会被石头吸引注意力。当然这里由于由乃假装朝左扔石头,假的12th就朝左看了,但由乃实际是往右扔的,所以听力超常的真~12th就朝右边看了。

みるな!見れば殺すよ。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-07
根据漫画说法,6th父母挂后,教团已经被船津(第四集被砍死的老头)控制,变成了邪教

The blue words are breaking your heart .
Cruel magic is the red word.
【猫眼属性+蛋卷属性+人偶属性+眼镜属性+颜艺属性=多啦酱>荡漾>萌】
哆啦酱!!!!哆啦酱万岁!!!!哆啦酱万岁万万岁!!!!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-07
回 4楼(右代宫嘉音) 的帖子
哦哦 = = 咱理解错误..
刚回去看了看 的确说的是做件坏事然后共享
不过没事干嘛去做个坏事来入教啊..
有福利么
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-07
另一个例子是间桐樱吧……
看到这类角色心里总是很复杂

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-07
这次主角男人了一回
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-07
九姐不会也被教徒们    了吧?

小明辛苦培育的世界= =
http://bbs.uracg.cn
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-08
没看过原作,不过我光看LZ的截图就知道各种超展开了~~
这片才是本季最强肉=欲片......魔具少女什么连挽鞋的份都没有..

输了.....
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-09
引用第6楼ix3you于2011-11-07 13:21发表的 回 4楼(右代宫嘉音) 的帖子 :
哦哦 = = 咱理解错误..
刚回去看了看 的确说的是做件坏事然后共享
不过没事干嘛去做个坏事来入教啊..
有福利么

福利大概就是有免费的肉便器吧

麻生祇燐姐姐 我喜欢你啊啊啊啊啊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-09
引用第11楼暗之星尘于2011-11-09 11:19发表的  :

福利大概就是有免费的肉便器吧

不过教徒男女老少都有...
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-09
同情和受罚并不矛盾么,做了就担责。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个