搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2446阅读
  • 30回复

入了个ue100[耳塞]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
UE的高端货向来是用不起的,不过它被罗技收购后推出了低端产品,正好我又需要个入耳耳塞,就入了,价格很便宜,130多块

本来我从不用入耳的,总觉得对听力伤害比较大,不过出门在外噪声太大用普通耳塞根本没法听歌,戴个大耳机太扎眼,也不便携(便携式小耳机隔音效果也好不到哪里去),而且冬天还好,夏天根本没法戴,所以只能买个入耳的,注意不要连续长时间使用,估计也无大碍

这耳塞挺漂亮的

红灰的配色,时尚的图案
其它颜色也有很多,搜张图

包装,另送3对耳塞套,可根据耳洞大小自行调换

隔音效果很好,这点是最满意的
音质嘛,我听耳机基本把音质分为三种,一种是音质好的,像DT880,HD650或音色更靓的耳机,二是可以接受的,像mx400,px200,K66等,三就是音质差,无法忍受的
这耳塞的音质基本算是可以接受的,我己经很满意了

低音很足,所以适合搭配声音清淡些的mp3,像我用了多年的小石头就很合适

另外它的线是等长线,不是长短线,这点我也比较喜欢

以后出门散步或坐公交的时候就靠它了~

----------------------------------------------------------------------------------
更新一下,用了几天后觉得,我果然还是不适合入耳
戴着不舒服,听感也越来越差。。orz
[ 此帖被0l1i1k在2012-04-16 17:37重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-13
你。。。
ue400啊应该不差多少钱吧。。。。
还有其实ue入耳系列用久了橡胶套很容易掉。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-13
四叔好有钱,我对耳机的要求是能有声音,没太多杂音就行。
目前用的是爱国者月光宝盒,19块.....
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-13
引用第1楼cerberuslegend于2012-04-13 17:12发表的  :
你。。。
ue400啊应该不差多少钱吧。。。。
还有其实ue入耳系列用久了橡胶套很容易掉。。

啊。。我其实好久没关注新耳机了,前几天淘宝上买其它东西时看到这货顺手就入了

容易掉就容易掉吧,反正己经买了

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-13
还是海绵套比较舒服
硅胶套隔音是好点
W4啥时候降价呀……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-13
引用第2楼kkula于2012-04-13 17:14发表的  :
四叔好有钱,我对耳机的要求是能有声音,没太多杂音就行。
目前用的是爱国者月光宝盒,19块.....

别逗了,我这样穷酸还叫有钱,烧到dt880就退了,真正的大烧看到会笑掉大牙的

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-13
引用第4楼找路的人于2012-04-13 17:17发表的  :
还是海绵套比较舒服
硅胶套隔音是好点
W4啥时候降价呀……

嗯看中的就是隔音好,音质过的去就行
W4是啥?好吧不必科普我

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-13
引用第5楼0l1i1k于2012-04-13 17:17发表的  :

别逗了,我这样穷酸还叫有钱,烧到dt880就退了,真正的大烧看到会笑掉大牙的

我用过最贵的是99块的森海塞尔...
那些发烧友砸几百几千买个耳机在我看来太浪费了
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-13
引用第7楼kkula于2012-04-13 17:21发表的  :

量力而为了,有钱人买个几千块的耳机就像咱吃次肯德基一样,没什么好肉痛的

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-13
引用第7楼kkula于2012-04-13 17:21发表的  :

几千已经是通胀前的价了...关键字K3003

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-13
引用第9楼atxavier于2012-04-13 18:21发表的  :

几千已经是通胀前的价了...关键字K3003

我没记错的话,这个是9999,要说是几千也行……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-13
最近周围有些朋友买了那个monster beats,Dr Dre的耳机。看上去似乎挺新潮的。

知行合一
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-13
引用第11楼solid snake于2012-04-13 20:30发表的  :
最近周围有些朋友买了那个monster beats,Dr Dre的耳机。看上去似乎挺新潮的。

面条?不太喜欢那种造型风格

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-13
要我说这些搞高端出名的,其低端产品大多一般。之前一直想入个TF10,或者535,后来拖久了年头也就淡了,出街用OMX90也不错。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-13
引用第13楼hkg36于2012-04-13 21:31发表的  :
要我说这些搞高端出名的,其低端产品大多一般。之前一直想入个TF10,或者535,后来拖久了年头也就淡了,出街用OMX90也不错。

也不一定,像森海的mx500不就很好么,其实最具性价比的是400,我买时行货不过50块左右,音质和500基本没太大差别,500的那个音量调节一直看着不顺眼
另外akg的k66,拜亚的DT231都不错

哦,你指的是ue,舒尔等那些专门生产高端耳机的品牌吧

快速回复

限150 字节
上一个 下一个