搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3623阅读
  • 67回复

化妆贴---彩妆及面膜君相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
继续坑 好久没有发了 最近因为工作等各方面的需要开始化妆 从最基本的眼线到眉型之类的各方面苦手 目前最痛苦的是贴假睫毛 求达人指教

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-06
平时贴个毛假睫毛= =
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-06
引用第1楼南极磷于2012-04-06 14:13发表的  :
平时贴个毛假睫毛= =
乃会嘸???俺失败了n次

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-06
引用第2楼飞在天上的猪于2012-04-06 14:23发表的  :
乃会嘸???俺失败了n次

完全不会
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-06
你什么新工作要贴假毛啊,一般涂个睫毛膏够了吧。

被海报骗了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-06
一直很抵触贴睫毛,但是化妆的书上一说到单眼皮化妆那就必贴假睫毛,我总觉得那个每天都贴然后在撕下来长时间下来眼皮就松得快耷拉得快,很容易就有老态了吧?所以只在极特殊重大场合贴过,都是由化妆师弄的,自己绝对弄不来。话说回来我觉得选好睫毛膏的话完全不用假睫毛,曾经在只化了睫毛膏的场合被人问过是不是贴了假睫毛,怎么从显得那么长。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-06
引用第4楼都筑缘于2012-04-06 15:15发表的  :
你什么新工作要贴假毛啊,一般涂个睫毛膏够了吧。
睫毛膏我觉得伤害睫毛 还是那破工作 只不过被要求化淡妆而且自己也想试试化妆

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-06
引用第5楼门束草于2012-04-06 15:19发表的  :
一直很抵触贴睫毛,但是化妆的书上一说到单眼皮化妆那就必贴假睫毛,我总觉得那个每天都贴然后在撕下来长时间下来眼皮就松得快耷拉得快,很容易就有老态了吧?所以只在极特殊重大场合贴过,都是由化妆师弄的,自己绝对弄不来。话说回来我觉得选好睫毛膏的话完全不用假睫毛,曾经在只化了睫毛膏的场合被人问过是不是贴了假睫毛,怎么从显得那么长。

努力练习贴 可以不用靠别人

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-06
淡妆根本不需要假毛啊,你买个温水可卸的睫毛膏就好了,最多再买个睫毛滋养液,假毛要粘要卸也伤的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-06
眼线我推荐dolly wink,容易上手,可以画得很细,不晕,而且包装很可爱 眉笔我只有推荐shu家的砍刀了,至于眉形我一直都是乱修的,不敢修很细,都是粗粗淡淡型,不行就用刘海挡一挡。

被海报骗了。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-06
引用第6楼飞在天上的猪于2012-04-06 15:30发表的  :
睫毛膏我觉得伤害睫毛

睫毛毕竟可以再生,可是总是重复“贴”“撕”“贴”“撕”,对眼部皮肤的伤害可就大了,那可是不可逆的。

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-07
引用第9楼都筑缘于2012-04-06 15:50发表的  :
眼线我推荐dolly wink,容易上手,可以画得很细,不晕,而且包装很可爱 眉笔我只有推荐shu家的砍刀了,至于眉形我一直都是乱修的,不敢修很细,都是粗粗淡淡型,不行就用刘海挡一挡。

dolly wink 哪里有卖???
眉形我也不会,用刀随便刮得~~~

引用第10楼门束草于2012-04-06 15:57发表的  :

睫毛毕竟可以再生,可是总是重复“贴”“撕”“贴”“撕”,对眼部皮肤的伤害可就大了,那可是不可逆的。

这样吖,心里总觉得会贴睫毛在关键时刻还是有用的~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-07
还是失败 55555555

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-07
引用第11楼飞在天上的猪于2012-04-07 10:45发表的  :

dolly wink 哪里有卖???
眉形我也不会,用刀随便刮得~~~

这样吖,心里总觉得会贴睫毛在关键时刻还是有用的~~~

tb吧,ms久光有见过,但是标价没注意,tb一般卖70几的样子,比同门的kissme要贵一点点。

假毛我觉得还是棉线梗比较好贴,透明梗虽然更自然但是不服贴啊,对了自从谁跟我说睫毛胶水什么的事情,我就没贴过了,说便宜的胶水很伤皮肤什么的,但是要不要去买支mac之类的呀,我平时又不贴,到时候用没几次就干掉就傻了。

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-08
話説假睫毛我只要化妝差不多就貼的 雙眼皮貼也是
是說如果要不顯老態的眼睛跟雙眼皮就只能動刀啦?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
快速回复

限150 字节
上一个 下一个