搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15335阅读
  • 96回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第12~14話 萝莉皇帝入宫确定……

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-01-28
等了一周,竟然只有开头几秒钟……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-01-28
按照这样发展,后宫王是没可能出现了…我看不到希望啊啊啊啊
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-01-28
渣芳的调情占了大半集剧情,现在这么拖等到了20集之后不出意料又要赶剧情烂尾
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-01-28
又是很没营养的一话啊,谁写的剧本可以去切腹了.
顺便吐槽法姆的“只想在天空飞”,捕鲸的时候这么HIGH,现在被人打回来不是很正常吗?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-01-28
引用第63楼苍山雪于2012-01-28 19:14发表的  :
又是很没营养的一话啊,谁写的剧本可以去切腹了.
顺便吐槽法姆的“只想在天空飞”,捕鲸的时候这么HIGH,现在被人打回来不是很正常吗?   
想法完全相同的人路过,这集就OP开头那一段有关主线。中间又在卖脑残。
“只想在天空飞”是本话最恶心的一段了。
本来追求的就是空虚的东西还完全没有牺牲的觉悟,就冲着这种游戏的态度把天空当游乐园我就鄙视。

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-01-28
……我觉得,钢珠不是要省钱,而是真没钱
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-01-29
空贼的所谓“只想在空中飞”纯粹就是犯罪抢船,还好意思一副受害人的样子
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-01-29
空族是被联邦灭国后的无家可归者所组成的,偷抢联邦的战舰有何不可?

尽己所为,探己不知
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-01-29
居然这么简单就把毛子灭了?
结果毛子就200架小飞机一圈防空炮吗?
没有人海的毛子算个毛的毛子,猿首死不瞑目啊,在坟地里打滚啊,毛子这种东西可是杀掉一个就会钻出七十个的呀口胡

钢珠欠了一集不说还能不能再脑残一点?

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-01-29
引用第67楼adamth于2012-01-29 09:10发表的  :
空族是被联邦灭国后的无家可归者所组成的,偷抢联邦的战舰有何不可?

是没什么不可以的,只是反过来联邦来剿灭他们也没什么不可以的。
另外,空族可并不只是偷抢联邦的战舰,否则法姆一开始就不会去招惹银舰了。

我吐槽的不是空族抢联邦战舰的行为,而是法姆说的话和她的身份不符。

我觉得空族的设定一开始就不太好,如果空族的设定是搞走私之类没有直接攻击性行为的“非法”生意而不是搞抢船的话很多东西会好处理得多。
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-01-29
回 67楼(adamth) 的帖子
这根本两码事儿嘛,做贼就要有挨打的觉悟,难道就因为他们的身份联邦就要对他们的行为听之任之?
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-01-29
引用第61楼Archmage于2012-01-28 14:50发表的  :
按照这样发展,后宫王是没可能出现了…我看不到希望啊啊啊啊

本来就不可能会出现……

克劳斯当初被抓去地球公会,接受了〇〇手术改造,公会为了阻止派去下界的独眼和心腹的暴走,用黑科技vanship将其送去了十年前……最后被吉泽老爹找到,取名叫法姆・芳芳。。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-01-29 18:34重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-01-29
真要这种设定,某社的节操还真不要了。
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-01-29
后宫王和后宫芳的发型比较……

充满了♂性激素的芳芳……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-01-30
那艾儿岂不是么得盼头了~
!!什么,让迪奥接盘! 那其他后宫可如何是好

頑張っています!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个