搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 15611阅读
  • 170回复

这年头果然黄金圣斗士好多

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 105楼 发表于: 2012-07-31
两个保姆? 还可以当女王和玩3p么?

发帖:
只看该作者 106楼 发表于: 2012-07-31
引用第104楼都筑缘于2012-07-31 21:40发表的  :

说起来我想到帮女郎里有对夫妻,就是女的太成功,男的安于做家庭妇男,做家务带孩子,结果女的受不了了,她说本以为这个男的还会有点上进心,婚后还可以继续努力,没想到这男的完全放弃了。于是女的说要离婚,因为她觉得这男的能做的事情,她请两个保姆就能做了。。。

那她要怎么样?汗汗。
不见得男的也跑出去拼命挣钱,家里交给两个保姆。
夫妻白天见不到对方,晚上也见不到对方。
孩子白天见不到父母,晚上也见不到父母。
这样结婚才是到底为了啥呢。
发帖:
只看该作者 107楼 发表于: 2012-07-31
引用第105楼0l1i1k于2012-07-31 21:42发表的  :
两个保姆? 还可以当女王和玩3p么?   

其实重点就是炫富。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 108楼 发表于: 2012-07-31
引用第106楼ff8888于2012-07-31 21:54发表的  :

那她要怎么样?汗汗。

所以说女强人嫁不出去不是无由来的,做女强人的老公太累了。
发帖:
只看该作者 109楼 发表于: 2012-07-31
回 105楼(0l1i1k) 的帖子
如果是2个管家的话。。。
发帖:
只看该作者 110楼 发表于: 2012-07-31
引用第107楼ff8888于2012-07-31 21:56发表的  :

其实重点就是炫富。

引用第109楼wohappy于2012-07-31 22:42发表的 回 105楼(0l1i1k) 的帖子 :
如果是2个管家的话。。。

不是己经把老公的价值等同于保姆了嘛

发帖:
只看该作者 111楼 发表于: 2012-07-31
引用第106楼ff8888于2012-07-31 21:54发表的  :

那她要怎么样?汗汗。

我觉得你好像激动了点……其实那个男的有工作的,具体什么忘记了,反正就是每天看报喝茶的那种,他家原来有保姆,可男的觉得保姆做的没他好,就给辞掉了。其实从我理解,那男的自己也把自己当成了保姆,每天只知道看电视购物,逛超市,跟女的也没见精神交流。话说为什么女的这样你们就说与社会脱节自己活该,男的这样就全是老婆的错了?而且也没说让他拼命赚钱没日没夜啊,夫妻确实一方会要做出牺牲,但也不是说一方必须完全放弃自己的事业和精神追求,变成没有情趣的人吧,一个出去闯升的快,另一个注重工作生活的平衡,也不是没有稳中有升的机会的咯。我们部门几个同事,都不是什么工作狂,这么几年下来,也算是混的不错比上不足比下有余了。我几个公墓员同学,虽然比较慢,现在也算是能独当一面了,生活里搞搞小情趣,过得也是有滋有味的。当然极端例子也有,比如我老板,在一般人眼里已经很强了,不过她老公好像更强,她选择一直留在我们公司也是因为我们这儿压力不太大。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 112楼 发表于: 2012-08-01
引用第111楼都筑缘于2012-07-31 23:42发表的  :

我觉得你好像激动了点……其实那个男的有工作的,具体什么忘记了,反正就是每天看报喝茶的那种,他家原来有保姆,可男的觉得保姆做的没他好,就给辞掉了。其实从我理解,那男的自己也把自己当成了保姆,每天只知道看电视购物,逛超市,跟女的也没见精神交流。话说为什么女的这样你们就说与社会脱节自己活该,男的这样就全是老婆的错了?而且也没说让他拼命赚钱没日没夜啊,夫妻确实一方会要做出牺牲,但也不是说一方必须完全放弃自己的事业和精神追求,变成没有情趣的人吧,一个出去闯升的快,另一个注重工作生活的平衡,也不是没有稳中有升的机会的咯。我们部门几个同事,都不是什么工作狂,这么几年下来,也算是混的不错比上不足比下有余了。我几个公墓员同学,虽然比较慢,现在也算是能独当一面了,生活里搞搞小情趣,过得也是有滋有味的。当然极端例子也有,比如我老板,在一般人眼里已经很强了,不过她老公好像更强,她选择一直留在我们公司也是因为我们这儿压力不太大。

精神交流的前提是双方社会地位的均等。平时接触的圈子和眼界决定了各自的兴趣爱好点,没办法在这里找到共同点的话,婚姻迟早是坟墓呀。所以说妹子不介意对方如何如何,我是不大相信的,两个平时生活圈子完全是不同层级的人怎么可能会很好的在一起?

级别: 天使
发帖:
只看该作者 113楼 发表于: 2012-08-01
啥叫精神交流,45度仰望星空谈理想么   
不如出去逛逛街吃吃宵夜呢
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 114楼 发表于: 2012-08-01
未必是要跑出去拼命赚钱,只是这个故事里女主认定是工作不求上进导致了老公沦为保姆吧。如果她老公闲着也能保持精神振作有生活追求,我想不至于让她如此无法忍受。我猜这男主大概是天性喜欢平淡无趣的安稳生活,不见得是为了家庭刻意做出牺牲放弃个人追求。
发帖:
只看该作者 115楼 发表于: 2012-08-01
引用第113楼风车骑士于2012-08-01 01:10发表的  :

74你个吃货呀
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 116楼 发表于: 2012-08-01
引用第115楼wohappy于2012-08-01 09:25发表的  :

74你个吃货呀

你误了。我不去,我怂恿别人去而已。我更喜欢45度仰望星空的

发帖:
只看该作者 117楼 发表于: 2012-08-01
引用第114楼esca于2012-08-01 09:20发表的  :
未必是要跑出去拼命赚钱,只是这个故事里女主认定是工作不求上进导致了老公沦为保姆吧。如果她老公闲着也能保持精神振作有生活追求,我想不至于让她如此无法忍受。我猜这男主大概是天性喜欢平淡无趣的安稳生活,不见得是为了家庭刻意做出牺牲放弃个人追求。

对我也觉得的是这个男的本来就是安于平凡的人,其实如果女的也只是庸庸碌碌没什么野心的话,大家安安稳稳过日子说不定也没事了。其实我有个同学也是类似,她老公是铁保的事业单位但没什么发展,但她现在肯定没节目里那个女的那么厉害,她当时结婚前就说,其实想通了也就好了,那个男的人很好,能接受这个现实的话也没什么。故事里这个女的结婚前还抱着一丝希望,所以现在才矛盾那么大。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 118楼 发表于: 2012-08-01
引用第113楼风车骑士于2012-08-01 01:10发表的  :

吃宵夜也不会光闷头吃吧,总要有话讲得咯。

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 119楼 发表于: 2012-08-01
话不投机半句多,人生要有交集才能擦出火花。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个