搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9266阅读
  • 104回复

[Fate Zero 16] 狗男女的悲剧

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-22
引用第14楼找路的人于2012-04-22 17:56发表的  :
4次战果然比5次苦逼了很多呀

不说最后的结局,光是剧本是老虚就注定会苦逼
另外韦伯是不是因为有作为原作设定的免死光环才幸存的?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-22
枪叔临死前不是还卖了一下萌吗?

跟万年小学生的招牌姿势差不多...真相只有一个~还是带着比利哥的微笑说的...

图懒得截了...

这2天打312打得天昏地暗的,勉强在吃饭的时候抽空把这个跟加速补了,别的都还没看...一天多没睡觉了...都快奔3的人了,没想到咱还是那么猛啊...家都不回了,骗老婆说出2天,躲办公室里面玩...

下集时辰要便当了,还是女儿给发的便当预告...现在最流行的一句话是XX活不过51了
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-22
听到植田佳奈的预告我跟基友同步率400%的狂笑起来……
肯尼迪……肯尼斯本来就是标准魔术世家出来的大少爷嘛,都没常识的,到底是要怎样才能2到觉得签了契约就能免死的啊?其实时臣也是这样的蠢货吧,只是没遇上切嗣而已……
话说这才是成年人之间的战争嘛,勾心斗角尔虞我诈,第五次真是小孩子过家家……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-04-22
引用第17楼真·蒹葭公子于2012-04-22 19:48发表的  :
听到植田佳奈的预告我跟基友同步率400%的狂笑起来……
肯尼迪……肯尼斯本来就是标准魔术世家出来的大少爷嘛,都没常识的,到底是要怎样才能2到觉得签了契约就能免死的啊?其实时臣也是这样的蠢货吧,只是没遇上切嗣而已……
话说这才是成年人之间的战争嘛,勾心斗角尔虞我诈,第五次真是小孩子过家家……

蘑菇在fate sn里把主基调定死了,加上找的是阿虚,自然是这个结果。虐的最凶的其实是切斯自己,最后真的惨不忍睹。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-04-22
引用第18楼ffbob于2012-04-22 19:59发表的  :

蘑菇在fate sn里把主基调定死了,加上找的是阿虚,自然是这个结果。虐的最凶的其实是切斯自己,最后真的惨不忍睹。

我的意思是,圣杯战争就应该是这样才对啊
第五次那校园恋爱开始与结束的结局才叫囧啊……

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-04-22
2个把骑士道看得比命重的s碰上2个勾心斗角的m,不苦逼才是见了鬼了,结果是一对m夫妻外加一个s,三人把命送
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-04-22
么看过原著,枪兵临死前是不是认为傻吧来把他从肯尼斯身边引来的。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-04-22
五次战勾心斗角比较少,其中一个原因是五次战的MASTER的欲望比较少点吧,没几个真心想要圣杯的
而四次战里对圣杯不那么执着的RIDER组和CASTER组也不怎么玩阴的
古人说得好,无欲则刚……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-04-22
引用第22楼找路的人于2012-04-22 22:11发表的  :
五次战勾心斗角比较少,其中一个原因是五次战的MASTER的欲望比较少点吧,没几个真心想要圣杯的
而四次战里对圣杯不那么执着的RIDER组和CASTER组也不怎么玩阴的
古人说得好,无欲则刚……

5次圣战,3个高中生,一个小学生,c姐的m还是自己干掉的,然后被别人捡回家的,l的m还没上场就被伪神父给废了,无论能力上还是觉悟上比前一次差了不止一个档次。自然根本不会想到玩阴的,即使想也比较缺乏经验。
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-04-22
引用第21楼游戏无用于2012-04-22 22:08发表的  :
么看过原著,枪兵临死前是不是认为傻吧来把他从肯尼斯身边引来的。

我觉得是吧,反正原作我一看就觉得幸运E诅咒的是傻芭……

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-04-22
引用第23楼Gottdrache于2012-04-22 22:28发表的  :

5次圣战,3个高中生,一个小学生,c姐的m还是自己干掉的,然后被别人捡回家的,l的m还没上场就被伪神父给废了,无论能力上还是觉悟上比前一次差了不止一个档次。自然根本不会想到玩阴的,即使想也比较缺乏经验。

依莉雅不是小学生……
准确来说是4个高中生(其中有3个不能算魔术师),一个活了19年的伪萝莉,一个杀手出身的老师,一个已经死了,一个自己也是S,要说有能力的也只有虫爷这个宅男和麻婆这个编外……

级别: 天使
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-04-22
银月绯阳新章节已发

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-04-22
话说我们社团今年要出轨迹系列呢……
我在纠结是理查德还是肯帕雷拉——瘦狼的发型太难搞了我们的造型师表示无理……

级别: 天使
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-04-22
个人觉得理查德好些

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-04-22
理查德那洋葱头……
咳咳,貌似歪楼了……话说我已经看完了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个