搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10703阅读
  • 75回复

[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-11-19
引用第14楼hinewie于2011-11-19 23:09发表的  :

艾姐一直是冷美人,吉泽是外表冰山内里火山

PS:你从哪里看出从者是boy- -,我又回去看了好几遍那衣服,完全是女版啊。。。。

你不觉得第四话结束的时候,某舰长的BGM听起来很雷霆崖很牛头人酋长的感觉么?(

俺记得KENN不是有勾着他的肩膀对他说,乃也要好好当个男子汉啊……

哦,原来酋长一说是这么出来的汗,怪不得只有见到大陆这边有人用……

话说,那个距前作两年后这设定俺终于想通了汗……
其实上一部里面最后田里的那段,男主他们已经是回到了地球上了……晕,原来竟然这么简单

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-11-20
酋长明显是NTR→牛头人→酋长,关BGM什么事?
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-11-20
引用第16楼yujiacyl于2011-11-20 02:20发表的  :
酋长明显是NTR→牛头人→酋长,关BGM什么事?

有点幽默感行不。。。你也不看看我头像挂的是谁,我既然都用了牛头人这个词了,难道还看不出来我是在吐槽?

引用第15楼修.艾尔希修斯于2011-11-19 23:55发表的  :

俺记得KENN不是有勾着他的肩膀对他说,乃也要好好当个男子汉啊……

哦,原来酋长一说是这么出来的汗,怪不得只有见到大陆这边有人用……

话说,那个距前作两年后这设定俺终于想通了汗……
其实上一部里面最后田里的那段,男主他们已经是回到了地球上了……晕,原来竟然这么简单

1、但是服装是女式的似乎。。。如果真是男人,那就是这片第一男主了啊(
2、雷霆崖上喜多村,英梨村长赛凯恩
3、是啊,他们回到地球之后找到地方种了麦田,这也需要一段时间吧

[ 此帖被hinewie在2011-11-20 03:03重新编辑 ]

U.N.オーエンは彼女なのか?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-11-20
引用第9楼hoh于2011-11-19 20:50发表的  :
哪里看的小说?

不过二的剧情还有设定真是不及一给力,差远了。

感觉主题也差远了。一是说国家应当以人民为重以及反抗压迫,二却在搞什么小公主复国。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

话说总统同志越看越像guild了。手下的肃杀部队就是guild么。

而且女将军也是国家被灭才成为联邦的将军么?到底是真心臣服了呢还是仍然有自己的目的?希望这些线索不要最后仍然被阉割了。

女將軍可能才是最大腹黑暗殺上一任奧古斯塔的主謀啊~

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-11-20
这一话,Guild工会NKVD附体,斯达舒和贝利亚同志泪流满面。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-11-20
引用第18楼hooah于2011-11-20 05:32发表的  :

我倒认为大总统才是刺杀前代奥古斯塔的幕后黑手,因为她追求和平的理念和鲁斯吉尼亚征服世界的愿望不相符,于是他就把前代奥古斯塔杀了,然后嫁祸给归还者,开始四处打仗。

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-11-20
看到现在,好小家子气。
幼女什么的,和味素一样,少放点可以调味,但毕竟不是咸盐,更别提主食了。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-11-20
引用第18楼hooah于2011-11-20 05:32发表的  :

哦这个俺也想到了,然后再弄成是宫廷贵族勾结外部归还民搞得暗杀,装X总统为了痴迷的小皇帝妈妈发疯了誓要扑灭所有贵族和归还民……
估计那全女性的白毛姐姐的部队弄不好还是女将军的直属……果然不愧是俺的翅膀,这样的展开实在太赞了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-11-20
这集基本把背景关系搞清楚了,根据联邦贵族的闲言碎语,前代皇帝还是热爱和平的,很可能是被大总统算计了,扶持傀儡小皇帝一统天下,女将军我觉得很可能是双料间谍,不过说实话,对于亡国了的图兰人,看到那些宣传册该是什么滋味啊,当初国家没有保护的了人民,如今靠一个从来不涉足政治的小公主搞什么复兴,其实人们看到了会很仇恨的吧,而且对于法姆又搞了那么多船,只能说不能太认真= =
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-11-20
有那op和大公主的回忆在总统就是在等着被洗白了嘛,根据前作的话看来在某人心目中最终boss果然还是要姐姐型的麽

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-11-20
哦说到姐姐型的俺想起来了,话说以前俺还挺萌那姐姐的咧,但没想到后来会化妆成那么诡异的……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-11-20
我想吐槽前代皇帝像白素贞可以么= =
那造型,真让我回忆起新白娘子传奇了。。。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-11-20
引用第25楼修.艾尔希修斯于2011-11-20 21:19发表的  :
哦说到姐姐型的俺想起来了,话说以前俺还挺萌那姐姐的咧,但没想到后来会化妆成那么诡异的……

这张是十年前年轻的时候的吧,其实还蛮漂亮的,但是后来就妖孽了= =
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-11-21
引用第27楼chen37106于2011-11-20 21:42发表的  :

这张是十年前年轻的时候的吧,其实还蛮漂亮的,但是后来就妖孽了= =

对,就是OOXX了某人妻子那时期的设定图……看来过了成人式之后就彻底坏掉了

话说,刚才去把上周忘看了的大总统的访谈看了,人家興津和幸已经说了“他其实不是个坏人、他做的一切全都是为了奧古斯塔”了……洗白确定┐(  ̄ー ̄)┌

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-11-21
引用第28楼修.艾尔希休斯于2011-11-21 00:13发表的  :

对,就是OOXX了某人妻子那时期的设定图……看来过了成人式之后就彻底坏掉了

话说,刚才去把上周忘看了的大总统的访谈看了,人家興津和幸已经说了“他其实不是个坏人、他做的一切全都是为了奧古斯塔”了……洗白确定┐(  ̄ー ̄)┌

全员洗白预订→_→?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个