搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4974阅读
  • 99回复

同学聚会后又有活力了

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
几个大学很要好的同学外加亲属 10个人热热闹闹的团在一起吃火锅 大家讨论东长里短 八卦各种 好吧 我就是混得最差的那个 不过听大家说买车买房旅游念MBA之类的 还是觉得生活充满了各种希望和可能性 小宇宙还是挺燃的 于是终于释怀了最近遇到的种种挫折与不幸 又开怀了起来

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-18
抢个沙发⋯⋯LZ真是年轻啊⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-18
真好啊,这就是本地念大学的好处,总能约出时间来碰个头聚个会,像我这种跑到两千多公里外上学的完全无法体会。
生活还是美好而有奔头的,飞猪姐要加油要幸福啊!
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-18
回 2楼(kkula) 的帖子
曾经离家2000多公里上学的路人表示深有同感,由于同城的同学少之又少,最后几乎全部与高中同学失联⋯⋯
希望LS不会重蹈我的覆辙⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-18
引用第3楼miraya于2012-03-18 19:55发表的 回 2楼(kkula) 的帖子 :
曾经离家2000多公里上学的路人表示深有同感,由于同城的同学少之又少,最后几乎全部与高中同学失联⋯⋯
希望LS不会重蹈我的覆辙⋯⋯

好吧,告诉你一个不幸的消息,我基本上跟中学同学没联系了,除了有限的几个,联系的也不多。已经悲剧了...
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-18
回 4楼(kkula) 的帖子
还以为我那是个例⋯⋯

也许你现在努力回去社交的话可能还不晚⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-18
回 5楼(miraya) 的帖子
本身就是比较内向的性格,再加上自己现在一个人飘在外面,跟我同城的高中同学其实也不少,但是全部在毕业之后就没联系了,我也不知道该怎么做,索性就不管了。反正自己独来独往惯了。中学的那些QQ群都有加,但一直以来都是死一般的沉寂...so
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-18
回 6楼(kkula) 的帖子
同感。你需要的只是一个新圈子,这种情况,还是打入新圈子好了⋯⋯
比如通过进修、报班或者俱乐部什么的⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-18
回 7楼(miraya) 的帖子
我还是继续宅吧,新圈子啊,自从去年跳槽之后就一直很忙碌,知道最近两周才算稍稍空闲下来,根本没有考虑过这个问题。再说,我还打算接下来跳去上海,so还是继续宅着吧
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-18
回 8楼(kkula) 的帖子
哈哈,上海啊,你就准备更宅吧⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-18
引用第8楼kkula于2012-03-18 20:17发表的 回 7楼(miraya) 的帖子 :
我还是继续宅吧,新圈子啊,自从去年跳槽之后就一直很忙碌,知道最近两周才算稍稍空闲下来,根本没有考虑过这个问题。再说,我还打算接下来跳去上海,so还是继续宅着吧

欢迎来魔都

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-18
引用第9楼miraya于2012-03-18 20:27发表的 回 8楼(kkula) 的帖子 :
哈哈,上海啊,你就准备更宅吧⋯⋯

哈哈,这也说不定的啊,万一就遇到命中注定的人呢
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-18
引用第10楼飞在天上的猪于2012-03-18 20:33发表的  :

欢迎来魔都  

现在八字还没一撇呢,到时候定下来的话,一定求破狗的魔都众笼罩啊
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-18
不以物喜,不以己悲,阿弥陀佛,生活总是会有高低的波折,只要把握住己心的平静便可泰然处之

佛非水洗众生罪              亦非手拔有情苦
非将己德移于馀              唯为说法令解脱
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-18
引用第13楼一条虾于2012-03-18 20:51发表的  :
不以物喜,不以己悲,阿弥陀佛,生活总是会有高低的波折,只要把握住己心的平静便可泰然处之

这位高僧在哪家寺院挂单,改日定当前去请教