搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1953阅读
  • 16回复

【iiiiiiiiiiiios】 5.1.1 现在可以更新了~下载下载~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:

http://support.apple.com/kb/DL1521

About     iOS 5.1.1 Software Update

This update contains improvements and bug fixes, including:

Improves reliability of using HDR option for photos taken using the Lock Screen shortcut
    Addresses bugs that could prevent the new iPad from switching between 2G and 3G networks
    Fixes bugs that affected AirPlay video playback in some circumstances
    Improved reliability for syncing Safari bookmarks and Reading List
    Fixes an issue where 'Unable to purchase' alert could be displayed after successful purchase

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-10
不是一般要等JB版出了才升

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-10
就差一个苹果了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-10
作孽的我的写号机每次刷机都要担心写完会掉号
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-10
引用第3楼wohappy于2012-05-10 09:05发表的  :
作孽的我的写号机每次刷机都要担心写完会掉号

这苹果用的这么不省心啊,水货?
级别: 天使
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-10
前晚上用一下MP3发现好不习惯,老是用手去按屏幕(¯(●●)¯)
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-10
引用第5楼风车骑士于2012-05-10 10:39发表的  :
前晚上用一下MP3发现好不习惯,老是用手去按屏幕(¯(●●)¯)

74也用上水果了?有钱淫啊
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-10
引用第5楼风车骑士于2012-05-10 10:39发表的  :

话说我已经完全忘记键盘手机的触感了、。。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-10
引用第7楼cerberuslegend于2012-05-10 16:14发表的  :

话说我已经完全忘记键盘手机的触感了、。。。

+1,上次借同事的黑莓发短信,发的我好想死

ps这次升级有什么变化啊?

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-10
可以越狱吗,我的现在还是4,没有越狱的。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-10
引用第8楼都筑缘于2012-05-10 16:26发表的  :

+1,上次借同事的黑莓发短信,发的我好想死

ps这次升级有什么变化啊?

修复了几个bug,优化了书签管理和hdr的使用,后两个对我来说很重要~

想必上帝一定很爱他们
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-11
4s耗电不是一般的睾啊,以前用1代3日一冲,现在每晚都要冲。

↑这图强大,多宣传一下~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-11
引用第11楼gdboygwj于2012-05-11 09:15发表的  :
4s耗电不是一般的睾啊,以前用1代3日一冲,现在每晚都要冲。

我是从wm和android过来的。我觉得4s不是一般的省电。。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-11
我还在5.01,完美越狱出了再考虑升级,不然没有九宫格打字会很不习惯

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-11
引用第13楼维C于2012-05-11 14:59发表的  :
我还在5.01,完美越狱出了再考虑升级,不然没有九宫格打字会很不习惯

其实也就是个适应的过程。,,
多练练就好~

想必上帝一定很爱他们
快速回复

限150 字节
上一个 下一个