搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2296阅读
  • 14回复

P4A 20 K的悲剧,旅馆篇...

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
喜翠庄的既视感...加上三基友的杯具

看来雪子线也差不多走完了,感觉有点燃烧不完全啊

完全是物怪第一集...

后面就是凶器

四基友

有点像神乐了

四姬友

勇气5也没用...

这潇洒的

千枝有这么大啊...

个人线就这么对付一下了事吗?剩下的都是基友了啊...

众口味啊

杯具的完二

完全是妖怪...

结尾前净化一下眼睛

算是攻略完毕吧...
下集久违了的正戏

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-24
隔了3集的正篇啊,幕后黑手发飙了
话说在游戏里面有哪些线可以供略啊?还是一条道到底?

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-24
游戏里每张大阿尔卡娜的塔罗牌代表一个人物(除了特殊的愚者和审判),和他们之间的联系称COMMU,分10级,番长要做的就是与每个人逐步深入交往,提高COMMU/建立羁绊引发各种事件并顺带解个心结啥的,6个同龄女性的话自然还要泡之(嗯,最后还要黑屏下),对番长来说提高COMMU能提升相应阿尔卡娜的PERSONA的能力,10级满了还能解锁个PERSONA,动画里最后那句"人与人的羁绊才是真的力量源泉."也就这意思

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-25
嗯,其实,阳介的最终攻略也有黑屏

番长的美脚
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-26
原作不是一般向麽,黑屏是啥东西…

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-26
引用第4楼修.艾尔希修斯于2012-02-26 00:02发表的  :
原作不是一般向麽,黑屏是啥东西…

黑屏当然是在打dota了,不想让人家知道战术,所以黑屏了
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-26
晕,2楼说了泡女还要黑屏下……乃们8要这样,俺岂不是又想歪了……

话说这回的和服爱佳真萌,俺也想雇只当助手啊……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-26
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-02-26 18:20发表的  :
晕,2楼说了泡女还要黑屏下……乃们8要这样,俺岂不是又想歪了……
话说这回的和服爱佳真萌,俺也想雇只当助手啊……
就是请问这些妹子能不能泡到,或者说有没有正式建立男女朋友关系的结局?有的话是全员都有还是只有某人的一条线。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-26
引用第7楼银翼妖精于2012-02-26 19:10发表的  :
就是请问这些妹子能不能泡到,或者说有没有正式建立男女朋友关系的结局?有的话是全员都有还是只有某人的一条线。

六个妹子恋爱还是发卡都可以自行选择

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-26
唔呣,有6个可以恋爱?表告诉我连玛格丽特和妹妹都可以?

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-26
四位女队员加上月亮太阳 恶魔和女帝也勉强算是
[ 此帖被darlliu在2012-02-27 01:59重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-26
引用第9楼修.艾尔希修斯于2012-02-26 21:43发表的  :
唔呣,有6个可以恋爱?表告诉我连玛格丽特和妹妹都可以?

千枝,雪子,钉宫,直斗,海老原,然后吹圆号那姑娘和话剧社的姑娘是选其一,如果全部计算起来不止六个呢。

番长的美脚
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-02-27
想起了玩PERSONA 3 PORTABLE时算尽日程走齐所有COMMU拿真愚者.
良好的日程计划比打boss走迷宫什么的还重要.
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-02-27
唔…还好里面没有这两只……

既然都有9只了,竟然没有妹妹和爱佳的原作俺才不会去碰了咧……

嗯?等等… 记得爱佳好像是原创角色吧……

反正已经被adv惯坏了的俺也碰不动这游戏就是了

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-02-29
番长和kuma被nanako问是不是色狼之后的反应笑shi了。。。。。。

知之为知之,不知为不知,不如不知。。。。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个