搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26803阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-20
更新下,我在代购网站上买的东西倒是快到了,已经出国内快递单号了,估计今天寄出来,下周来上班就能收到了吧。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-20
引用第89楼croweder于2012-04-19 23:30发表的  :
飞猪姐姐你怎么了…… 摸摸...
摸摸

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-20
引用第90楼都筑缘于2012-04-20 11:57发表的  :
更新下,我在代购网站上买的东西倒是快到了,已经出国内快递单号了,估计今天寄出来,下周来上班就能收到了吧。

我看论坛说美国也有假的代购网站 哎 这个世道只能培养自己的眼光了

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-20
引用第92楼飞在天上的猪于2012-04-20 12:01发表的  :

我看论坛说美国也有假的代购网站 哎 这个世道只能培养自己的眼光了  

这么吓人啊,我是在风雷论坛里听人提起的,看着还不错,有自己的转运公司。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-20
引用第93楼都筑缘于2012-04-20 15:14发表的  :

这么吓人啊,我是在风雷论坛里听人提起的,看着还不错,有自己的转运公司。

据说有利用转运公司 在中国造假后转运到国外 再以代购网站的形式运回国内的造假方式

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2012-04-21
引用第94楼飞在天上的猪于2012-04-20 18:14发表的  :
据说有利用转运公司 在中国造假后转运到国外 再以代购网站的形式运回国内的造假方式

这么吓人啊,不过这家应该不会,代购都是私人,他们只是提供平台和物流,代购也可以选择不用他们的物流自己运回来。但是这么造假岂不是很烦?谁知道客人要代购什么啊,比如X购,亚马逊日本那么多东西,一个个造过来要累死了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2012-04-21
引用第95楼都筑缘于2012-04-21 05:53发表的  :

这么吓人啊,不过这家应该不会,代购都是私人,他们只是提供平台和物流,代购也可以选择不用他们的物流自己运回来。但是这么造假岂不是很烦?谁知道客人要代购什么啊,比如X购,亚马逊日本那么多东西,一个个造过来要累死了。
可能是专门造一些有名的 真假搀着卖呗

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2012-04-21
引用第90楼都筑缘于2012-04-20 11:57发表的  :

我手贱终于忍不住在AMAZON上下单了,下完才发现原来下的不是SOLD BY AMAZON,而是下面的商家~~~昏死~~~~
本来打算买的现在分成了三个ORDER,ORZ~~~我的天,希望风雷收获的时候不要搞错啊~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2012-04-21
哈??不是要生孩子么……咋变成分手了……

佛非水洗众生罪              亦非手拔有情苦
非将己德移于馀              唯为说法令解脱
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2012-04-21
引用第98楼一条虾于2012-04-21 19:17发表的  :
哈??不是要生孩子么……咋变成分手了……   

各种矛盾集中爆发了~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2012-04-21
引用第97楼飞在天上的猪于2012-04-21 19:08发表的  :

我手贱终于忍不住在AMAZON上下单了,下完才发现原来下的不是SOLD BY AMAZON,而是下面的商家~~~昏死~~~~
本来打算买的现在分成了三个ORDER,ORZ~~~我的天,希望风雷收获的时候不要搞错啊~~~~

不会的,你地址严格按照他提供的填,尤其是单元号什么的都要填好,或者提前填好收货预告的话,不大会出错的,除非快递乌龙送错了。

我又在那个代购网站上定了双软皮鞋,算算amazon上定然后风雷转运跟这家价钱差不多,干脆直接买了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2012-04-21
引用第100楼都筑缘于2012-04-21 22:02发表的  :

不会的,你地址严格按照他提供的填,尤其是单元号什么的都要填好,或者提前填好收货预告的话,不大会出错的,除非快递乌龙送错了。

我又在那个代购网站上定了双软皮鞋,算算amazon上定然后风雷转运跟这家价钱差不多,干脆直接买了。
求网址最近看上了paula's choice的去黑头粉刺的东东 不知道好不好 求科普

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2012-04-22
http://www.ymatou.com/

这个网站,我觉着还算靠谱

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2012-04-22
我靠,一会儿不来这里开锅了啊。。。

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2012-04-22

我的一部分到了公司附近的邮局了......现在重新开动购买计划,正在看保健品了

乱来,乱来,仲系乱来!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个