搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5487阅读
  • 22回复

[回转企鹅罐 23]我表示完全看不懂啊~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
http://www.bilibili.tv/video/av186806/

又断网了。。。

全程高能超展开,一来就爆出帽子和兔子的真相。
夏芽最后还是。。。
冠叶你还是算了吧,妹妹注定是弟弟了。弟妹配美死~~~

苹果好可怜~~

最后所谓的命运之人不是妹妹不是苹果反而是你们两个嘛!?果然这个世界都在向不能说的那个字方向发展了嘛!?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-12-16
x啊啊啊啊啊!
原来桃果就是...桃果就是....orz

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-12-16
这话场景太美了,很文艺。
桃果就是企鹅女王,等下一话冠叶晶马的决斗
苹果和晶马在雪地里的样很有夫妻相
好吧冠叶晶马你们都是阳球的翅膀,三人最后要幸福。

fate prototype敲碗……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-16
果然桃果就是企鹅女王,她说的要阻止那个人就是阻止粉毛吧?但是那个圣母的桃果是怎么变成女王的啊啊啊

要周一才能吃到熟肉的人表示很煎熬(咬手绢
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-16
引用第3楼mangit于2011-12-16 19:57发表的  :
果然桃果就是企鹅女王,她说的要阻止那个人就是阻止粉毛吧?但是那个圣母的桃果是怎么变成女王的啊啊啊

要周一才能吃到熟肉的人表示很煎熬(咬手绢

或许桃果身上有两种属性,圣母女王,企鹅女王毒舌属性太萌了2333
不过看开头桃果和沉醉哥都是一分为二了,两顶企鹅帽子两只兔子?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-16
大哥开枪真是把我吓死了,他真敢(咬牙切齿)!
还好只是麻醉弹……  

最后一话了,Mario 会出场吗?

PS:看完这集为什么我闻到了卧底的味道?大哥你一定是卧底啊!不是卧底不行!

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-16
回 5楼(holyrevenger) 的帖子
卧底+1,但愿不是我想多了...
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-16
引用第6楼咔叽于2011-12-16 21:45发表的 回 5楼(holyrevenger) 的帖子 :
卧底+1,但愿不是我想多了...

大哥如全知全能的神一般用洞悉一切的眼神从容不迫的话语审视和诉说令人惊悚的事实,言行举止没有一丝迟疑,(胆小鬼+懦夫)粉毛彻底成了他的跟班!
大哥究竟是天使还是魔鬼,幾原你选一个吧。

我似乎听到幾原在说:把脸伸过来……………………我打!

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-16
阳球必须死的,因为三兄妹里面必须惩罚一个,冠叶虽然作恶多端,但是都是为了阳球,阳球本来命已绝,还接受了人家那么多,总不可能还心安理得地活下去抢苹果的晶马的

晶马+苹果

冠叶天煞孤星赎罪,想念着光额头义妹跟死里治不死实妹

没到最后一集还是不知道企鹅罐是啥,猜想是打破人与人之间隔阂(原来世界的罐子)的一个大罐子(可以容纳很多人,里面的人没有隔阂)
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-17
我不要看到苹果牺牲救大家的结局就行了

我看估计到最后还是会留悬念,同时预测有剧场版

在世界的中心呼唤店宝
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-17
我有种大哥会牺牲自己干翻粉毛的感觉......

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-17
引用第8楼九重凛于2011-12-16 23:02发表的  :
阳球必须死的,因为三兄妹里面必须惩罚一个,冠叶虽然作恶多端,但是都是为了阳球,阳球本来命已绝,还接受了人家那么多,总不可能还心安理得地活下去抢苹果的晶马的

晶马+苹果

冠叶天煞孤星赎罪,想念着光额头义妹跟死里治不死实妹

没到最后一集还是不知道企鹅罐是啥,猜想是打破人与人之间隔阂(原来世界的罐子)的一个大罐子(可以容纳很多人,里面的人没有隔阂)

苹果的晶马.....= =
.妹妹和弟弟那是多少年,苹果和弟弟那是几个月,谁抢谁啊……ORZ

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-17
引用第11楼ming_tt于2011-12-17 17:01发表的  :

.妹妹和弟弟那是多少年,苹果和弟弟那是几个月,谁抢谁啊……ORZ

+1

我在这片里最烦的其实就是苹果厨了,B站上每一话都会有脑残上去来句"苹果我爱你"
一个前期剧情花痴恋爱脑(所谓按照桃果命运日记生活)后期剧情几乎没有存在感的角色有必要这么厨么?- -
本来不反感的角色某些人的发言也拜托中规中矩点,你喜欢苹果没问题可也别上来就阳球必须死吧?
比起晶马我觉得冠叶付出的更多,所以阳球是冠叶的,当然,碾碎姐我也不讨厌
其实都不在一起也行,阳球也没必要必须死吧?为啥要她死?就因为她脑门大啊233
再退一步说即使阳球真会死也没所谓了,晶马比起苹果明显更喜欢阳球嘛-V-
而且结局说不定最后死的会是晶马或者苹果呢

而且企鹅女王跟冠叶当初有过肢体暧昧,冠叶看似也知道企鹅女王的来历,这一话里晶马和阳球又亲亲了,这三个人不管怎么看都没苹果插足的份了-V-

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-18
引用第11楼ming_tt于2011-12-17 17:01发表的  :

+2
原本还蛮喜欢苹果的,现在被一些厨弄得都讨厌起苹果了……
好歹看清他们相处或认识的时间呀!之前还有说晶马抢了冠叶的阳毬的咧……
感觉晶阳的场面都很美啊

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-18
关键是没搞清是妄想真实系还是纯幻想系。

旁边那个男人,你挡镜头了。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个