搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6597阅读
  • 24回复

[7月番] 轮回之拉格朗日二期  04  情圣小野哥完胜苦逼中村哥……“俺的妹啊啊啊!!!”(中村哥和lz等的心声)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
恥〇よ!~~~

熟女身,萝莉心…(///∇//)

《电梯会谈》

不愧是情圣小野哥,实妹好感度+7

外野很吵啊。。

会谈继续

不愧是情圣小野哥,女主好感度+5

苦逼们……

天上掉下个由莉佳乃

终于见到本命,三人傻了……

俺的由莉佳乃啊啊啊!!!————by LZ

《由莉佳乃和她以前的男人们》

“啊哈~♡”

“哦哦,俺的妹啊!!”

“!?”

“????”

“纳尼!!!???”

《讨论关于实妹和无血缘妹的优劣》

“就那种妹子也配当我哥的实妹啊??!!”

“决定了!!(把由莉佳乃也收进我的后宫好了)”

“等下!!”

“哦哦,你还记得……”

“果然不记得我了啊………orz”

不过圆哥我不会轻易放弃!(变装了继续追妹子……)

“等等我们啊!!”(口怜的苦逼们……)

本回ED是满满的由莉佳乃 (///∇//)

下回有杀必死

还有修罗场…… OTL

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-07-30 09:05重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
huokok 漫元 +5 2012-07-30 笑死我了额

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-07-30
。。。最后一张 小中大的乳
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-07-30
中村哥的俺妹梗?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-30
lz神吐糟,中村哥已經成為了各人的偶像
男女也愛的cv   
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-30
这集好棒好棒~~~卖笑正经剧情吐槽超展开都不误~~~

话说OP的画面和ED都换了啊~~~

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-30
中村哥苦逼是苦逼,但是好歹还有个黑皮副官的……
小野哥一脸腹黑像,最后绝对讨不到什么好的,我们不能看表面……
话说这话三基友又没啥戏份,红毛吉野难不成要被NTR了?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-30
吉野苦逼其实真是自找的,当时那天晚上和由莉佳乃搞出既成事实岂不就完全不用担心NTR了麽?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-30
引用第6楼修.艾尔希修斯于2012-07-30 13:59发表的  :
吉野苦逼其实真是自找的,当时那天晚上和由莉佳乃搞出既成事实岂不就完全不用担心NTR了麽?

是漫画前半部分由莉佳夜袭那次么?还是洗澡那次?

洗澡那次太赤裸裸了,红毛忍不住不奇怪,可惜来了外人搞黄了没成。夜袭那次......由莉佳什么身份,红毛当时什么身份,而且由莉佳的好感度当时表现出来也不怎么高,那种场合下红毛哪敢乱来......

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-30
只想问一句漫画在哪里看

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-30
引用第8楼疯兔子于2012-07-30 18:39发表的  :
只想问一句漫画在哪里看

(喝茶--)

今年4月去11区旅游时买漫画看的......

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-30

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-07-31
对一个妹控来说,夺妹之恨意味着什么?

还要等人家过来炸你老家?

直接过去炸了他老家还差不多

为了妹妹毁灭一两颗星球什么的,不值一提
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-07-31
回 11楼(九重凛) 的帖子

啥?妹被夺了?那…也去夺了对方的妹好了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-07-31 08:05重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-07-31
尼玛,一瞬间我觉得妹控都必须死啊……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-07-31
引用第13楼真·蒹葭公子于2012-07-31 10:43发表的  :
尼玛,一瞬间我觉得妹控都必须死啊……

公子如何评价这部片以及前传?
现在终于等到正剧部分了

艾拉,等着你哦
快速回复

限150 字节
上一个 下一个