搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3227阅读
  • 32回复

老妈想让我换工作╮(╯▽╰)╭

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

去她朋友的老公的厂里做行政
说事情也不多,不用一个星期工作六天,也不用待公司做事到七八点才能回家
算是关心我啦╮(╯▽╰)╭
我还蛮喜欢现在的工作,搞搞活动,多认识些本地媒体,人也见得多
关键是到外面接触到的人不管心里是怎么想的,面上都当我是大爷啊
收入比起跟我一样大的来说也算是可以了
跟着现在这个新调来的大老板,拿底薪1140我都肯干啊,确确实实能学到有用的东西
傻逼又来不了了,完全不想换工作
除了有时候半夜要赶方案,有些时候累一点,其他的各种舒坦啊
跟我妈说了不乐意换后,她就有点不太开心的样子
我就又去跟我爸说了不乐意
我爸就去帮我跟她说“退休的中老年妇女就别管女儿的事了”,被老妈赶到客厅睡
好可怕,今天都没理我爸- -。。。。。。。。
我也不敢帮我爸说话,妥妥的跟着老妈唾弃了我爸不该说我妈中老年
现在她好像忘记了要让我换工作的事情了。。。。。。。。。
就先这样吧
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-21
不想换就不换 没有必要纠结

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-21
家长在这些事上确实不用管那么多。

知行合一
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-21
我完全是打算婉拒,再接着就明确拒绝,还不行就强硬反抗
级别: 天使
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-21
一个星期工作六天对皮肤不好
级别: 版主
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-21
也就是个让自己不痛快或者让你妈不痛快的二择问题,但是你不痛快久了早晚会找你妈的不痛快,这道理她不懂你也得懂。

生不用封万户侯常恨不识苍井优

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-21
LZ现在做什么工作?

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-21
回主题:女人不适合操劳,即使你有心拼过男人,你的身体和体力绝对跟不上。不过你还年轻,暂时还不会体会

题外话:其实我不太懂……认识媒体又怎么样……
在我眼里本地的媒体不外乎大家互相加个微博然后互相吹嘘你帅哥你美女你去哪里吃了东西(基本是客户买单然后自己拍几盆菜露个脸)
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-21
引用第7楼NT-001于2012-04-21 15:11发表的  :
LZ现在做什么工作?

市场部
引用第8楼富良兔于2012-04-21 18:24发表的  :
回主题:女人不适合操劳,即使你有心拼过男人,你的身体和体力绝对跟不上。不过你还年轻,暂时还不会体会

题外话:其实我不太懂……认识媒体又怎么样……
在我眼里本地的媒体不外乎大家互相加个微博然后互相吹嘘你帅哥你美女你去哪里吃了东西(基本是客户买单然后自己拍几盆菜露个脸)

身体和体力肯定是跟不上男人,这点我也承认,但也不见得怎么怎么就累趴下了
认识媒体方便做事啊
我做市场的,以后要跳槽的话跟当地媒体熟也是加分项
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-21
引用第9楼Shippoy于2012-04-21 19:28发表的  :

市场部

身体和体力肯定是跟不上男人,这点我也承认,但也不见得怎么怎么就累趴下了
认识媒体方便做事啊
我做市场的,以后要跳槽的话跟当地媒体熟也是加分项

年轻时候拼,年纪大了就求稳定了···

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-21
引用第10楼飞在天上的猪于2012-04-21 19:42发表的  :

年轻时候拼,年纪大了就求稳定了···

我不觉得做行政哪里稳定在哪里
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-21
一个搬运工的肺腑之言:
1.多学是自己的。
2.多打交道是好事,有利于磨练性格。
3.独立人格很重要(我自己的价值观,至于大众的么,不废话了。)
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-21
不要换,当车模挺好的

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-21
引用第12楼miraya于2012-04-21 20:21发表的  :

市场部职业前景挺好的,而且相对好玩,表换行政,那种闲职会让你觉得生活没意义的。
要换也是积累一下经验后跳去其他更好更大的公司做市场。上一条很对路的好船,平台更好,市场位置更好,你的工作也会更好做。
不过有些好公司的市场部,就算做到大区经理、部门主管也往往旅行、会议很多,经常占用周末时间的。忙是正常的。
如果实在太累的话,以后找个lifestyle好点的地方就好啦。何况楼主现在不是还没觉得累么。

市场部比较有挑战性,业绩好的时候不错,但差的时候也头疼
行政工作相对比较稳定,压力少点

LZ还年轻,在市场部锻炼一下也不错;但结婚、有孩子后当然是做行政好

如同优美的旋律能够洗涤人的心灵,
 哀伤的乐曲能够使人热泪盈眶,
     在某些时候,
[音乐]会对我们产生更大的影响。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-21
引用第15楼NT-001于2012-04-21 20:54发表的  :

市场部比较有挑战性,业绩好的时候不错,但差的时候也头疼
行政工作相对比较稳定,压力少点

LZ还年轻,在市场部锻炼一下也不错;但结婚、有孩子后当然是做行政好

业绩差的时候头疼是应该的,一直都是业绩好的时候还要市场部做什么
花点钱折腾点活动广告什么的,阿猫阿狗都能做,干嘛还要设市场部啊
退一万步说,钱也赚得多点
想要结婚生孩子后就做行政的人多了,靠混资历也不知道哪年才能出头
快速回复

限150 字节
上一个 下一个