搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2890阅读
  • 40回复

没事找点事情做,被同学拉去学跳莎莎舞

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
公司工会福利可以报销康乐费,正好同学报了个舞蹈学校,我就跟风了,到现在学了三次,还处在记步子阶段,看高手一边跳一边还扭的,觉得自己跳的像扭秧歌@( ̄- ̄)@

反正一共40次,不知道能学会么……

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-20
没听过,去百科了一下,这舞蹈不错

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-20
当健身也不错

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-20
年后部门换领导人。。。已经打听人家爱玩的是网球。。。于是以往我们部门的羽毛球赛大概就会变为网球塞吧,初学班也接受报名了。。。

嘛~~我连羽毛球都打不好呢 怎么大家变得这么快了。。。对于我等来说,网球比较高级消费不起啊

动漫就在我们身边。。。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-20
salsa不错啊~
有空也想去学跳舞什么的……顺带减肥=3=

[ img]http://popgo.net/bbs/images/smilies/esaem_38.gif[/img]
↑欢迎大家一起来娇羞~
龙太多了只好选喜欢的放=3=

不想蛋疼?来摸蛋吧XD 想要兴隆?来摸龙吧XD
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-20
乃公司福利真好     
我们公司只会扣钱     

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-20
世界500强真不错?!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-20
引用第2楼sheepandpig于2012-05-20 18:11发表的  :
当健身也不错

一个礼拜就一小时,估计健不了身,老师说以后学会了,可以去参加各种舞会。平时在家也没法练,只能复习下基本步。

ps这个舞主要都是男生主导的,如果男生很带的话,女生只要懂点基本就能跳了,同理如果男的不会的话,真的蛮糟糕的,哪怕事先知道了套路也乱。

ps又ps,这舞很适合宅男脱宅啊,不用讲什么话,是跟女生一对对跳的。发觉来学的男的,不是来吃豆腐的中年大叔,就是很闷的年轻男孩,有些个手搭上来一手的汗。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-20
引用第7楼都筑缘于2012-05-20 21:12发表的  :

一个礼拜就一小时,估计健不了身,老师说以后学会了,可以去参加各种舞会。平时在家也没法练,只能复习下基本步。

ps这个舞主要都是男生主导的,如果男生很带的话,女生只要懂点基本就能跳了,同理如果男的不会的话,真的蛮糟糕的,哪怕事先知道了套路也乱。

ps又ps,这舞很适合宅男脱宅啊,不用讲什么话,是跟女生一对对跳的。发觉来学的男的,不是来吃豆腐的中年大叔,就是很闷的年轻男孩,有些个手搭上来一手的汗。

我们单位好像也能报一部分的费用吧,如果去参加健身的话。
诶,早知道就去学这种舞蹈了,可能比我加入交友俱乐部更好把妹子╮(╯_╰)╭
PS看来小都姐你被吃不少豆腐了吧XD
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-20
引用第7楼都筑缘于2012-05-20 21:12发表的  :

做运动有时不基动也会一把汗吧

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-20
引用第8楼kkula于2012-05-20 22:26发表的  :

诶,早知道就去学这种舞蹈了,可能比我加入交友俱乐部更好把妹子╮(╯_╰)╭

乃现在学也不晚,ps,交友活动参加几次了?感想如何?

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-21
没听说过,去狗一下,竟然还有康乐费这种设定...

和女士跳舞踩脚可是经典设定,我记得杨威利的初恋就是这样被好碰友抢了
于是这样,便从不想掺和;

要是给妹子调点初级的或者暗黑的花式酒之类的事倒是可以做.....
不过谁会甩我呢?

[公事中]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-21
引用第8楼kkula于2012-05-20 22:26发表的  :

最多就是搂搂腰啦,跳这些舞都差不多。你去学呀,莎莎舞号称三分钟的恋爱~≧▽≦)/~

被海报骗了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-21
小都开始向社交女发展了。。。

人は誰の奴隷でもない、そんなことのために生まれるのじゃない。他者に虐げられても屈することない心、災厄に襲われても挫けることのない心、不正があれば正すことを恐れず、ケダモノに媚びず、私は慶の民に、そんな不羈の民になって欲しい。己という領土を治める唯一無二の君主に、そのためにまず、他者の前で毅然と首をあげることからはじめて欲しい。

到世界的尽头看日出
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-21
引用第11楼0 Haku 0于2012-05-21 00:18发表的  :
没听说过,去狗一下,竟然还有康乐费这种设定...

和女士跳舞踩脚可是经典设定,我记得杨威利的初恋就是这样被好碰友抢了
于是这样,便从不想掺和;

要是给妹子调点初级的或者暗黑的花式酒之类的事倒是可以做.....
不过谁会甩我呢?
萌骚年乃好 用酒很难接近女孩子

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
快速回复

限150 字节
上一个 下一个