搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2805阅读
  • 40回复

哎哎哎,我觉得我跟手机犯冲,每回买的手机必然有点质量门事件

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
前前个是N记的5500,图它防水什么的,结果搞出个键盘胶水门,三年里每年都要去店里换键盘。

前一个是moto的里程碑,然后漏光,有电流声。

现在刚换了骚尼的26,然后底下一个小角落泛黄……

看来我命中八字跟手机不和,下次再换难道真的要投靠水果党么?

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-27
直接送给我得了吧 呵呵  我不在意泛黄的

偶像孙禄堂先生
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-27
水果党飘过•••用了水果用其他的还真不习惯•••

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-27
引用第1楼莱茵哈特于2012-03-27 13:03发表的  :
直接送给我得了吧 呵呵  我不在意泛黄的

以前看sony的东西,觉得质量做工都挺好的,这次觉得小失望,背后那个盖子是塑料的,很薄,里程碑就是金属的,本来觉得后盖手感很好不准备买壳的,现在看来还是逃不掉啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-27
引用第2楼江城子于2012-03-27 13:12发表的  :
水果党飘过•••用了水果用其他的还真不习惯•••

我觉得用惯了ipad,用4s反而不习惯了,没有多任务手势,屏幕上东西一多感觉好乱。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-27
还是山寨机好

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-27
引用第5楼找路的人于2012-03-27 13:55发表的  :
还是山寨机好

我爸以前是山寨机忠实用户,后来受不了老是坏就买了天语还是什么的,算有牌照的山寨机吧,那个输入法非常之弱智。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-27
不考虑下WP7的lumia800吗?

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-27
引用第5楼找路的人于2012-03-27 13:55发表的  :
还是山寨机好

我觉得小都用到手机的智能方面挺多的,而且也挺会玩的,山寨机果断的不适合她啊

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-27
引用第7楼维C于2012-03-27 14:44发表的  :
不考虑下WP7的lumia800吗?

买都买好了,起码1-2年不打算换,算了。N记的WP系列还是需要经过时间考验才行,别跟里程碑似的,那时安卓才出来没多久,各种的问题,内存小到后来我不停删程序。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-27
觉得麻烦的话直接水果吧

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-27
这几率你都能碰上,去买彩票吧
应该是可以包换的吧,直接让换一台就行了。
defy+买了半个月了,都放在一边吃灰...还是我的诺记5000用着趁手啊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-27
引用第11楼kkula于2012-03-27 18:38发表的  :
这几率你都能碰上,去买彩票吧
应该是可以包换的吧,直接让换一台就行了。
defy+买了半个月了,都放在一边吃灰...还是我的诺记5000用着趁手啊

怕换了一样或者更糟糕,好歹这台没坏点没亮点,就是角落一点点泛黄,比那些直接一大块土黄色的要好多了,我都不知道是机锋的人特别倒霉还是托太多,整屏都是抱怨屏幕黄拍照差电流声的……hiapk就少很多这种帖子。

引用第10楼飞在天上的猪于2012-03-27 18:35发表的  :
觉得麻烦的话直接水果吧  

就是玩了我妈的4s才觉得还是安卓适合我,那么小的屏幕上挤满了小方块我看了好难过,虽然我也很羡慕水果有用不完的外壳

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-27
求楼上两富婆包养

偶像孙禄堂先生
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-29
lt26  恩  小都舍得花钱呀