搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3834阅读
  • 33回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第11話 WTF这是神马超级系超展开和各种基友被攻陷……

楼层直达
hoh
级别: 精灵王
发帖:
一上来就一个wtf场景:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
变态少尉把他爸爸和他的姘头直接一枪蹦成肉酱,good job。之后当然茎道把将军之死赖到葬仪社头上,并顺势搞宵禁和继承日本的指挥权。
美国上尉亮了一把,一拳打飞刀疤脸,而且理由是刀疤脸用枪威胁集的妈妈的举动太不绅士了。上尉虽然有可能挂了,至少妈妈逃了出来。

不用说也知道主角跑去救葬仪社一伙儿了。

但是:

集泥马上一话还对葬仪社恨之入骨,这话就这么颠呵颠地跑去救人。

上一话及这一话葬仪社吃瘪吃成这样(包括轮椅机被一堆机器虐待然后轮椅自己乳摇),就是为了这一话大家可以一脸惊异地说:“集,你终于来了!!!”“来得太晚了”(其实大家都一直相信集的是吧)。不过事实上
事实上主角的到来除了长长士气,和所乘坐的车辆被变态少尉打飞,以及跳出来以后抽了谷尋的void(以确认基友攻陷成功)又把刚刚找到点自信的少尉虐了一把(真是可怜的孩子),并以一个相当帅的姿势降落到inori面前以外还真是没起到啥别的作用。

而且这满满的对涯的敬仰之情是怎么回事?而且,到头来还是为了追inori(女主)。

而且:

各位童鞋,你们怎么就这么高高兴兴地跟着男主上了恐怖分子的贼船了?谷尋童鞋死了弟弟一开始还义愤填膺地说集既然救不了june干嘛还拉着一班童鞋冒险去救恐怖份子葬仪社,完了被男主一顿嘴炮(基本上意思就是没有葬仪社我还是谁都不是,现在我是somebody)加上其他同学的符合直接脸红被攻陷上船。学生会长干脆当着一帮人的面承认自己和葬仪社的某个人有奸情。

其实主角别扭的不是他做了什么,而是他战斗的理由太纱布:就是为了像涯一样帅,以及追inori。

这话的英雄是妈妈,涯和inori三人组。(Inori主打)

涯抱病守门道, 妈妈开扩音天线,Inori唱歌。果然Inori的歌声有抵消基因共振,治愈结晶病的功效。等集赶到,Inori歌都唱得差不多了。Inori唱得是完整版的ending。虽然是慢歌,但是相当燃。
其实这话英雄还是美国上尉,没有他妈妈逃不出来,也就没有扩音器,也就救不了东京的各位了。

然后是超级系超展开:

就在大家以为皆大欢喜了, 集和Inori含情脉脉对视的时候,之前和茎道对话的神秘男孩直接瞬间移动到inori背后抽了她的void(ntr呵ntr)。男孩说对集很失望,挥剑砍向集。(顺带,男孩儿直接cancel了Inori歌声的效果)

最后是剧情超展开:

就在我以为集终于要挂掉的时候,涯跳出来挡了刀子。最后结束的时候涯躺在集的怀里一脸小受像,集嚎啕大哭

顺带,这话ending谁都没有。

[ 此帖被hoh在2011-12-23 08:47重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-12-23
我一口老血连同长江喷到屏幕上……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
hoh
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-12-23
现在看这片子的动力是剧情如何爆走和听歌。

说实话,un-go比这个不止强一点点,不知道为啥我每周都更期待GC。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-23
这楼以后就交给LZ了,俺就专心负责俺的LE2了

次回予告
http://www.guilty-crown.jp/story/#11

12话会有满满的某人姐控黑历史吖

下周停播,1/3有特别编(前半11话的总集篇嗯),新年过后ms要1/12开始播……

引用楼主hoh于2011-12-23 08:36发表的 [讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第11話 WTF这是神马超级系超展开和各种基友被攻陷…… :
最后是剧情超展开:

就在我以为集终于要挂掉的时候,涯跳出来挡了刀子。最后结束的时候涯躺在集的怀里一脸小受像,集嚎啕大哭

所以俺上周都说了这片本质是批着万人向皮的女性向片子 ┐(  ̄ー ̄)┌

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-12-23 09:47重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-23
境界线与因果完爆最二王冠……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-23
要怎么样才能编出这么脑残的剧情来呀

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-23
哦,奶妈真是太实用了,是不是第二季就能直接看到站起来的轮椅姐了?然后结局后和奶妈合资开一家小诊所“专修XX膜,保证原装,只要998,你还在等什么?”

And they all lived happily ever after.The end.
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-23
通过这一集,让我明白了这片其实是搞笑片吧....
还有DAN果然一直是个好人....

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-23
如此剧情,如此展开,监督你神了,下限对你来说战斗力为5啊

橙色妹子是我追此片唯一动力了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-23
厄,各种小黑板,看得累,有图么。。。

hoh
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-23
引用第3楼修.艾尔希修斯于2011-12-23 09:37发表的  :
这楼以后就交给LZ了,俺就专心负责俺的LE2了

次回予告
http://www.guilty-crown.jp/story/#11

12话会有满满的某人姐控黑历史吖

下周停播,1/3有特别编(前半11话的总集篇嗯),新年过后ms要1/12开始播……

所以俺上周都说了这片本质是批着万人向皮的女性向片子 ┐(  ̄ー ̄)┌

vince同志有空还是来上上图吧。

[ 此帖被hoh在2011-12-24 00:35重新编辑 ]
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-23
我只知道这片的确是叫牛头人王冠

此M非彼M,彼M非此M
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-23
我最明智的决定就是第三集拖完后果断扔了这货再不看

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-23
引用第12楼キラキラ于2011-12-23 19:43发表的  :
我最明智的决定就是第三集拖完后果断扔了这货再不看

看了两话之后就放到一边去了,本想等剧情有所发展的,目前来看,还是继续对它进行放置Play
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-23
单独看这一话,觉得过于脑残和装逼了……
然后结合前几话的剧情再想了一下,觉得更加脑残和装逼了……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个