搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6282阅读
  • 100回复

有人喜欢Owl City么

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2012-04-29
引用第88楼ljoxfor于2012-04-29 08:08发表的  :

一边去  我先来~~~~~~~~~~~

你个可恶的萝莉牛又和我抢美女…kick

发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2012-04-29
引用第89楼kkula于2012-04-29 08:53发表的 回 87楼(yujin630) 的帖子 :
求大大发片,好人一生平安

已经删了,存在脑里XD

发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2012-04-29
香港是很亂,學點防身術很好。推薦太極嘿嘿。
上次回國路經香港,機場看到有人被搶包,寒一下。

PS:從第四頁就開始歪樓了。。。。漫遊的傳統么。。。

There’s a place so dark you can’t see the end                               In the memory you’ll find me
Skies cock back and shock that which can’t defend                       Eyes burning up
The rain then sends dripping / an acidic question                          The darkness holding me tightly
Forcefully, the power of suggestion                                              Until the sun rises up
Then with the eyes shut / looking thought the rust and rot
And dust / a small spot of light floods the floor
And pours over the rusted world of pretend
The eyes ease open and its dark again

级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2012-04-29
引用第90楼yujin630于2012-04-29 14:45发表的  :

你个可恶的萝莉牛又和我抢美女…kick

美女绝对不能让你   全都是我的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2012-04-29
阿牛哥和十六爪都是我的我的

Serenity.
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2012-05-03
owl city 听是听过,但我就记得某张专辑一半是神曲,一半很难听,就再不关注了

果味VC - 超音速列车The Verve - The Drugs don't Work The La's - There she goes18 Wheeler - Cartoon Placebo - Twenty Years化物語 ED - 君の知らない物語

Epiphone Supernova

I'm a creep/I'm a weirdo What the hell am I doing here
I don't belong here I don't care if it hurts
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2012-05-03
saltwater room很不错,不过我也就听过这首歌
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2012-05-04
学防身术把  还被尾行的话~~~~~~~

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2012-05-05
引用第97楼ljoxfor于2012-05-04 20:44发表的  :
学防身术把  还被尾行的话~~~~~~~

呵呵  最近没被尾行⋯⋯最近太忙了大概看起来很苦逼,没人想尾行了,咩哈哈哈⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2012-05-05
引用第98楼miraya于2012-05-05 00:12发表的  :

呵呵  最近没被尾行⋯⋯最近太忙了大概看起来很苦逼,没人想尾行了,咩哈哈哈⋯⋯

难道是披头散发把人吓跑了  囧~~~~~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2012-05-05
引用第99楼ljoxfor于2012-05-05 00:20发表的  :

难道是披头散发把人吓跑了  囧~~~~~~~~~~~~~

哈哈

Serenity.
快速回复

限150 字节
上一个 下一个