搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2375阅读
  • 36回复

大家出门在外一个人住的,都做什么饭啊?

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
rt 我懒人一个,饭菜也仅限于知道的几样,什么意大利面各种炒饭什么的,
不过最近都吃腻了啊……

于是乎我想问问大家一般平时都做什么吃啊?

想必上帝一定很爱他们
级别: 版主
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-15
蛋炒饭……速冻水饺,汤圆

人面不知何处去,桃花依旧笑春风
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-15
番茄炒蛋 青菜 紫菜汤 山药 菠菜丸子汤 炖蛋 等等

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-15
忙的时候经常懒得做。

不忙的时候试过番茄鸡蛋、蒜苔肉丝、榄菜四季豆肉末、豆腐肉末;粉蒸排骨、糖醋排骨;清蒸海鱼、红烧海鱼、香辣虾蟹,或者淡水鱼炖汤;炖鸡汤、炖牛肉汤、山药或者莲藕炖排骨汤;红豆沙、绿豆沙、随意搭配杂粮粥、红薯粥;甜蛋煎饼、锅巴土豆、炸鸡翅;蒜泥蒸茄子、清炒蔬菜、蔬菜汤、南瓜汤。大概就是这些吧,换着来。简单的话就煮个面条拉倒。

Serenity.
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-15
烏冬面或者各種泡面渥雞蛋再看當天心情加蔬菜

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-15
引用第3楼miraya于2012-04-15 09:09发表的  :
忙的时候经常懒得做。

不忙的时候试过番茄鸡蛋、蒜苔肉丝、榄菜四季豆肉末、豆腐肉末;粉蒸排骨、糖醋排骨;清蒸海鱼、红烧海鱼、香辣虾蟹,或者淡水鱼炖汤;炖鸡汤、炖牛肉汤、山药或者莲藕炖排骨汤;红豆沙、绿豆沙、随意搭配杂粮粥、红薯粥;甜蛋煎饼、锅巴土豆、炸鸡翅;蒜泥蒸茄子、清炒蔬菜、蔬菜汤、南瓜汤。大概就是这些吧,换着来。简单的话就煮个面条拉倒。

乃会做的很多吖

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-15
引用第5楼飞在天上的猪于2012-04-15 10:07发表的  :
乃会做的很多吖

说明了我的人生是多么无聊啊^_^
业余时间除了做菜没别的事情可做了哈哈……

Serenity.
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-15
豆腐~这个是好东西~谢谢提醒~~

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-15
懒,基本上出门在外的都是外面吃。。。也不懂得煮,还好我是在老家工作的,吃妈妈的无压力

动漫就在我们身边。。。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-15
如果有心思,那凑几个朋友各烧一个菜,菜式就不定了,如果没心思,那就蛋炒饭

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-15
引用第3楼miraya于2012-04-15 09:09发表的  :
忙的时候经常懒得做。

乃确定不是来炫耀厨艺的么
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-15
引用第10楼kkula于2012-04-15 10:51发表的  :

乃确定不是来炫耀厨艺的么

这算什么啊,我是来抛砖引玉的……

Serenity.
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-15
我还记得这里有个斯坦福的手艺很好的才女妹纸

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-15
BBQ,牛肉烧土豆/土豆烧牛肉,蕃茄炒蛋,蛋花蕃茄汤,滑蛋XX饭(这道菜完全是万能的),春卷(反正就是把皮买好,然后什么都往里面卷),火锅(反正就是把料炒好,然后什么都往里面扔),四川泡菜(生为成都人真好,就算不会做菜也不至于弄得很难吃)

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-15
引用第13楼miccomic于2012-04-15 11:27发表的  :
BBQ,牛肉烧土豆/土豆烧牛肉,蕃茄炒蛋,蛋花蕃茄汤,滑蛋XX饭(这道菜完全是万能的),春卷(反正就是把皮买好,然后什么都往里面卷),火锅(反正就是把料炒好,然后什么都往里面扔),四川泡菜(生为成都人真好,就算不会做菜也不至于弄得很难吃)
我觉得乃会做的菜式挺多的了 俺婚后四年都米有做过那么多菜

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个