搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26202阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 390楼 发表于: 2012-05-15
我的风雷终于拿到了,终于不用去刷风雷论坛了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 391楼 发表于: 2012-05-15
引用第389楼飞在天上的猪于2012-05-15 15:06发表的  :
ih第一单到了 ^~^ 有液体没有洒 vt家的不知道在哪里 话说ih家的总量虚高 明明2.3lb的算3lb 坑爹吖 乃去邮局问吧

嗯,跑了一趟邮局,拿到了。原来丫的昨天先行录入,然后今天再派送....
算是完美了,也没有税单,yeah~

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 392楼 发表于: 2012-05-15
是说邮费称重吗?一般都是向上取整的。

现在没目标了,也不知哪家转运好点。斑马那个usps我问了下,说是不主动报关,但是如果被抽到就是一样的商业报关的,不知道被抽到的几率大不大。
[ 此帖被都筑缘在2012-05-15 19:21重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 393楼 发表于: 2012-05-15
引用第390楼都筑缘于2012-05-15 16:06发表的  :
恭喜你 ^~^我的还在天上飘 后面准备试试ss家的^~^

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 394楼 发表于: 2012-05-16
引用第393楼飞在天上的猪于2012-05-15 20:34发表的  :
恭喜你 ^~^我的还在天上飘 后面准备试试ss家的^~^

也是保健品?你来得及吃吗?我现在每天善存,关节灵,鱼油,已经觉得很多了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 395楼 发表于: 2012-05-16
引用第394楼都筑缘于2012-05-16 07:00发表的  :

也是保健品?你来得及吃吗?我现在每天善存,关节灵,鱼油,已经觉得很多了。

分开其实还好了,我现在是早餐时候餐中吃鱼油和善存,中午午饭后是葡萄籽

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 396楼 发表于: 2012-05-16
引用第394楼都筑缘于2012-05-16 07:00发表的  :

也是保健品 我从小吃惯了药 都不觉得多 每天综维+鱼油+左旋+碧箩芷+虾青素 早饭后吃 晚上两粒钙片 平时有空vc泡腾片 Q10之类的还在路上 以后试试七日排毒和绿源 都还木有买 慢慢来吧 老娘吃了鱼油说眼睛亮多了 挺开心的 我估计以后还要加上卵鳞脂

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 397楼 发表于: 2012-05-16
引用第390楼都筑缘于2012-05-15 16:06发表的  :
我的风雷也拿到了^~^

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 398楼 发表于: 2012-05-16
引用第397楼飞在天上的猪于2012-05-16 15:23发表的  :
我的风雷也拿到了^~^

我拿到的只是22 cn的,现在还缺一个羽绒和5瓶黄油

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 399楼 发表于: 2012-05-16
引用第398楼gszenki于2012-05-16 16:08发表的  :

我拿到的只是22 cn的,现在还缺一个羽绒和5瓶黄油

五瓶黄油啊,估计这个危险的。至于羽绒,我已经无语了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 400楼 发表于: 2012-05-16
引用第396楼飞在天上的猪于2012-05-16 09:21发表的  :
也是保健品 我从小吃惯了药 都不觉得多 每天综维+鱼油+左旋+碧箩芷+虾青素 早饭后吃 晚上两粒钙片 平时有空vc泡腾片 Q10之类的还在路上 以后试试七日排毒和绿源 都还木有买 慢慢来吧 老娘吃了鱼油说眼睛亮多了 挺开心的 我估计以后还要加上卵鳞脂

这么多啊,我们家是相信药补不如食补的,在吃上很舍得,不过我跟老爸都有遗传的甲状腺病,医生给开了号称提高抵抗力的中成药。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 401楼 发表于: 2012-05-16
引用第400楼都筑缘于2012-05-16 19:04发表的  :

这么多啊,我们家是相信药补不如食补的,在吃上很舍得,不过我跟老爸都有遗传的甲状腺病,医生给开了号称提高抵抗力的中成药。

提高抵抗力,嗯,我买了啥米花的提取物

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 402楼 发表于: 2012-05-16
引用第399楼都筑缘于2012-05-16 18:57发表的  :

五瓶黄油啊,估计这个危险的。至于羽绒,我已经无语了。

现在已经到了EMS了,等着派......

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 403楼 发表于: 2012-05-16
引用第400楼都筑缘于2012-05-16 19:04发表的  :

提高抵抗力还是有BaoJ`P

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 404楼 发表于: 2012-05-16

提高抵抗力的保健品还是满多的 可以适量的吃一点

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个