搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26662阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 420楼 发表于: 2012-05-18
以前吃不起饭的,都是营养不良的,现在的问题是营养过剩和挑食不均,无典盐是处方的吧?如果家里其他人没有特殊需求还是需要补碘的,尤其是孩子
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 421楼 发表于: 2012-05-18
引用第420楼chen37106于2012-05-18 10:47发表的  :
以前吃不起饭的,都是营养不良的,现在的问题是营养过剩和挑食不均,无典盐是处方的吧?如果家里其他人没有特殊需求还是需要补碘的,尤其是孩子

不用处方的,医院小卖部就有卖,有些便利店也有。我觉得上海这种沿海城市,平时海货吃的也蛮多的,只是家里不吃含碘盐问题不大的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 422楼 发表于: 2012-05-18
引用第419楼都筑缘于2012-05-18 09:42发表的  :

不是吧,以前有什么吃的呀,自己注意点就好了。

以前种植的话,都是有机肥料,农药啊,催熟剂,甲磷等肥料之类的用的很少~~~但是现在·~~ORZ~~~
以前家里就是农村,长到10来岁的时候才拆迁的~~~家里的地都是用大粪浇的,黄瓜都是等到花谢了才摘,西红柿,土豆,白菜,茄子,青菜,芹菜之类的都是自己种的~~~
非常新鲜好吃,不像现在的,吃到嘴里淡而无味~~~
鸡鸭都是自己养的,鸡蛋也非常新鲜~~~吃鱼的话去湖里捞~~~^0^
米之类的都是自家用的糙米,非常营养~~~

现在东西虽然多了,但是营养价值反而不及以前了~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 423楼 发表于: 2012-05-18
引用第421楼都筑缘于2012-05-18 11:25发表的  :

不用处方的,医院小卖部就有卖,有些便利店也有。我觉得上海这种沿海城市,平时海货吃的也蛮多的,只是家里不吃含碘盐问题不大的。

我也觉得,其实沿海城市碘过量引起的问题比碘缺少引起的问题多多了~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 424楼 发表于: 2012-05-18
引用第422楼飞在天上的猪于2012-05-18 11:46发表的  :

以前种植的话,都是有机肥料,农药啊,催熟剂,甲磷等肥料之类的用的很少~~~但是现在·~~ORZ~~~
以前家里就是农村,长到10来岁的时候才拆迁的~~~家里的地都是用大粪浇的,黄瓜都是等到花谢了才摘,西红柿,土豆,白菜,茄子,青菜,芹菜之类的都是自己种的~~~
非常新鲜好吃,不像现在的,吃到嘴里淡而无味~~~
鸡鸭都是自己养的,鸡蛋也非常新鲜~~~吃鱼的话去湖里捞~~~^0^
米之类的都是自家用的糙米,非常营养~~~

现在东西虽然多了,但是营养价值反而不及以前了~~~

额,作为市区长大的小孩,我觉得我没太大感想。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 425楼 发表于: 2012-05-18
555,迷你唐卡的软底鞋买小了,估计只能给我妈穿了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 426楼 发表于: 2012-05-18
引用第425楼都筑缘于2012-05-18 16:11发表的  :
555,迷你唐卡的软底鞋买小了,估计只能给我妈穿了。

网购服饰就这点不好 不好试

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 427楼 发表于: 2012-05-19
引用第426楼飞在天上的猪于2012-05-18 19:25发表的  :

网购服饰就这点不好 不好试

别提了,后来我对照网上的图片,发觉跟我收到的完全不一样,我就说怎么会这么小的!现在在他们论坛上发帖了,看那个卖家怎么解释。我觉得我也不会这么倒霉,碰到被快递HG掉包这种事情吧,外面都完好的,又不是鞋子变板砖,要挑一双一样颜色一样尺码的,还要想CIA一样打开包装再封上。

更新,卖家解释了,说是折扣店买到的,估计是那种折扣店特供的款式或者旧款,唉,郁闷,我都海淘花这么多钱了,还在乎多这几十块钱买个新款么,这个卖家也不说一句。
[ 此帖被都筑缘在2012-05-19 21:26重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 428楼 发表于: 2012-05-20
引用第427楼都筑缘于2012-05-19 18:42发表的  :

别提了,后来我对照网上的图片,发觉跟我收到的完全不一样,我就说怎么会这么小的!现在在他们论坛上发帖了,看那个卖家怎么解释。我觉得我也不会这么倒霉,碰到被快递HG掉包这种事情吧,外面都完好的,又不是鞋子变板砖,要挑一双一样颜色一样尺码的,还要想CIA一样打开包装再封上。

更新,卖家解释了,说是折扣店买到的,估计是那种折扣店特供的款式或者旧款,唉,郁闷,我都海淘花这么多钱了,还在乎多这几十块钱买个新款么,这个卖家也不说一句。
你哪里买的?为了提高利润么

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 429楼 发表于: 2012-05-20
引用第428楼飞在天上的猪于2012-05-20 06:21发表的  :
你哪里买的?为了提高利润么

洋码头,那个代购说,她之前是在折扣店进货的,就注意到线的颜色不一样了,但是没发现跟现在的款有这么多不同的,我看她说11年4月前是中国制造的,所以我的鞋起码是一年前的旧款了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 430楼 发表于: 2012-05-20
引用第429楼都筑缘于2012-05-20 09:48发表的  :

洋码头,那个代购说,她之前是在折扣店进货的,就注意到线的颜色不一样了,但是没发现跟现在的款有这么多不同的,我看她说11年4月前是中国制造的,所以我的鞋起码是一年前的旧款了。

以后还要多留个心眼 这样子估计也不会给你退货了 买衣服鞋子之类的尺码款式之类的还是要多多留心的 前几天逛街看到单鞋都300+起板了 正在考虑要不要淘点鞋回来 俺想买跑鞋和军靴 军靴好帅吖

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 431楼 发表于: 2012-05-20
引用第430楼飞在天上的猪于2012-05-20 11:11发表的  :

以后还要多留个心眼 这样子估计也不会给你退货了 买衣服鞋子之类的尺码款式之类的还是要多多留心的 前几天逛街看到单鞋都300+起板了 正在考虑要不要淘点鞋回来 俺想买跑鞋和军靴 军靴好帅吖  

是啊,她说下次买别的她给点优惠,也怪我不好,事先没有问。军靴啊,我同学很喜欢那个dr. martens,蛮经典的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 432楼 发表于: 2012-05-20
引用第431楼都筑缘于2012-05-20 11:30发表的  :

是啊,她说下次买别的她给点优惠,也怪我不好,事先没有问。军靴啊,我同学很喜欢那个dr. martens,蛮经典的。

mark下,话说同事帮我买了植村秀的泡沫隔离,草了很久了~~~专柜RMB460,香港港币340,何等的失态~~~
风雷最近换了新渠道,准备转运下看看给力不?不过这个价格真坑爹~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 433楼 发表于: 2012-05-20
引用第432楼飞在天上的猪于2012-05-20 20:16发表的  :

mark下,话说同事帮我买了植村秀的泡沫隔离,草了很久了~~~专柜RMB460,香港港币340,何等的失态~~~
风雷最近换了新渠道,准备转运下看看给力不?不过这个价格真坑爹~~

看起来C口岸是国际快递,D是EMS,就对这两个有兴趣了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 434楼 发表于: 2012-05-20
引用第433楼都筑缘于2012-05-20 21:18发表的  :

看起来C口岸是国际快递,D是EMS,就对这两个有兴趣了。

那边论坛不是说C是DHL,D是USPS么?

乱来,乱来,仲系乱来!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个