搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2475阅读
  • 30回复

入了个ue100[耳塞]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
UE的高端货向来是用不起的,不过它被罗技收购后推出了低端产品,正好我又需要个入耳耳塞,就入了,价格很便宜,130多块

本来我从不用入耳的,总觉得对听力伤害比较大,不过出门在外噪声太大用普通耳塞根本没法听歌,戴个大耳机太扎眼,也不便携(便携式小耳机隔音效果也好不到哪里去),而且冬天还好,夏天根本没法戴,所以只能买个入耳的,注意不要连续长时间使用,估计也无大碍

这耳塞挺漂亮的

红灰的配色,时尚的图案
其它颜色也有很多,搜张图

包装,另送3对耳塞套,可根据耳洞大小自行调换

隔音效果很好,这点是最满意的
音质嘛,我听耳机基本把音质分为三种,一种是音质好的,像DT880,HD650或音色更靓的耳机,二是可以接受的,像mx400,px200,K66等,三就是音质差,无法忍受的
这耳塞的音质基本算是可以接受的,我己经很满意了

低音很足,所以适合搭配声音清淡些的mp3,像我用了多年的小石头就很合适

另外它的线是等长线,不是长短线,这点我也比较喜欢

以后出门散步或坐公交的时候就靠它了~

----------------------------------------------------------------------------------
更新一下,用了几天后觉得,我果然还是不适合入耳
戴着不舒服,听感也越来越差。。orz
[ 此帖被0l1i1k在2012-04-16 17:37重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-04-19
涡轮真是漂亮。。
不过那声音。。。。
好吧和我相性不合就是了。。

想必上帝一定很爱他们
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-19
踢飞10滚过.  魔声什么的,最讨厌了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-19
ue的入耳方式是个奇葩,我唯一的买的一根很贵的就被它坑了,不过音质确实很赞,就是戴起来麻烦,也不怎么用,宁愿戴白开水px200
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-17
小不点很好的,还在服役呢

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-17
引用第25楼hkg36于2012-04-16 22:18发表的  :

我以前买过小不点的低端胆机,还不错,至少能明显听出风格变化,当时300多买不到,现在估计可以了.

巧了,我也有一个小不点的

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-16
引用第24楼找路的人于2012-04-16 10:30发表的  :

现在有很多300来块的小胆机,感觉还不错

我以前买过小不点的低端胆机,还不错,至少能明显听出风格变化,当时300多买不到,现在估计可以了.

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-16
引用第18楼hkg36于2012-04-13 23:51发表的  :
DT231用耳放推是会好点,但是一个耳机就300块左右,自己装一个耳放好点的也要大几百呢。

现在有很多300来块的小胆机,感觉还不错

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-14
唯一觉得各方面都比较均衡的消费级产品是ex1000
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-14
回 20楼(cerberuslegend) 的帖子
那要看用哪条塞子听啥类型了

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-14
回 19楼(atxavier) 的帖子
是吗?我也没买 呵呵。
自己听听耳塞也就算了。
之前的Bang & Olufsen不见了
上个星期又败了一副

知行合一
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-14
monster也不咋地啊。。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-14
引用第11楼solid snake于2012-04-13 20:30发表的  :
最近周围有些朋友买了那个monster beats,Dr Dre的耳机。看上去似乎挺新潮的。

beats是不折不扣的外观货,跟monster本家是不同的,跟monster!

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-13
DT231用耳放推是会好点,但是一个耳机就300块左右,自己装一个耳放好点的也要大几百呢。

发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-13
引用第15楼找路的人于2012-04-13 22:25发表的  :
DT231的质量……
反正我那个坏了一边单元的还扔在那里呢

不是很皮实么,坏了不扔还留着尸体干嘛

引用第16楼hkg36于2012-04-13 22:52发表的  :

MX400是很好,但是DT231我觉得一般,刚火的时候我也准备买的,结果试听了以后觉得就那么回事。当然这些低端产品主要还是风格上的区别。

231别看阻抗不高,实际上很难伺候的,必须上耳放才能推好,不是还有个专门为231打造的耳放么
我刚买时是用YLJ台机直推的,那个声音很喜欢

快速回复

限150 字节
上一个 下一个