搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2682阅读
  • 16回复

[军火女王] 既然没出熟肉,那就用生的解馋先~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-09
谁能解释一下干嘛要让loli去踩雷区,测试地雷性能吗?太暴殄天物了吧   
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-09
引用第1楼raynor于2012-05-09 21:43发表的  :
谁能解释一下干嘛要让loli去踩雷区,测试地雷性能吗?太暴殄天物了吧     

步兵地雷?应该是地雷感应度测试,没什么奇怪的,当年美军在越南就是拿越共村里的少年作实验的,而且是光脚直接踩上去的,然后轰的一声
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-09
其实我想问的是为啥没两个都做小白鼠,而只是其中一只,如果本来只需一个小孩的话为什么要带两个去?好让活下来的那个告诉少年兵发生了啥吗。。。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-09
应该不是大片的雷区吧,说不定单纯是一个中奖一个没中

另外小孩死还能节约粮食,前面约拿喊把食物收起来别被看到也是这层意思

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-10
引用第3楼mangit于2012-05-09 23:01发表的  :
其实我想问的是为啥没两个都做小白鼠,而只是其中一只,如果本来只需一个小孩的话为什么要带两个去?好让活下来的那个告诉少年兵发生了啥吗。。。

威胁作用,仔细看了看,武器商人说自己的物资被困在麻烦的地方了,拉2个小孩,说,去,趟地雷阵去,那孩子还不如直接被士兵打死来得干脆,至少没有走在路上的恐惧感。然后用枪指着弟弟,对姐姐说,不走就打死你弟弟,姐姐就只能上路了,至少弟弟在2方面都有更多的机会活下去
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-10
引用第2楼Gottdrache于2012-05-09 22:45发表的  :

步兵地雷?应该是地雷感应度测试,没什么奇怪的,当年美军在越南就是拿越共村里的少年作实验的,而且是光脚直接踩上去的,然后轰的一声

可否给出关于这个消息的来源??

GameSir
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-11
话说这koko一家是不是笑起来都一样~~
哥哥很和我性格啊!

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-13
下话开始就要扯上华人了?
不知道会怎么黑。。。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-15
引用第8楼SEELE于2012-05-13 12:29发表的  :
下话开始就要扯上华人了?
不知道会怎么黑。。。

漫画就是,不过少将老了。

想必上帝一定很爱他们
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-15
要不要看看尼可拉斯凱吉的"軍火之王"阿
中國跟美國.蘇俄一樣也是世界大軍火商之一阿
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-15
我感觉女主角太耀眼了,其他角色一点亮点都看不到,这点和黑礁没的比。

顺便透下,大哥把华人公司说的这么牛逼,结果独眼妹一人进去无双连锅端了,搞咩啊!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-16
引用第4楼sakaki59于2012-05-09 23:37发表的  :
应该不是大片的雷区吧,说不定单纯是一个中奖一个没中

另外小孩死还能节约粮食,前面约拿喊把食物收起来别被看到也是这层意思

毕竟是货车被困住了,估计也就是路上工兵排雷没排干净而已,节约时间的最好办法就是用人。

说道浪费,其实个人觉得用小loli排雷更浪费,毕竟这种孤立军队(割据势力)除了特有资源外(金三角的毒品,剧中的石油)其实社么资源都缺,但是粮食武器可以换或者买,但是人力资源就没办法了,割据势力中少年兵比例高就是这个道理,而且养着小loli,平时还可以有不少娱乐活动,就这么炸死了实在浪费,莫非军官和史泰龙第一滴血4剧中的军阀头子一样喜欢玩少男?
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-16
引用第6楼final1于2012-05-10 14:20发表的  :

可否给出关于这个消息的来源??

北越关于美军暴行的记录很多,不过和棒子的东西一样可信度不高。用美军的说法,只是副产品而已,无论在丛林还是城市美军总是被越南的地雷困扰,虽然加大戒严力度,还是不行,后来发现是小孩干的,在著名的枪毙携带1公斤地雷的少年队后,美军采取了报复行动,让北越少年趟地雷,顺便试验效果,威慑作用大于试验
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-16
已經很少能看到這麼渣的非賣肉片了,特別是人物塑造方面讓人想起了經典名作足球小將

新房党人

我是破鞋

承認這個世界充滿破鞋並仍然熱愛她們才是正道

快速回复

限150 字节
上一个 下一个