搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 6595阅读
  • 24回复

[7月番] 轮回之拉格朗日二期  04  情圣小野哥完胜苦逼中村哥……“俺的妹啊啊啊!!!”(中村哥和lz等的心声)

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-07-31
引用第14楼杨雷震于2012-07-31 17:34发表的  :

公子如何评价这部片以及前传?
现在终于等到正剧部分了

百合部分可以接受
我现在是野岛控,希望他能跟圆神配对……
关键是这部剧可百合可配对,也没有故意黑男性角色之类的坑爹行为,所以我觉得能打7分……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-07-31
引用第12楼修.艾尔希修斯于2012-07-31 07:50发表的 回 11楼(九重凛) 的帖子 :

啥?妹被夺了?那…也去夺了对方的妹好了

你被狗咬了难道还去反咬狗一口吗?

你去看看花丸完结之后的新连载妹相伴plus,里面阿土伯对妹之外的生物就当成一坨屎一样,别的妹子无论什么属性都好,哪怕同样是妹属性,只要是别人的妹,不是自己的妹,想要逆推他,立马就踹你下床,喊打喊杀的

里面还有一位80岁的妹控前辈,专注妹控事业80年(保持魔法使身份的)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-31
引用第15楼真·蒹葭公子于2012-07-31 23:11发表的  :

百合部分可以接受
我现在是野岛控,希望他能跟圆神配对……
关键是这部剧可百合可配对,也没有故意黑男性角色之类的坑爹行为,所以我觉得能打7分……

看过漫画的话,感觉那三人现在挺苦的
这一部我只想看尤莉卡诺最后是怎样一个身份站到决战舞台上,别的都不太重要了

艾拉,等着你哦
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-07-31
引用第17楼杨雷震于2012-07-31 23:25发表的  :

看过漫画的话,感觉那三人现在挺苦的
这一部我只想看尤莉卡诺最后是怎样一个身份站到决战舞台上,别的都不太重要了

所以我没有补漫画,不过幸好有漫画,不然我还以为是野岛跟公主配……
结果居然是红毛吉野,跌破眼镜……

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-01
引用第16楼九重凛于2012-07-31 23:20发表的  :

你被狗咬了难道还去反咬狗一口吗?

你去看看花丸完结之后的新连载妹相伴plus,里面阿土伯对妹之外的生物就当成一坨屎一样,别的妹子无论什么属性都好,哪怕同样是妹属性,只要是别人的妹,不是自己的妹,想要逆推他,立马就踹你下床,喊打喊杀的

里面还有一位80岁的妹控前辈,专注妹控事业80年(保持魔法使身份的)

对方是人,干嘛要拿狗去比喻? 你无缘无故被人扇个耳光会不想扇回去麽,啊?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-01
引用第18楼真·蒹葭公子于2012-07-31 23:43发表的  :

所以我没有补漫画,不过幸好有漫画,不然我还以为是野岛跟公主配……
结果居然是红毛吉野,跌破眼镜……

前传是一般向肉漫啊………

而且第一卷王女还能算女主的,第2本开始就完全影薄了诶,所以女主其实是褐皮吧……
http://lag-rin.com/akatoki.html

至于配对…俺也希望野岛能配圆哥或是由莉佳诺的,可惜野岛哥就一木头诶……

看上话圆哥的妄想里面ms红毛和女仆都出来就是没有野岛哥好像,看来好感度完全不够啊啊……(还是反面FLAG??)

PS  话说看了最近的连载俺倒越来越感觉吉野的本命其实不是公主而是幼驯染的那个褐皮了,只不过褐皮也是条杯具命……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-01
到现在百科上还写着野岛是男主角,我整个人就不知道该如何吐槽了啊……

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-01
野岛男主无雾,ED声优表和官网上永远排第4位……

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-01
引用第22楼修.艾尔希修斯于2012-08-01 12:56发表的  :
野岛男主无雾,ED声优表和官网上永远排第4位……

反正排序前六位肯定都是三姬友三基友啦……

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-01
引用第23楼真·蒹葭公子于2012-08-01 13:00发表的  :

反正排序前六位肯定都是三姬友三基友啦……

乃要这么想嘛,女性排第1位的圆哥是女主大家都承认的,没人会认为兰或是麦波是女主的。所以同理,男性第1位的野岛哥当然是男主了

快速回复

限150 字节
上一个 下一个