搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11450阅读
  • 84回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第7話 Weak square

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-11-27
引用第42楼BTCON于2011-11-27 16:49发表的  :
联邦在视野侦察上有优势啊,芳芳她们不知道还真不奇怪。
绿毛没有听出来这点倒是比较奇怪。

这就是一个局。本来打算一举歼灭空族和死神的。
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-11-27
引用第44楼chen37106于2011-11-27 16:50发表的  :

上次盲飞不是还大秀了一把听音能力么= =这次表现明显不是一个水平啊

联邦的科技在进步口牙!
你看福山都在测战斗数据了。老爷子测一下无音航行也不是不可能
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-11-27
引用第39楼修.艾尔希修斯于2011-11-27 16:33发表的  :

整备长大叔对吉泽是有意思的,而且长得和空族族长又像,吉泽要是一父控,这对肯定就跟当初艾姐和前银舰上某杂碎整备员那对一样了

已经确定他们是一对了吗?
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-11-27
引用第40楼BTCON于2011-11-27 16:37发表的  :
LAST EXILE 2的科技太暴力了,
多联装炮与带火箭外推的飞机!

关于多连装炮和火箭推进器,在LE的SF设定上用的其实是同一项技术……

火箭推进器的话早在LE1的克劳斯遇上阿尔的那场比赛上,克劳斯的vanship上就有搭载液体燃料火箭推进器了。

然后Alex运用了自己以前在vanship方面的知识,结合了vanship的火箭推进器技术,独自开发出来的就是有名的银舰1的舰尾多联装破甲喷进弹。

另外Alex的拐杖枪和两柄刺刀手枪,也和一般枪兵们的蒸汽火枪还有陆战队们用的蒸汽冲锋枪不同,用的是自行开发的液体火药子弹,所以当初能轻易打爆星型机,当然了这和Alex知道星型机的弱点也密不可分。

如今到了LE2中竟然液体燃料火箭技术已经很普及的样子了……

——以上是一些豆知识

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-11-27
引用第43楼Archmage于2011-11-27 16:49发表的  :

等喝咖啡的好男人来救场吧。就这几个人撑不了24话

啊话说昨天开完帖俺想起来了,咖啡叔去和北国谈判了,下回赶不及救场了……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-11-27
引用第49楼修.艾尔希修斯于2011-11-27 17:22发表的  :

啊话说昨天开完帖俺想起来了,咖啡叔去和北国谈判了,下回赶不及救场了……

镜头赶紧交给咖啡叔吧,塔琪安娜舰真有点看不下去了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-11-27
二公主跟法姆怎么看都提不起劲去支持,还不如支持奥古斯塔呢,吉泽真是好可怜。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-11-27
回 44楼(chen37106) 的帖子
上次也只是极近距离的侦测,所以绿毛你还是安心的去唱歌把,听音你滴不行~

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-11-27
原来绿毛是这么来的。还在想声纳员头发也不绿啊。
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-11-27
这片儿真没劲,不追了。一帮小娘们叽叽喳喳,连个御姐都没有,更别提前任舰长那样的man了。哪怕克劳斯那样的都没有。一个个名字听着跟年R&B似的,憋着鼻子。
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-11-28
引用第29楼oldgoat于2011-11-27 12:10发表的 回 27楼(Elu-Suzhet) 的帖子 :
只能说群众喜闻乐见牛头人……
吉泽快快离舰找个好男人嫁了 ,气死法姆这傻大姐。

我看了这么多话,总觉得吉泽应该怒了才正常,可是她总是不怒,我都要怒了。。。。

佛祖都看不下去了吧喂(

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-11-28
回 55楼(hinewie) 的帖子
我挺喜欢这样的抖m妹子(光速逃 )~

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-11-28
引用第38楼修.艾尔希修斯于2011-11-27 16:27发表的  :

独眼总统就是只效忠皇族的啊,连青梅竹马的大公主都不要了心里只有母子皇帝……OTL

话说根据官方设定,亚狄斯联邦其实是母系社会,历代皇帝几乎都是女性,果然当初留在地球上的一族文明倒退得比较严重麽

什么叫皇帝是女性就是文明倒退严重?这话说的
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-11-28
因为在很多人心目中母系社会是原始的象征 ┐(  ̄ー ̄)┌
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-11-28
引用第20楼chen37106于2011-11-27 10:50发表的  :

你觉得一群人养一个婴儿可能么,今天这家夫人喂奶,明天这家夫人洗尿布?最多就是放在一户人家照顾,其他户出个钱,缝个衣服做礼物,偶尔串门罢了

那你觉得绝代双骄里的小鱼儿算谁家的孩子?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个