搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2217阅读
  • 20回复

中午鬼门关门口晃了3秒,原来副驾驶真的是“副驾驶”.....

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-30
引用第11楼kencel于2011-12-29 23:47发表的  :
运输危化物品车辆是禁止乘坐非工作人员的,要保持安全速度,但是路滑的情况下,安全速度那就低的可怜了。但是还是要说lz的胆量很大,如果不是工作需要,我是不会坐到这种车辆的。

危险品运输车的副驾驶座应该是押运人坐的.......不过看了LZ的照片发现神马地方的气体充装站都这一个德行嘛.......帝都也没好到哪去啊.......

最初由 Y Y 发布

下回兄弟来BJ俺请您去粗竹签兔腿好了……
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-30
引用第15楼Tim634于2011-12-30 08:42发表的  :

危险品运输车的副驾驶座应该是押运人坐的.......不过看了LZ的照片发现神马地方的气体充装站都这一个德行嘛.......帝都也没好到哪去啊.......

街上拉液化气罐这种危化品运输车上哪有押运人员啊。
我们这里民爆物品也是从去年才开始有了强制武装押运的规定,但是也只是在一些用量大的矿山才会运到矿山库房,其他的基本上都是运到所在地县市的库房。这里一些小矿山、小项目上用的民爆运输为了节省成本一般从所在县市民爆库房运到使用地都是自己找车运输,不但没有押运的,还同时拉些民工呢。
前几年还亲自押过好几次炸药车呢。
[ 此帖被kencel在2011-12-30 13:03重新编辑 ]

做人要厚道!
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-30
周仓不是跳下去了嘛……

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-30
引用第16楼kencel于2011-12-30 12:18发表的  :

我们这里民爆物品也是从去年才开始有了强制武装押运的规定,但是也只是在一些用量大的矿山才会运到矿山库房,其他的基本上都是运到所在地县市的库房。这里一些小矿山、小项目上用的民爆运输为了节省成本一般从所在县市民爆库房运到使用地都是自己找车运输,不但没有押运的,还同时拉些民工呢。

看来还真是各地差不多

最初由 Y Y 发布

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-30
引用第16楼kencel于2011-12-30 12:18发表的  :

看来还真是各地差不多

最初由 Y Y 发布

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-30
处长你肿么了

每一只怪叔叔都是折翼的天使