搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7346阅读
  • 13回复

[7月番] 轮回之拉格朗日二期  07  “麦波,老子就是进了棺材也是你的哦尼酱啊!KIRA~✩”

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
恥〇よ~

兄控少女:这就是恋爱吧~~♡

文学少女:是啊~~♡

“??”(完全跟不上两人乙女思绪的某人………)

好了,小野哥基本算是彻底洗白了……还在期待他是在演戏啥的,估计是表再想了,洗洗睡了吧…………

(这让从前传看着他的腹黑相看到现在的吾等是情何以堪情何以堪情何以堪了啊啊啊啊啊啊啊啊……………………OTL)

本回是过渡回,下回开始揭会长的黑历史和千年问题了

PS  目前最后剩下的黑幕只有眯眯眼了…………拜托,乃可表也洗白了啊…………

圆哥:家法可不触犯国际法!

携后宫以命诸王……

友情广告:鸭女部终于歌手出道啦~~♡

小野哥这作画……太偏心了好吧!

历史性时刻

“哥哥大人~~(放心,就算由莉姐不要你了,我永远都会是你的备胎吖~~)”

“麦波,放心好了,老子就是进了棺材也会是你的哦尼酱的!”

“哦尼酱~~(好感度飙升中)”

18X舰长和眯眯眼的漫才二人组

战力排行:圆哥>>>>>>>>>>不可逾越的屏障>>>>>>>>>>麦波>>>兰

三基友和三姬友们之间………………完全是没有感觉啊

新的约定……

会长两万年前原来是干女王的…………(母系社会麽? - -+

会长坏掉了………………明天开始咱又好去某地收邪恶同人图了 (///∇//)

调教役…………就让眯眯眼当好了

重新回来的日常……

下回又有新角色

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-08-20 09:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +50
huokok 漫元 +50 2012-08-20 感谢发布分享

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-20
…………
男主角从头打酱油到尾么……
于是三基友的意义到底是什么?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-20
…………
还有5话结束了,目前是一点点FLAG都没,估计推圆哥是没啥指望咧……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-20
引用第2楼修.艾尔希修斯于2012-08-20 16:25发表的  :
…………
还有5话结束了,目前是一点点FLAG都没,估计推圆哥是没啥指望咧……

少年,不要放弃信仰!
我们要相信四大夫的超展开……

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-21

也对…连小野哥都能被洗白…还有啥超展开不可能………来个三基友逆推三姬友end吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-21
两位的信仰好坚定

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-21
恶心帅竟然没吃鳖太不科学了!!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-21
引用第6楼wuling于2012-08-21 17:20发表的  :
恶心帅竟然没吃鳖太不科学了!!

已经不可能吃了

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-21
俺看冷番俺自豪

说来这片

虽然每集都很好看,但为什么点开下一集的时候却没什么动力呢

说真的俺不知道看这片的动力是什么

怎么说呢,俺觉的这片的构造跟圆哥的口头禅一样,很圆满,作为观众却没有介入或曰代入其中的心理空间
说真的俺是一点都不在意这个故事该如何发展下去~

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-21
引用第8楼疯兔子于2012-08-21 22:57发表的  :
俺看冷番俺自豪

说来这片

怎么说呢,俺觉的这片的构造跟圆哥的口头禅一样,很圆满,作为观众却没有介入或曰代入其中的心理空间

(喝茶--)

轻轻松松讲故事,也不错啊~~不过不得不同意,这片播这么久了,能让观众稍微想讨论下剧情的也就前2集......

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-22
引用第9楼wuling于2012-08-21 23:40发表的  :
轻轻松松讲故事,也不错啊~~不过不得不同意,这片播这么久了,能让观众稍微想讨论下剧情的也就前2集......

果然由莉公主在与不在就是不一样麽

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-22
引用第8楼疯兔子于2012-08-21 22:57发表的  :
俺看冷番俺自豪

说来这片

(喝茶--)

他叉的三基友戏份给多一点不就可以代入了么!!!

级别: 天使
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-22
感觉会长线就是单纯挖坑往里跳而已,要是能和尤莉尤莉线展开就好了,问题是地球方面出了三色战队貌似没什么战斗力,要跨越星辰大海只能靠主角光环么
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-22
引用第11楼真·蒹葭公子于2012-08-22 01:18发表的  :

他叉的三基友戏份给多一点不就可以代入了么!!!

参考各薄本作家,其实大伙都是用中村哥代入的(果然是因为长相比较野麽)…………之外还有少数红毛的……。

女仆和助手,基本是会长萝和能登姐的对手戏役很稳定……。

至于蓝毛、眯眯眼和18X舰长…………目前ms还没见过呃………………OTL

快速回复

限150 字节
上一个 下一个