搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2121阅读
  • 18回复

谁能告诉我,这只巨蜥是什么品种?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
吃饭的样子很萌啊,比旁边的小朋友萌多了

级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-01-15
蝦米?蝦米?看不到

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-01-15
感觉很像小型的鳄鱼
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-15
某种绿鬣蜥吧

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-15
引用第1楼菊音于2012-01-15 22:42发表的  :
蝦米?蝦米?看不到

为什么会看不到?

去原址看吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQyNTk1NjE2.html

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-15
引用第3楼hkg36于2012-01-15 22:48发表的  :
某种绿鬣蜥吧

绿鬣蜥不是绿色的吗

哦,原来是会变色的
[ 此帖被0l1i1k在2012-01-15 23:08重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-16
这个没有去年看到某人后院里的就像香肠上长了小腿一样的圆滚滚的石龙子萌......

吃的竟然还是给人吃的玉米片= =
养不起诶。
好像爬虫身上的寄生虫很多(望向家里no.1的乌龟...

[公事中]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-16
  恭喜你 发现了新品种
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-16
我第一次打开这个地址,插件冲突,蓝屏了,第二次打开这个地址,没留意看,等回头的时候好像已经播完了,我拖了一下进度条,卡死了,第三次我抱着饶幸心理打开,电脑变得很卡,我立马把浏览器结束任务,结果还是死了,我要疯了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-16
好丑…………………………

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-16
引用第6楼0 Haku 0于2012-01-16 00:50发表的  :
这个没有去年看到某人后院里的就像香肠上长了小腿一样的圆滚滚的石龙子萌......

吃的竟然还是给人吃的玉米片= =
养不起诶。
好像爬虫身上的寄生虫很多(望向家里no.1的乌龟...

乌龟身上也有很多寄生虫?

引用第8楼soyou于2012-01-16 14:53发表的  :
我第一次打开这个地址,插件冲突,蓝屏了,第二次打开这个地址,没留意看,等回头的时候好像已经播完了,我拖了一下进度条,卡死了,第三次我抱着饶幸心理打开,电脑变得很卡,我立马把浏览器结束任务,结果还是死了,我要疯了

只是优酷的视频,你电脑的问题吧

引用第9楼江城子于2012-01-16 16:41发表的  :
好丑…………………………

以前我也觉得丑,这只吃饭的样子很萌

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-16
因为它没有牙,所以不吧唧吧唧的话,就没有嚼烂食物.....偏杂食、草食的才会这样
尽然还有很多种类都是一口吞了,囫囵消化是也。

又想起以前养的小乌鸦,吃完东西意犹未尽,还能把手指全部吃掉我再拔出来

[公事中]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-16
回 11楼(0 Haku 0) 的帖子
看你提起小乌鸦,我也想起七夕的那只黑鸽子了

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-17
这是在做玉米的广告么    
现在有点理解养爬行动物作宠物了,确实还是挺萌的,也像猫狗一样可以抱可以摸...
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-17
问题是摸温血动物和冷血动物的手感是完全不同的..............