搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2970阅读
  • 18回复

这货是僵尸么 08 联谊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
http://www.bilibili.tv/video/av272569/

依然是充满欢乐与口胡的主线君

京子的颜艺和凶器大甩卖~~

但其实重点完全在塞拉...塞拉竟然娇了!!!!!!!
[ 此帖被wuling在2012-05-25 12:44重新编辑 ]

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-24
其他新番OP我都会跳过的 就是这部没跳啊……为啥…
岛本须美啊 !!!1954年啊!!!
这联谊分明是步君晒妹子嘛…

而且他的后宫太和谐了…

[ 此帖被eyre15gzc在2012-05-24 13:45重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-24
阅毕…最想看的大先生酒后湿态都没做,湿望

本回最大的淫家原来是班长~GX了啊~~

京子…真是一悲剧,要是有下季还得继续诶

目前俺的好感度:

优 ≧ 大先生 >> 班长 >>>京子 >>>>>>>> 不可逾越的墙壁 >>>>>>>> 吸血忍者三人众 >>>> 别的所有女角

这回的优比上次的蹭得累对决的时候还要娇啊~~

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-05-24 13:55重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-24
引用第1楼eyre15gzc于2012-05-24 13:14发表的  :
其他新番OP我都会跳过的 就是这部没跳啊……为啥…

其实俺连合体神作的那个官方MAD的op2都是不跳的啊~~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-24
颜艺美,一本满足。

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-24
对了,上回谁说有掀裙的。。。这回明明只有露X  

公式图透…

(///∇//)
推倒……
最强冥界大姐姐- -+

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-05-24 14:00重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-24
引用第2楼修.艾尔希修斯于2012-05-24 13:27发表的  :
阅毕…最想看的大先生酒后湿态都没做,湿望

本回最大的淫家原来是班长~GX了啊~~

京子…真是一悲剧,要是有下季还得继续诶

目前俺的好感度:

优 > 大先生 >> 班长 >>>京子 >>>>>>>> 不可逾越的墙壁 >>>>>>>> 吸血忍者三人众 >>>> 别的所有女角

优>妖精桑>塞拉>不可逾越之墙>由纪、大先生、班长>屁爱、京子等

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-24
引用第5楼修.艾尔希修斯于2012-05-24 13:50发表的  :
对了,上回谁说有掀裙的。。。这回明明只有露X  

公式图透…

下回有掀裙子了吧
而且宁宁也出来了

还真是10话结束?

PS:这次的2季比1季出色太多了

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-24
AT-X6月番組表上查了下

~6/15(金) これはゾンビですか? オブ・ザ・デッド (10) 終

话说ネネ(nene)原来不是翻的奈奈,是宁宁啊汗

2季其实也就是着重做了那几个梗而已,嘛作为饭来说很欣慰就是了~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-24

咦,掀裙子没做?关小黑屋练级呢?喝汽水发酒疯逆推僵尸呢?

感觉大老师一直在被削戏分,上季也是,双日本刀跳舞般战斗的英姿一次也没做......

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-24
顶LS

9494!明明op里的后宫合照上有大先生的,ed里的kiss镜头竟然没诶。。。。   

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-24
1季其实也很不错的,但是战斗想做严肃,于是就彻底沦为狗血了.

这次干脆主线君也来掉光节操,反而更切合,效果更好~~

另外我觉得不要期望这片会做啥战斗场面了...有第一季的经验,资金还不如放在平时卖萌卖肉的地方,明显更用对地方地说(拖

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-24
这片真需要主线?

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-24
回 9楼(sakaki59) 的帖子
人物完全原创,比如克里斯,妖精桑和原作里差太多了

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢