搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4417阅读
  • 52回复

终于要去霓虹国了!!TvT 呼唤9月以后在东京附近的沟民

楼层直达
级别: 版主
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
破沟大姨妈以后貌似是第一次回来,竟然还有很多熟悉的ID~~好怀念啊

没意外的话今年9月中旬要去庆应交换留学了!10年以来的梦想终于要实现了
交换1年,主修语言课,辅修几门英语授课的专业课或文化课。可能在三田校区(东京都港区)或日吉校区(横滨港北区)

租房、手机、网线、交通、打工神马的⋯⋯一窍不通,得一样一样琢磨
目前日语水平非常有限(N4还是提前网上查答案才考过的 orz)
不恶补一下日语是不是会死得很惨 =v= ..

沟民们那时候有谁在东京附近??求抱大腿~~ !!!!!!

这个人很纠结,不知道签名写什么好
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2012-03-06
引用第13楼0 Haku 0于2012-02-09 02:11发表的  :
我倒一直想问,在小的国家旅行究竟是种什么感受,,是走不多远就大不相同么......
我从没有在一个省份好好转个遍过,于是随便想着就去很远的地方,时间长了,把人弄的特别野,心里浮,不在乎路边景色。觉得如此不过是用时间换空间的魔术而已。
今天看了有人在日本下大雪的地方拍的照片,短途列车一路开过去,路边照片真的萌,心动,忽然想起这么个问题。

你可以去霓虹国旅游试试

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2012-02-23
引用第50楼DAMN于2012-02-22 03:46发表的  :

那就恭喜你 從頭再考起來吧

話説QE那邊很不方便坐車唉 公車很慢吧  

汗~~~那我宁愿2年后回哈法领老手牌了~~反正没买车-。-

恩~QE这边要转车~~不过感觉还好啦~掐好时间出门就好了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2012-02-22
引用第47楼优之猪猪于2012-02-18 15:44发表的  :

可是我现在拿的是新手牌~~去年6月底才考到的
现在我住在QE park附近~

那就恭喜你 從頭再考起來吧

話説QE那邊很不方便坐車唉 公車很慢吧

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 天使
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2012-02-20
引用第24楼thewindoftime于2012-02-12 00:31发表的  :
我在东京嗯

祸根?
NPC
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-02-19
未来的学妹你好。
我在西东京,9月应该会在。
其实没什么好担心,早点跟原住民混熟吧。
日本人很懂肢体语言,口语不是问题。
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-02-18
引用第46楼DAMN于2012-02-18 13:28发表的  :
HR是有底薪的吧? 10+我記得

車我就不確定了 應該你去考筆試之後可以直接考L5我覺得 但是還是去問問吧

乃現在住哪兒? 其實如果跟Skytrain近的話就會很方便  

可是我现在拿的是新手牌~~去年6月底才考到的
现在我住在QE park附近~
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-02-18
HR是有底薪的吧? 10+我記得

車我就不確定了 應該你去考筆試之後可以直接考L5我覺得 但是還是去問問吧

乃現在住哪兒? 其實如果跟Skytrain近的話就會很方便

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-02-18
引用第44楼DAMN于2012-02-18 04:27发表的  :
我從以前就一直在Van啊 哈哈

從customer service做起.... 乾脆去HR做sales吧 commission很可觀

是啦~~做sales的确不错~而且这种没有底薪只有commission的工作很多~但是刚入行的时候很郁闷~~
外加我现在刚来van~所以认识的人真的不多~
最重要的一点是还木有买车~~我现在拿的还是NS的驾照~~
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-02-18
我從以前就一直在Van啊 哈哈

從customer service做起.... 乾脆去HR做sales吧 commission很可觀

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-02-17
这一贴变成加国聚会贴么~~     
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-02-17
引用第40楼DAMN于2012-02-16 00:52发表的  :
我在UBC啊.......... 乃離我太遠了 淚目
marketing的話按説工作應該比較好找吧 畢竟各個行業都需要啊  
乃在VAN????
呃~~marketing也不好找啊~入行都是customer service~说实在不太好找~~

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-02-17
引用第39楼雨过天晴于2012-02-15 16:37发表的  :

我学工商管理(BBA),主要focus在marketing和market research⋯⋯
金融会计神马的完全不在行 v_v 不过我认识的人大部分都是这两个行业的!完全帮不上忙!郁闷

你在哪个学校来着?在多伦多周围的话我还认识一些四大的朋友,可以介绍给你..

Marketing路过~~~看到数字很头痛~~~
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-02-16
我在UBC啊.......... 乃離我太遠了 淚目
marketing的話按説工作應該比較好找吧 畢竟各個行業都需要啊

置鮎本命 成田副命

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-02-15
引用第34楼DAMN于2012-02-14 12:30发表的  :

我覺得Van最大的問題不是找不到工作 是找不到能出來存首付跟供房的工作

話説乃學神馬來著?

我学工商管理(BBA),主要focus在marketing和market research⋯⋯
金融会计神马的完全不在行 v_v 不过我认识的人大部分都是这两个行业的!完全帮不上忙!郁闷

你在哪个学校来着?在多伦多周围的话我还认识一些四大的朋友,可以介绍给你..

这个人很纠结,不知道签名写什么好