搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10700阅读
  • 75回复

[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-22
引用第59楼修.艾尔希修斯于2011-11-22 04:58发表的 回 58楼(mangit) 的帖子 :
估计要比阿尔和咖啡叔要晚出场吧…… 其实俺一直好奇乃们咋没人提本话最大的bug的,迪奥兄是怎么一个人把那些船开回去的……
就算从银舰上分出人员好了,那可是8艘自动化程度N低的老式舰俺说,在就算每艘就一个舵手和一个机关长好了,那也要8个懂操舵和8个懂引擎知识的,丫的怎么看人员都不够的吧……

可以认为是老家派过来的?
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-22
这个不说倒也没关系,可以理解成安娜拖雷的人过来带走的。只不过没有交代而已。这另一方面说明这一次的严谨性很糟糕。

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-22
既然Anatoray都派人来了,那要派出迪奥干嘛用……

还有,那8艘也不是一下子就到手的,平时和银舰一起航行时的操作人员又怎么解释,表跟我说那也是本国派来的……每偷一艘就要派一次人来的话那也太那个啥了吧……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-22
引用第62楼修.艾尔希修斯于2011-11-22 20:10发表的  :

还有,那8艘也不是一下子就到手的,平时和银舰一起航行的操纵人员又怎么解释,表跟我说那也是本国派来的……以后每偷一艘就派一次人来的话那也太那个啥了吧……

去报告啥的?
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-22
那还不如说,塔姐未忘旧恨所以找个借口把碍眼的迪奥支回去了,作为证据这次回来后塔姐就没正眼看过迪奥……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 天使
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-22
引用第62楼修.艾尔希修斯于2011-11-22 20:10发表的  :

还有,那8艘也不是一下子就到手的,平时和银舰一起航行时的操作人员又怎么解释,表跟我说那也是本国派来的……每偷一艘就要派一次人来的话那也太那个啥了吧……

我感觉这几艘战舰和银舰一直都飘在同一位置,这次是刚挪窝233
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-22

整备班不是有不少人么
也许还有跟随模式可用?
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-22
其实偷船也不是那么好偷的,每次吉泽在准备上花掉的时间可不少,比如像这话去见男爵时的某公爵的介绍信也是吉泽伪造出来的……
个人看法,长时间停留不动违背了隐秘工作船的理念,可能平时把偷来的船都藏在一处然后分批运回去。
估计迪奥开旗舰,另外7艘在自动模式下进行追尾航行?……= =|||(姑且在设定上老式电算机ms都有搭载……
至于本国有人员补充感觉也不太可能,否则直接来一艘就开一艘回去就好了不用现在这么复杂,话说本来这偷船就是塔姐灵机一动想到的,和本国的意思无关。

说起来当初塔姐就说了按照年龄的数字把船偷回来又没说归属,这次趁某芳不在立马全运了回去这明显是契约违反,怪不到某人要生气诶……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-22
回 67楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
我觉得这种战舰不可能有这种自动化程度……会不会是空族的人来帮忙运的?
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-22
说起来地球人真是弱爆了,当年guild那无论战舰还是星形飞行器多威能啊,同样的移民居然打不过联邦的老式战舰╮( ̄▽ ̄)╭
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-23
引用第64楼修.艾尔希修斯于2011-11-22 20:28发表的  :
那还不如说,塔姐未忘旧恨所以找个借口把碍眼的迪奥支回去了,作为证据这次回来后塔姐就没正眼看过迪奥……

她上一作就没正眼看过他,这次迪奥送船回去还很深情的对他说,要和安娜拖雷问好。我更倾向于后面的剧情有不能让迪奥出现的理由,编剧就大笔一挥就把迪奥支开了。
我前面一贴说了,7条船的动力问题不少于两种解释,要么自己分人上去开,要么安娜拖雷的人过来开。但都没有描述,哪怕给一句台词就能说清楚的事情,完全不交代,所以我说这次非常不严谨。

星型不管有什么理由反正只能打20分钟。联邦的带履带前进的应该是新式的把。可能并不是所有的移民船工会都高高在上。共享技术再创新完全有可能的。
其实上一次工会最终决战是有问题的,全弹发射之后,工会的船的脸毫发无伤,先锋艇一个小鱼雷就打穿了脸。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-23
1代的硬伤就在科技的设定上,所以还是选择性无视好了。。。反正剧本要那么乱写也没办法。

頑張っています!
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-24
引用第50楼chen37106于2011-11-21 19:48发表的  :

公主就有基础了?二公主说白了就是个花瓶,大公主受到人民拥戴还可以理解,二公主就算了,又没有曾经的要臣辅佐,她那复国就是过家家,剧情上说不通就是说明编剧还有欠缺,树旗就是借口罢了,多二的剧情都拿树旗当挡箭牌么

为什么急着把话说这么死。。。

二公主就算是过家家剧情上也说的通啊,毕竟是15岁的毛孩子,天真一些也没错啊,以为自己能复国,以为自己能如何如何,其实只是被别人利用了而已

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-24
引用第72楼hinewie于2011-11-24 17:49发表的  :

为什么急着把话说这么死。。。

二公主就算是过家家剧情上也说的通啊,毕竟是15岁的毛孩子,天真一些也没错啊,以为自己能复国,以为自己能如何如何,其实只是被别人利用了而已

被谁利用?除了法姆没人鼓励她吧?法姆也不会利用她吧?舰上的人看她瞎折腾其实也没太当真吧
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-29
二公主现在只是一个招牌而已,没钱没人没船的,不过招牌自有招牌的用处,托兰王国的其他城市没受什么损害,王室在人民中的印象好像也不坏,更主要的:不要以为全世界都是淡定帝,在祖国首都被夷平后笑一笑就当没事了,以后条件成熟了二公主就是反联邦武装一面有力的旗帜,二公主现在要做得只是坚定复国信念等待机会。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个