搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2340阅读
  • 27回复

[我看了系列]续集,昨天我看了福尔摩斯2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-01-21
引用第9楼DAMN于2012-01-21 11:08发表的  :
其實我真心覺得基情很多啊.......
不過我覺得1的基情比2多 而且我糾結了很久他倆誰攻誰受 >3<

PS BBC的那個夏洛克求地址  

http://weibo.com/ragbear2007#!/ragbear2007?key_word=Sherlock&is_search=1

被海报骗了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-01-21
回 13楼(都筑缘) 的帖子
那不是挺好的,不过说实话如果太嫩的话没法和Sherlock演对手戏的,经验是靠时间积累出来的……

其实202也不错啦,卷福说出I don't have friends,然后去向华生道歉那里

现在英伦那里一票人已经分不清现实和电视剧了,这证明BBC拍出来的东西深入人心啊,至少是在英伦那里
转张图
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-01-21
回 12楼(修 罗) 的帖子
貌似是魔法特看了好莱坞的版本之后忍不下去了,才决定拍个英伦版的,让美国人好好看看,似乎这一段在第一季的花絮里面……

道听途说的,正准备看下这段花絮

http://www.tudou.com/programs/view/ovJdRGpzGCk/

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-01-21
引用第16楼ghjconan于2012-01-21 15:29发表的 回 13楼(都筑缘) 的帖子 :
那不是挺好的,不过说实话如果太嫩的话没法和Sherlock演对手戏的,经验是靠时间积累出来的……

其实202也不错啦,卷福说出I don't have friends,然后去向华生道歉那里

现在英伦那里一票人已经分不清现实和电视剧了,这证明BBC拍出来的东西深入人心啊,至少是在英伦那里
转张图

可是卷福平时看着还挺嫩的,反正the lady看着有四十多。203里莫教授也好萌的,特别喜欢他名字的发音,好可爱的感觉。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-01-21
回 18楼(都筑缘) 的帖子
女人四十如虎
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-01-21
引用第19楼ghjconan于2012-01-21 15:55发表的 回 18楼(都筑缘) 的帖子 :
女人四十如虎   

问题是,卷福推理时说是80后,当时没人相信,都说是找了个大妈来演的,结果这个演员真的是80年的。

被海报骗了。

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-01-21
引用第13楼都筑缘于2012-01-21 15:21发表的  :
1说什么我已经忘了,反正树林那场我觉得视觉效果很好,基情跟ls说的,其实没有1里让我鸡冻了,反而bbc那个版本里,花生真的太有爱了,203真心虐,201也挺好看的,就是那个女的长的太老相,哪儿像80年的。

是啊,201开头我也以为这个女的是四十多岁了,百度一看,80年的,我的天啊。。= =+
欧美女人容易老的快。。。不过这个女人很有魅力就是了= =选角色还是不错的。。。
203的疑团到现在还没人看出来啊。。到底他如何复活的?

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-01-21
我的注意力一开始就完全在艾琳的智慧上了,所以年龄什么的都是浮云……

203百度贴吧里面有个实景分析 说医生站的那个位置,前面有栋矮房,使得他看不到夏洛克坠地的瞬间,后来我重看的时候也注意到了,福尔摩斯刻意让华生停下的那个位置……
[ 此帖被ghjconan在2012-01-21 17:37重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-01-21
引用第21楼修 罗于2012-01-21 16:42发表的  :

是啊,201开头我也以为这个女的是四十多岁了,百度一看,80年的,我的天啊。。= =+
欧美女人容易老的快。。。不过这个女人很有魅力就是了= =选角色还是不错的。。。
203的疑团到现在还没人看出来啊。。到底他如何复活的?

是呀,她拿皮鞭真是好女王的!

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-01-21
回 17楼(ghjconan) 的帖子
这张更强大啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-01-21
这充分说明Sherlock在英伦永生啊……

比起好莱坞的个人英雄主义,还是喜欢BBC的在创新的同时时刻让你体会到什么叫原汁原味……

至于腐话题么,没准腐腐更健康
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-01-22
主要为了伦敦奥运会吧= =不知道奥运会上会不会出现福尔摩斯。。。囧

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-01-22

第二季的两段片花,无字幕,不过伦敦腔还是比较容易理解的