搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 11132阅读
  • 84回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第7話 Weak square

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
本话剧透

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
去捕鲸的反而被鲸下套了……

第1舰队的老爷子竟然比死神还神出鬼没……

爷爷:乃们还要小命的话就把公主交出来?

酋长:想要俺的米莉娅乃就靠本事过来抢!

“一切都是我的错”

美胸和美臀

大家都来捕鲸了~

饵……

中计了……

LLX:“看我用新武器来轰死你们”

终于回家了

这就叫将还是老的辣

塔姐还太嫩了┐(  ̄ー ̄)┌

下回塔姐要率vanship队去特攻麽……= =|||

PS 本回LLX提到的某喷气式的难道是总统那心腹的座机?

相关楼
[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……
[讨论] Last Exile 2nd 第5話 本话是cosplay回……
[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
mfa_AH 漫元 +100 2011-11-28 感谢发布分享

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-11-26
sigh...每次看到吉泽旁观闪光弹都觉得好心痛……
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-11-26
舰队和弹幕就是这片子的良心啊~~~   
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-11-26
可以确定的是喝咖啡的好男人也回来了
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-11-26
接下来要么小王女为了保全希尔维乌斯,自愿被俘,然后与奥古斯塔见面,两人一见如故,开始百合;

要么塔奇亚娜的先锋艇队击退联邦第一舰队,或者得到安纳托勒的支援,大家全身而退。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-11-26
该死的,吉泽脾气太好了,还什么责任都往自己身上背

这修罗场到底什么时候才出现

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-11-26
引用第1楼oldgoat于2011-11-26 11:03发表的  :
sigh...每次看到吉泽旁观闪光弹都觉得好心痛……   
引用第5楼hinewie于2011-11-26 16:15发表的  :

看看以前的艾丽斯也是个好妹纸,再看看现在……看来好妹纸吉泽今后在偶方面的成长性很值得期待啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-11-26
引用第2楼华亭公爵于2011-11-26 14:27发表的  :
舰队和弹幕就是这片子的良心啊~~~     

嗯,现在就缺火枪兵对射了

引用第3楼Archmage于2011-11-26 14:48发表的  :
可以确定的是喝咖啡的好男人也回来了   

现在能和猖狂的联邦5将军对着干的看来只剩下Anatoray最强的舰队指挥官咖啡叔叔了,期待下一话好男人能赶来救妹纸们

级别: 天使
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-11-26
吉泽的眼神好幽怨啊
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-11-26
玩儿脱了啊哈哈哈!!
难得这么开心啊,我~

想必上帝一定很爱他们
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-11-26
下回看来有舰载机轰炸的战斗场面看了

法姆太把吉泽当自己人看了,所以有意无意的把吉泽冷落了吧.
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-11-26
酋长表示单刷舰队无压力,航妈完破BB流

估计死不了,也就脱层皮,回基地修修就好了
顺便也让第一季的老面孔上来走走过场
话说第一季的那帮人到底在哪里屯田现在都不知道呢
从上一话吉泽的反应看来,第一季的国家现在还不为人知,连人肉百科书都没听说过

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-11-26
引用第5楼hinewie于2011-11-26 16:15发表的  :

引用第10楼苍山雪于2011-11-26 18:11发表的  :
下回看来有舰载机轰炸的战斗场面看了

法姆太把吉泽当自己人看了,所以有意无意的把吉泽冷落了吧.

1.在对抗联邦方面,法姆无知无畏,压力全在吉泽身上
2.吉泽挂念家里的弟弟妹妹,法姆没心没肺的眼中只有米莉亚
3.米莉亚有成为导航员的趋势,吉泽的存在感日渐稀薄

这得吵
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-11-26
引用第11楼疯兔子于2011-11-26 19:14发表的  :
酋长表示单刷舰队无压力,航妈完破BB流

估计死不了,也就脱层皮,回基地修修就好了
顺便也让第一季的老面孔上来走走过场
话说第一季的那帮人到底在哪里屯田现在都不知道呢
从上一话吉泽的反应看来,第一季的国家现在还不为人知,连人肉百科书都没听说过

(喝茶--)

文斯找谁不好,偏偏找这样一个吃独食的国家搞外交。按照惯性,这个国家八成和前作的基鲁德有关。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-11-26
引用第12楼Archmage于2011-11-26 20:56发表的  :

1.在对抗联邦方面,法姆无知无畏,压力全在吉泽身上
2.吉泽挂念家里的弟弟妹妹,法姆没心没肺的眼中只有米莉亚
3.米莉亚有成为导航员的趋势,吉泽的存在感日渐稀薄

这得吵

其实这个设定有个bug,法姆被捡回来的时候还是婴儿,那时候吉泽也刚出生,吉泽父母把法姆当亲女儿养,实际上法姆和吉泽以及众多弟弟妹妹的感情就应该是亲姐妹一样,但是仅仅看片子里的表现,感觉法姆并不像吉泽家人,对吉泽的感觉并不是姐妹更像是邻居家玩伴,我觉得既然设定里已经写法姆是从小就被收养的了,再把法姆独立出来就很不合适了
快速回复

限150 字节
上一个 下一个