搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9263阅读
  • 104回复

[Fate Zero 16] 狗男女的悲剧

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-04-24
长江,你下次出现是第几集?
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-04-24
引用第60楼游戏无用于2012-04-24 19:03发表的  :
长江,你下次出现是第几集?

我他喵也想知道啊,话说飞碟社敢把我跟王样那一段煽情对白砍掉的话,我就开着长江骑士·阿鲁比昂把他们公司给拆了……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-04-24
回 56楼(长江骑士) 的帖子
时辰与其说为自己,不如说是家族利益

雁夜与其说是为了樱,倒不如说是为了自己内心的不满,最后时刻完全远离初衷

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-04-24
引用第62楼xboxzxpx于2012-04-24 19:22发表的 回 56楼(长江骑士) 的帖子 :
时辰与其说为自己,不如说是家族利益

雁夜与其说是为了樱,倒不如说是为了自己内心的不满,最后时刻完全远离初衷

他家族不就是他一家四口?他为的只不过是远坂家这个名头而已……
我说了雁夜后来是扭曲了,间桐家的哪个不会被扭曲呢,他到最后已经跟疯了没区别……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-04-24
引用第59楼长江骑士于2012-04-24 18:41发表的  :

zero里麻婆是畏惧虫爷的……话说HF线好久没补忘了,麻婆挑赢没?

赢了。。。

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-04-24
引用第64楼一百遍阿一百遍于2012-04-24 19:47发表的  :

赢了。。。

我记得挑赢了真A没错,但是挑赢了虫爷么?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-04-24
引用第65楼长江骑士于2012-04-24 19:48发表的  :

我记得挑赢了真A没错,但是挑赢了虫爷么?

把虫爷的假本体虫摁墙上磨烂了

听说要出名就要有好的头像
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-04-24
引用第66楼一百遍阿一百遍于2012-04-24 19:50发表的  :

把虫爷的假本体虫摁墙上磨烂了

那有个鸟用……
我记得虫爷正体还是靠冬之圣女解决的,虫爷也是个痴情种子啊……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-04-24
冬之圣女是咩?
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-04-24
送給lancer一句話

世上沒真正的忠心。忠,是一個詐欺的遊戲,盡忠者得到了尊嚴、虛名與讚嘆,被盡忠的人得到了統馭與利益,如此而已

by 凝渊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-04-24
时辰要是不知道虫爷对女儿做了什么,那送女儿去虫爷那里和送去教会泡福尔马林有区别么?
从纯粹的魔法师角度出发的话,完全应该把女儿送去泡福尔马林为魔术事业作贡献。
如果从人父的角度出发的话,算他忍痛把女儿送出去,那起码关心一下女儿受到什么待遇。
如果他是对虫爷的所谓视而不见,那从人的角度来说,还不如送去泡福尔马林来的干脆。
所以最终归结点,时辰就是根本没啥人父不人父的感情,也不是完全的魔术至上主义,而是参杂了私利,就是之前有人说的”我的女儿就得上重点”的心态。
所以他作为魔法师也好作为人父也好,都是最低的。
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-04-24
引用第69楼jackal于2012-04-24 20:46发表的  :
送給lancer一句話

世上沒真正的忠心。忠,是一個詐欺的遊戲,盡忠者得到了尊嚴、虛名與讚嘆,被盡忠的人得到了統馭與利益,如此而已

by 凝渊

人生本没有意义,有的人为信念而坚守,有的人为名利而奔波,有人为他人甘作牛马,有人以享乐为目标,也有人以虚妄的信仰来逃避,皆为欲望所役使,得偿所愿便是最大的幸福

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-04-25
引用第70楼EdwardMass于2012-04-24 22:56发表的  :
时辰要是不知道虫爷对女儿做了什么,那送女儿去虫爷那里和送去教会泡福尔马林有区别么?
从纯粹的魔法师角度出发的话,完全应该把女儿送去泡福尔马林为魔术事业作贡献。
如果从人父的角度出发的话,算他忍痛把女儿送出去,那起码关心一下女儿受到什么待遇。
如果他是对虫爷的所谓视而不见,那从人的角度来说,还不如送去泡福尔马林来的干脆。
所以最终归结点,时辰就是根本没啥人父不人父的感情,也不是完全的魔术至上主义,而是参杂了私利,就是之前有人说的”我的女儿就得上重点”的心态。
所以他作为魔法师也好作为人父也好,都是最低的。

这话说的很实在,其实时臣就是封建大家长的那种个性嘛,葵这女人会喜欢他,坦白说我对她的评价也是蛮低的,特别是最后对雁夜歇斯底里……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-04-25
回 55楼(pc20001148) 的帖子
就单从动画来说,不管雁夜一开始的动机是为了樱还是为了葵,他起码算是用生命救了樱吧,说他是想做葵的英雄这话未免有点欠妥~再不靠谱的人玩起命来我还是会真心佩服的,虽然都是他自找的= =
不过雁夜也太不能打了,上一话没伤到时辰分毫就被KO了- -
还有他那个Berserker也好不靠谱,每次看见saber都无视周围了,本来追着金闪闪,看见saber就不行了,一副老子跟你拼了的架势,似乎是前世的积怨太深啊=。=||||

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-04-25
引用第72楼真·蒹葭公子于2012-04-25 00:50发表的  :

这话说的很实在,其实时臣就是封建大家长的那种个性嘛,葵这女人会喜欢他,坦白说我对她的评价也是蛮低的,特别是最后对雁夜歇斯底里……

爱上时辰那种男人,又把亲生子送给别家,在我看来葵作为女人和母亲她也算最低的了- -

引用第71楼0l1i1k于2012-04-24 23:42发表的  :

人生本没有意义,有的人为信念而坚守,有的人为名利而奔波,有人为他人甘作牛马,有人以享乐为目标,也有人以虚妄的信仰来逃避,皆为欲望所役使,得偿所愿便是最大的幸福

这个世界上没有什么信念、希望、信仰是值得用生命来捍卫和坚守的,除了生命本身- -

fate prototype敲碗……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个