搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4924阅读
  • 75回复

doable3 現金拍賣場 有人在us或澳州?

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
diable3的現金賣場需要電話驗證, 有人身在US或澳州 幫忙?
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-30
本来以为US帐号会有那么一点优越性,但输入游戏key时还要填邮编神马的
最后用回CA的,无比简单

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-30
炼狱大菠萝已干翻  没动力了~~~~~~~~~~~

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-01
回 2楼(ljoxfor) 的帖子
我在第2章卡住了, 一直換裝都過不了
難道巫醫都這樣弱....(其實是我弱
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-01
引用第3楼since于2012-07-01 01:54发表的 回 2楼(ljoxfor) 的帖子 :
我在第2章卡住了, 一直換裝都過不了
難道巫醫都這樣弱....(其實是我弱

巫医也有solo干翻炼狱大菠萝的啊   最近巫医不是流行呕吐流么
实在不行就和老外组队吧  老外都喜欢用野蛮人武僧
还不行就老老实实刷屠夫把  我刷了一百多小时  DPS从6000上升到了34000

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-01
求1个大波萝1代的单机可下载地址。。。

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-01
引用第5楼ming_tt于2012-07-01 10:45发表的  :
求1个大波萝1代的单机可下载地址。。。

你也玩这个?  骡子上应该有吧

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-01
引用第4楼ljoxfor于2012-07-01 10:28发表的  :

巫医也有solo干翻炼狱大菠萝的啊   最近巫医不是流行呕吐流么
还不行就老老实实刷屠夫把  我刷了一百多小时  DPS从6000上升到了34000

刷100多小时是个神马概念我总时间才200不到

6000 DPS刷屠夫又是神马概念,我基础30K DPS还像纸糊似的,基本都在跑路

_| ̄|○ 5TO STO StO sTO stO nO Sto sto no XAVIER on orz orZ On Orz OTz OrZ OTZ OT2 ○| ̄|_
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-01
回 7楼(atxavier) 的帖子
元素抗性是個很模糊的概念, 都不知道要不要好
68000HP 23000DPS 5500物防 連第2章都過不了
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-01
被发现是会被封号的喔...

3DS FC:2578-3136-3685加了的话还请PM
和基友合写的Blog:http://blog.tuidao.me
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-01
引用第6楼ljoxfor于2012-07-01 11:00发表的  :

你也玩这个?  骡子上应该有吧

以前上学时学校附近网吧有这个,无聊时常去玩,不过因为网吧电脑关机后恢复……每次都只能玩个开头……
之后再也没碰过这类的游戏。
拖了个100多m的绿色版,打开一看完全不同才发现原来当年我玩的是2代。。。。ORZ
[ 此帖被ming_tt在2012-07-01 16:20重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-01
引用第10楼ming_tt于2012-07-01 15:45发表的  :

以前上学时学校附近网吧有这个,无聊时常去玩,不过因为网吧电脑关机后恢复……每次都只能玩个开头……
之后再也没碰过这类的游戏。
拖了个100多m的绿色版,打开一看完全不同才发现原来当年我玩的是2代。。。。ORZ

3代有玩没  我在美服  可以一起刷装备
试试这个看看  一代的
http://www.verycd.com/topics/54625/

二代的

http://www.verycd.com/entries/6088/

最后是传言D3被破解了  等详细消息

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-01
引用第7楼atxavier于2012-07-01 14:40发表的  :

刷100多小时是个神马概念我总时间才200不到

6000 DPS刷屠夫又是神马概念,我基础30K DPS还像纸糊似的,基本都在跑路

6000DPS打屠夫 solo了好几次才过  不过被屠夫打死了 而是打屠夫太慢  被地上火烧死了
你是DH吧  我联机看到无数的DH被小怪一击死  

引用第8楼since于2012-07-01 15:11发表的 回 7楼(atxavier) 的帖子 :
元素抗性是個很模糊的概念, 都不知道要不要好
68000HP 23000DPS 5500物防 連第2章都過不了

这已经过ACT2没问题了   多加些抗性把  至少能多挨几下

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-01
沖到Bilial了不過還沒打通,綠點太恐怖了

你的微笑
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-03
引用第4楼ljoxfor于2012-07-01 10:28发表的  :

难道你是蛮子···

快速回复

限150 字节
上一个 下一个