搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2079阅读
  • 13回复

7月3部节操君阵亡的片子

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
1.流氓勇者(流氓/无赖勇者的鬼畜美学)

还原度90%,无原创,只有H情节删减

百合子那么正直的人,真的不适合玩鬼畜,不上包子,至少也上才狗吧?才狗拿去役一个很快就便当掉的杂鱼,大材小用.....

坑爹 3
画面 6
满意 4

2.世界最强嘴炮男(campione/弑神者)

还原度30%,无原创,删节太多(70%),都不知道在搞毛,本来以为只会删去嘴炮的那些大姨妈来历罢了...

小说插画人设就够烂的了,尼玛动画更烂,男的长个驴脸就算了,女的也长驴脸算啥?你妈妈没叫过你回家去看小圆脸吗?

坑爹 10
画面 0
满意 0

3.还我h魂(美少女死神还我h魂/所以我h什么的做不了)

还原度10%,90%原创,根本就是同人

小说万年都不更新,漫画也很慢,开了男2号(良介)的本就算了,还另外开一部男1号(凯撒)的本....

本来还指望动画透一点点的,现在连这个也不指望了...

坑爹 7
画面 8
满意 6
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-07-06
仔细回想一下,俺错怪campione了...

这片不应该归入这类的,除了男猪是个kiss狂之外,真的纯洁到不行了,没有自走炮,没有咸猪手,后宫也很有节操,补魔仅限于kiss程度,只有后宫4号才敢明目张胆地要求造人运动,别的几个连kiss都要蹭半天才答应,2号甚至不肯在别人面前与男猪接近/说话,孤男寡女的时候也放不出几个p出来...还大和抚子呢,应该说是大和木头,大和石头更好一点吧?
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-07-06
h魂看pv的时候就觉得不太对劲,难道就这么应验了?
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-06
引用第2楼raynor于2012-07-06 21:49发表的  :
h魂看pv的时候就觉得不太对劲,难道就这么应验了?   

男一号凯撒竟然从土狗变狼狗了...本来就是为了强调地位反差的,还不如干脆变贵族狗算了,狼狗算啥
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-06
4. 其中1個是妹妹
神光、泡泡、黑影~~直接等無修dvd
坑爹 5
画面 8.5
满意 5
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-06
本季卖肉的就下野那部还能看一下,卖的也最实惠,妹妹那部未免太雷了吧

恋爱与巧克力,作画随时看着都像要超崩坏,搞得我比看TE还紧张...

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-06
回 4楼(chrno_lll) 的帖子
这片其实可以叫富二代乱x记

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-06
回 1楼(九重凛) 的帖子
女二明显是妖精,圣诞节那卷那个表现,佑理的行动力还不如她妹

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-07
引用第4楼chrno_lll于2012-07-06 23:07发表的  :
4. 其中1個是妹妹
神光、泡泡、黑影~~直接等無修dvd
坑爹 5
画面 8.5
满意 5

3妹居然敢比h魂画面分还高,你是不是没看h魂啊?

光是人设就没法比的了,坑爹指数虽然高了点,不过总的来说还是比较满意的,打了6分的及格分,看看后面的几话咋样了

10月还有俺最喜欢的兄爱,那个人设也是3妹这种萌系的,而且不是俺喜欢的那种萌(生徒会一存,月神来我家),这个实在是太残念了
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-07
引用第7楼xboxzxpx于2012-07-06 23:58发表的 回 1楼(九重凛) 的帖子 :
女二明显是妖精,圣诞节那卷那个表现,佑理的行动力还不如她妹

先来后到先来后到(kiss顺序),行动力的不用吐槽了,俺已经吐槽得够多的了
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-07
h魂看完熟肉预告,感觉还没完全绝望,回到小说路线还是有希望的,毕竟第一集稍作改编吸引非原作党也是营销手段之一,就是色狼介还能活3个月这有点坑爹,当然也不排除脚本用丽萨拉的死神身份坑色狼介的可能。
[ 此帖被raynor在2012-07-07 11:48重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-09
果然我大起点勇者最高么?

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-09
引用第11楼长江骑士于2012-07-09 00:56发表的  :
果然我大起点勇者最高么?

显然是h魂最高啊,看得分啊

排序似乎是按照播放时间来排的,反正当初随便想到啥就写啥
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-09
ACG中轻小说看得最少,看LZ这分析这几部是否为了保障看TV时的观感在完结前不要去补原著?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个