搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 27122阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2012-04-23
引用第134楼gszenki于2012-04-23 20:32发表的  :

转运公司才不会正规呢...而且现在渠道就那几个,大部分都是打包公司而已。

我没关注奶粉不清楚啊......不过今天转运的GNC家葡萄籽到了......
今天我去屈臣氏看了 GNC 500mg的60粒装的左旋要rmb328 同样的iherb上120粒的 只有
$34 还是$28 差好多 于是俺坚定了保健品海淘的信念 鞋子更不用说了

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2012-04-23
引用第135楼飞在天上的猪于2012-04-23 20:59发表的  :
今天我去屈臣氏看了 GNC 500mg的60粒装的左旋要rmb328 同样的iherb上120粒的 只有
$34 还是$28 差好多 于是俺坚定了保健品海淘的信念 鞋子更不用说了

我现在吃开GNC的三倍鱼油60粒版本,9.99刀免运费买了6瓶......然后这边3xx或者天喵27x一瓶......

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2012-04-23
引用第126楼anna467于2012-04-23 15:47发表的  :
直邮包税】 最终价格 = 商品总裸价*代购系数[7.6]+(官网运费[如果有]+美国国内运费[$2/磅]+国际运费[$8.5/磅])*汇率[6.5]

商品价格×7.6???这个价格也太黑了吧

估计贵在包税直邮上面了。你看她不含税就是8%http://www.ymatou.com/Shop/ShopSellDescript?sellerId=281973

这个网站全是代购,价钱选合适的就行了,我记得有几家是专门做奶粉什么的。我觉得小孩的东西还是直邮好,税就税吧,关键是要快,风雷出事多少妈妈准妈妈在叫啊,孩子长大了衣服买了不能穿了,吃的东西时间长了不新鲜了。

引用第136楼gszenki于2012-04-23 21:22发表的  :

我现在吃开GNC的三倍鱼油60粒版本,9.99刀免运费买了6瓶......然后这边3xx或者天喵27x一瓶......

我的5瓶估计还在香港,泪奔。
[ 此帖被都筑缘在2012-04-23 22:12重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2012-04-23
今天ld的皮包到了,A5大小的小包

包子做工一般般,但是挺牢靠的,摸了是真皮,然后五金件做工比较差,价格嘛22刀,我觉得比较起天朝的物价是逆天了...

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2012-04-23
说起包包,我倒是在上海找到家不错的小店,估计是设计师或者厂家开的本地牌子,开价跟商场那些所谓国产名牌比还是有优势的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2012-04-23
引用第139楼都筑缘于2012-04-23 22:09发表的  :
说起包包,我倒是在上海找到家不错的小店,估计是设计师或者厂家开的本地牌子,开价跟商场那些所谓国产名牌比还是有优势的。

这个...妖都比较少,可能是消费力和环境的问题啊...

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2012-04-23
引用第140楼gszenki于2012-04-23 22:12发表的  :

一样的,我也就找到这么一家而已,希望不要关门啊,我还想去买点呢,买了根细皮带,是很厚的头层牛皮,五金件做工也很好,才58块。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2012-04-23
引用第140楼gszenki于2012-04-23 22:12发表的  :

妖都是哪里????话说乃们这么便宜的哪里买的????保质期如何???我就是担心保质期的问题

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2012-04-23
引用第139楼都筑缘于2012-04-23 22:09发表的  :

在哪里???求问

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2012-04-23
引用第142楼飞在天上的猪于2012-04-23 22:26发表的  :

妖都是哪里????话说乃们这么便宜的哪里买的????保质期如何???我就是担心保质期的问题

妖都=广州
GNC每天不同特价,天天看就好了

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2012-04-23
引用第137楼都筑缘于2012-04-23 22:02发表的  :

我的5瓶估计还在香港,泪奔。

话说风雷本来还好的,这次22cn搞大了,然后客服们又比较sb...在letsebuy上面叫什么劲啊...学学人家cul之类的缩头忍了不可以么...搞到我都觉得风雷sb了......

正在物色新的转运,貌似瑞天自带清关渠道...考虑了

乱来,乱来,仲系乱来!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2012-04-23
话说那些鱼油之类的保健品真的有用吗

果味VC - 超音速列车The Verve - The Drugs don't Work The La's - There she goes18 Wheeler - Cartoon Placebo - Twenty Years化物語 ED - 君の知らない物語

Epiphone Supernova

I'm a creep/I'm a weirdo What the hell am I doing here
I don't belong here I don't care if it hurts
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2012-04-23
引用第146楼Placebo于2012-04-23 23:00发表的  :

不知道...对我来说不清楚,但是海淘网站上不少人说有效...

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2012-04-24
引用第144楼gszenki于2012-04-23 22:43发表的  :

妖都=广州
GNC每天不同特价,天天看就好了
官网支持国内信用卡和转运地址嘸???

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2012-04-24
引用第146楼Placebo于2012-04-23 23:00发表的  :

个人觉得吃了比没有吃强~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个