搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3022阅读
  • 18回复

[散华里弥] 变了变了~~第二话第二话

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

http://www.bilibili.tv/video/av246971/

还没看~

sb的宽带费1gb 50块这是要我憋死啊!!!!!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-13
回 楼主(cerberuslegend) 的帖子
比起片子,我更有兴趣你是生活在什么神奇的国度?

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-13
引用第1楼colorful于2012-04-13 09:38发表的 回 楼主(cerberuslegend) 的帖子 :
比起片子,我更有兴趣你是生活在什么神奇的国度?

。。
新西兰cbd。。。
代价就是超贵的流量费。。。。
求谁看了分享下心得吧。。。。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-13
原来这世界上还真有比天朝网络资费更没性价比的地方
长知识了

PS:想当年(呃 不就是11年未?)轰轰烈烈地说降低网费
到现在捏?电信、网通、联通还不是照样我行我素——我有我道我的歉的态度 就没有行动
嗯 我们不得不承认 对通胀无作为的等等有关部门表个态是种进步

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-13
如果要节约流量的话还是不要看bilibili了,不如下个480P看就算了。bilbili现在一不好运中个6分钟诅咒那流量比下载还亏。

这话我觉得有点拖,鬼父的剧情太多啦。。。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-13

生活态度B站无力,也只能下班再看

话说魔都这边网络还算凑合,价格没涨,速度倒是升到了20M

病娇白雪公主,赞
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-13
嘛,其实岛国960k电话线其实也要月额200rmb以上就是了,天朝网费也不能叫贵就是了,只不过整体质量很低………

ps 话说俺到今年夏天应该总算好从200m升到1G光纤了诶………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-13
我靠,来谈论剧情吧,怎么都是在对网络诉苦啊,那我这种家里没网,要到学校下载资源的是不是要撞墙了   
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-13
多好个妹子一手滑肠穿肚烂……  

闲得发慌四处游荡~~
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-13
引用第7楼Gottdrache于2012-04-13 13:47发表的  :
我靠,来谈论剧情吧,怎么都是在对网络诉苦啊,那我这种家里没网,要到学校下载资源的是不是要撞墙了     

你不是一个人!

引用第8楼ASER于2012-04-13 14:21发表的  :
多好个妹子一手滑肠穿肚烂……    

多一道缝合线,那可是萌点哦哦!!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-13
引用第9楼cerberuslegend于2012-04-13 14:23发表的  :

你不是一个人!

多一道缝合线,那可是萌点哦哦!!

感觉要是直一点就是剖腹产了
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-13
第1话上礼拜扫雷,拖了几个画面,看到露肠子,立马shift+del了文件…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-13
引用第11楼修.艾尔希修斯于2012-04-13 15:10发表的  :
第1话上礼拜扫雷,拖了几个画面,看到露肠子,立马shift+del了文件…………

弱者……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-13
引用第12楼真·蒹葭公子于2012-04-13 15:11发表的  :

弱者……

其实隔壁心灵柔弱的步君就是俺……Orz

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-13
引用第11楼修.艾尔希修斯于2012-04-13 15:10发表的  :

隔壁那家电锯切人,血肉横飞的魔装魔法少男僵尸你不是看得很happy,装什么弱气男啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个