搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2811阅读
  • 24回复

[聊天]并不是我放弃11区了,而是最近开贴说的片我都没看过...我们还是来说说天降之物的剧场版吧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
不知从何时起,做了水无月老师的脑残粉(天降限定),自从去年听说天降之物出了剧场版
就一直想等BD出来吃免费大餐......终于在前天看到了下载,于是兴冲冲的食完熟肉なの

虽说看完了,但是觉得剧场版并没想象中的好
虽然风音是个软妹子,人软声音也软なの
可前半段的回忆杀用足了40+分钟,新内容也就剩40几分钟
后半段剧情各种赶时间,对于原漫画来说,就是时间被轴打乱的一塌糊涂
或许因为时间轴乱掉了,很多剧情也被删减了没表现出来
或许制作公司不是做打斗场面专长的,于是打斗也不给力
走的是动画路线,伊卡洛斯却没有召唤空之女王也是有点遗憾

只在这里吐槽下不尽我意的地方,也不做太深的剧透なの
欢迎吐槽= =

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-02-29
还没看……
水无月的片子正剧主线那都是浮云,只用看杀必死部分就行……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-02-29
引用第1楼长江骑士于2012-02-29 05:04发表的  :
还没看……
水无月的片子正剧主线那都是浮云,只用看杀必死部分就行……

那别看了,没什么杀必死なの

级别: 版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-02-29
借口

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-29
剧场版只是为了将气象天使改成空间天使的存在…整体没那么差的,最少bi站人气是不错的。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-29
风音妹子简直就是完美的GF啊,设定太完美了,前边那么甜的场景,我就知道后边要出事了~

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-29
这么纯的妹子居然让日笠阳子来配

这剧场板确实无聊

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-29
最近那个某驾驶员的追忆??
怎么样?

想必上帝一定很爱他们
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-29
騙錢之物
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-29
风音不叫风音来役简直是邪道

当初漫画版被车撞的时候,咱发的贴子就是由利氕(AB)被干掉了...
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-02-29
引用第9楼九重凛于2012-02-29 22:18发表的  :
风音不叫风音来役简直是邪道

当初漫画版被车撞的时候,咱发的贴子就是由利氕(AB)被干掉了...

櫻井浩美

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-02-29
一开始的包袱抖死我了,说什么动画里忘记出现的角色,结果是只鸡,233
说好的空战呢?说好的气象天使呢?只能期待第三季是也
剧情确实挺慢的....太日常。想做好剧场动画确实不容易。风音日和好萌好软好正好妹。学长跟代达螺丝配对同步率好高...虽然知道必然有c part,但是这是什么文艺风格啊,魂淡.......= =

p.s,其实巫女套装才是日和酱的常备服吧XD
那铃铛同步率太高...不过,喂,动画里智神好这一口吗?

[公事中]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-01
引用第2楼DivineBuster于2012-02-29 05:25发表的  :

那别看了,没什么杀必死なの

那肯定不看啦……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-01
引用第11楼0 Haku 0于2012-02-29 23:12发表的  :
一开始的包袱抖死我了,说什么动画里忘记出现的角色,结果是只鸡,233
说好的空战呢?说好的气象天使呢?只能期待第三季是也
剧情确实挺慢的....太日常。想做好剧场动画确实不容易。风音日和好萌好软好正好妹。学长跟代达螺丝配对同步率好高...虽然知道必然有c part,但是这是什么文艺风格啊,魂淡.......= =

p.s,其实巫女套装才是日和酱的常备服吧XD
那铃铛同步率太高...不过,喂,动画里智神好这一口吗?

学长就是被NTR的命……
戴达罗斯肯定是智神后宫,会长……会长,哎……

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-01
引用第13楼长江骑士于2012-03-01 00:22发表的  :

学长就是被NTR的命……
戴达罗斯肯定是智神后宫,会长……会长,哎……

不过,还是个挺煽的片,,不傲娇地说:我被感动了......

[公事中]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个