搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9887阅读
  • 48回复

[7月番] 轮回之拉格朗日二期  06  纳尼!?俺…俺妹的本命竟…竟然是……… OTL

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-13
引用第23楼疯兔子于2012-08-13 22:22发表的  :
汝等啊,究竟怎么看圆哥的

圆哥跟张翼德一样,粗中有细
平时大大咧咧,关键时候不糊涂

上一季的时候不就看出卖波黑化背后的心思吗?
这次又看了尤妹的回忆杀,有充分的提示得到结论

这是大智慧呀~

(喝茶--)

俺说乃们不能把圆哥想太复杂的啊……话说她啥时候看过由妹的回忆咧?

圆哥只不过是用着她充满了H的脑子玩连字接龙时跑出来的都是love啊爱啊这样的词,才不小心想通了真相而已……

嘛,如果这种也能算是所谓的大智慧的话……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-08-13
如果最后野岛跟圆神不能幸福的话,这片子我也要寄刀子给四大夫……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-08-14
引用第31楼真·蒹葭公子于2012-08-13 23:48发表的  :
如果最后野岛跟圆神不能幸福的话,这片子我也要寄刀子给四大夫……

虽然可能性不是没有,但是似乎很难走到一起啊

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-08-14
引用第32楼宮永咲于2012-08-14 00:18发表的  :

虽然可能性不是没有,但是似乎很难走到一起啊

不不不,幸福跟走到一起完全是两回事……
嗯,圆神敬请自由地开后宫吧
我只希望野岛能幸福啊,好歹红毛跟妹抖都有配对了……

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-08-14
俺一直都说了,两位声优表首位最后肯定会走到一起的,LS要坚定立场啊……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-14
引用第30楼修.艾尔希修斯于2012-08-13 23:41发表的  :

俺说乃们不能把圆哥想太复杂的啊……话说她啥时候看过由妹的回忆咧?

圆哥只不过是用着她充满了H的脑子玩连字接龙时跑出来的都是love啊爱啊这样的词,才不小心想通了真相而已……

嘛,如果这种也能算是所谓的大智慧的话……

上一集汝白看了

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-14
引用第34楼修.艾尔希修斯于2012-08-14 02:05发表的  :
俺一直都说了,两位声优表首位最后肯定会走到一起的,LS要坚定立场啊……

坚定立场是一回事,万一期望被辜负了,我这会儿刚从兰州青海那边撸了一批藏刀回来……

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-14
这片cp能有成功希望的,大概也就摇曳百合(yuriyuri)跟小野哥了,中村哥都没戏,因为要跟圆哥抢,希望渺茫

3笨蛋纯属搞笑,想ntr小野哥肯定没戏,还不如老老实实抱会长的大腿,萝莉终有过保质期的时候
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-14
说起小野哥…不小心看了剧透,发觉连这期的境界线II原来也是讲小野怎么把巨波由衣抱回家的故事啊,这妹天理了啊………(捶地

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-14
引用第37楼九重凛于2012-08-14 19:27发表的  :
这片cp能有成功希望的,大概也就摇曳百合(yuriyuri)跟小野哥了,中村哥都没戏,因为要跟圆哥抢,希望渺茫

3笨蛋纯属搞笑,想ntr小野哥肯定没戏,还不如老老实实抱会长的大腿,萝莉终有过保质期的时候

我疑心会长是万年萝莉。。。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-14
引用第38楼修.艾尔希修斯于2012-08-14 20:41发表的  :
说起小野哥…不小心看了剧透,发觉连这期的境界线II原来也是讲小野怎么把巨波由衣抱回家的故事啊,这妹天理了啊………(捶地

所以很多人已经打算烧恶心帅了
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
修.艾尔希修斯 漫元 +5 2012-08-14 那个谁啊,快去给恶心帅寄刀子吧ヽ( ̄▽ ̄)ノ
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-14
引用第39楼mangit于2012-08-14 20:44发表的  :

我疑心会长是万年萝莉。。。

会长在轮回对面呆了1万年所以发育不起来了诶,只不过今后由莉公主要是回来的话估计会长还要再换回去轮回对岸吧……

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-14
这样不错,以后两个人可以一人一年轮着值班嘛
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-14
境界线那只必须烧,不过境界线里除了总长底下男的全是烧棍,而忍者是里面最任劳任怨的一只了,反而不萌金发巨乳的我对这对倒不是很大反应……

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-15
俺对境界线这作不是很了解诶,话说武藏这边不是除了总长会计忍者以外的男生其实都是苦逼麽……

另外这作妹子虽然很多,不知为啥俺却老是只对贤姐和巫女这两只巨波才有性趣   

快速回复

限150 字节
上一个 下一个